Бонус сета от заточки+6

kapriznyi

Барон
Лайки
37
Не могли бы вы @TaHaT0C прояснить ситуацию с бонусами +6 заточки сетов. Имеем, что у дино сетов старые дефолтные прибавки, когда у тех же сетов S ранга(драк, ик, ма) уже новые забущенные прибавки? Это такой концепт или ваше упущение? В том же драке +6 выходит больше пдеффа чем в дино шестом(честно не тестил, не замерял, но учитывая прибавку в 10% пдеффа, думаю так и есть)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 375
Не могли бы вы @TaHaT0C прояснить ситуацию с бонусами +6 заточки сетов. Имеем, что у дино сетов старые дефолтные прибавки, когда у тех же сетов S ранга(драк, ик, ма) уже новые забущенные прибавки? Это такой концепт или ваше упущение? В том же драке +6 выходит больше пдеффа чем в дино шестом(честно не тестил, не замерял, но учитывая прибавку в 10% пдеффа, думаю так и есть)
Screenshot_20260403_091539_Samsung Internet.jpg

Смит

Барон
Лайки
52
Заточенный драк сет реально круче смотрится, чем дино с оверпрайсными плечами

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Заточенный драк сет реально круче смотрится, чем дино с оверпрайсными плечами
Все верно, поэтому работяги сделали драк и потихоньку точат деньги на заточку и атт, в шейхи будут делать дино, который в перспективе будет иметь больше АТТ.

Жаба

Виконт
Лайки
288
Чел... у тебя спрашивают какого хуя лоу S драконик+6 дает пдефа больше чем сет рангом выше также +6, вопрос не про бонус +6сета, вопрос почему такого же бонуса нету в дино шмоте, или почему бонус не закончился на А сете, а ты тупо скинул скрин бонуса сетов про которые ТС сам же написал.... умом? Похоже годы фриковства дают о себе знать

Верх