- Лайки
- 4 430
Да мне пофиг я Васю знаю как нормального человека и мне неприятно что отброс с Андрюшек свой ****ак с горы открылДол ба еб тот кто Васе яйца целует плесень ты и не более того
Да мне пофиг я Васю знаю как нормального человека и мне неприятно что отброс с Андрюшек свой ****ак с горы открылДол ба еб тот кто Васе яйца целует плесень ты и не более того
Слушай сифилис да мне по х уй откуда ты!еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.
Просто зачем постоянно говорить А том же Фергле . Который даже не играет на х1к. Непонятно . Где логика.вспомнинать каких-то пикачу .которых даже нету на сервери .На что смотреть на таких Мустафа?
мы и не говорим , это чумазый ху е сос все никак забыть не может .Просто зачем постоянно говорить А том же Фергле . Который даже не играет на х1к. Непонятно . Где логика.вспомнинать каких-то пикачу .которых даже нету на сервери .
А тоже самое что вспонимать шейдов которых тоже нету сервери .
Или еще кого-нибудь. Список большей лень еще кагото писать.
слов нету на***
не ну мужики @Arhimage @Bombadil , я хз , честно .Слушай сифилис да мне по х уй откуда ты!
Я как тебя так и твоего Ваню рот е б ал!
Я этого еврея как мразь полоскал так и буду!
И Васю вашего который только смог две осады по ссать и сбежаться,сказав семья дети!
Хахахахаххахахахах дол ба еб а сам дро чит х50 х100.
С ука какие же вы да у ны
Мы и молчим это челик из гор ****итПросто зачем постоянно говорить А том же Фергле . Который даже не играет на х1к. Непонятно . Где логика.вспомнинать каких-то пикачу .которых даже нету на сервери .
А тоже самое что вспонимать шейдов которых тоже нету сервери .
Или еще кого-нибудь. Список большей лень еще кагото писать.
Ага да ****ку отрасти сначала, ебать ты только барашка в загоне можешь, сначала у дрючи сосал - он тебя кикнул на***, пошел к экселям сосать - тоже кикнули на***, в итоге сейчас что-то высираешь, приведи своих "братков" на эпик или осаду и покажи как ты ебешь тут все, вам даже равнозначный состав выставят чтоб очередной раз макнуть еблом в парашу, а пока ты сидишь в городе и открываешь свой ****ак, с тобой вообще нет смысла разговариватьСлушай сифилис да мне по х уй откуда ты!
Я как тебя так и твоего Ваню рот е б ал!
Я этого еврея как мразь полоскал так и буду!
И Васю вашего который только смог две осады по ссать и сбежаться,сказав семья дети!
Хахахахаххахахахах дол ба еб а сам дро чит х50 х100.
С ука какие же вы да у ны
Ща будет про 8к баксов писать что типа он элитаАга да ****ку отрасти сначала, ебать ты только барашка в загоне можешь, сначала у дрючи сосал - он тебя кикнул на***, пошел к экселям сосать - тоже кикнули на***, в итоге сейчас что-то высираешь, приведи своих "братков" на эпик или осаду и покажи как ты ебешь тут все, вам даже равнозначный состав выставят чтоб очередной раз макнуть еблом в парашу, а пока ты сидишь в городе и открываешь свой ****ак, с тобой вообще нет смысла разговаривать
Хм, я вообще соло игрок...Это ты мембер одной из 8-ми секундной партии? Ну тогда мне ясен твой агресивный наплыв. Но ты учти,я могу сохранять спокойствие гараздо дольше ,чем ты эту свою напускную занощивость. За какого пала ты кого убил? Ваши танки от сырка по 2 рубля ловили,не говлрю уже у луках и магах. Представь себе урон от того же дирика на фре. Представил? Есть еще вопросы 8сек пати мембер?
Мне ваш дирик в спину бьёт по 500 критом, о чем речь??? Нашли мне топ лука блять. Вчера ваш кл меня к вам в клан сватал и не один пм от вашего клана был.Это ты мембер одной из 8-ми секундной партии? Ну тогда мне ясен твой агресивный наплыв. Но ты учти,я могу сохранять спокойствие гараздо дольше ,чем ты эту свою напускную занощивость. За какого пала ты кого убил? Ваши танки от сырка по 2 рубля ловили,не говлрю уже у луках и магах. Представь себе урон от того же дирика на фре. Представил? Есть еще вопросы 8сек пати мембер?
Мразь ты еб анная хоть раз меня с города кричащего видел?Ага да ****ку отрасти сначала, ебать ты только барашка в загоне можешь, сначала у дрючи сосал - он тебя кикнул на***, пошел к экселям сосать - тоже кикнули на***, в итоге сейчас что-то высираешь, приведи своих "братков" на эпик или осаду и покажи как ты ебешь тут все, вам даже равнозначный состав выставят чтоб очередной раз макнуть еблом в парашу, а пока ты сидишь в городе и открываешь свой ****ак, с тобой вообще нет смысла разговаривать
Я кл клана. И точно могу сказать. Таких помоек мы в клан не зовем сори, выебываться не стоитМне ваш дирик в спину бьёт по 500 критом, о чем речь??? Нашли мне топ лука блять. Вчера ваш кл меня к вам в клан сватал и не один пм от вашего клана был.
Щас бы мне скринить все переписки. Ты тот чувак который хвалился мне, что у вас почти 3 пака. 1 пл Дирик. 2 пл Байдсик это вообще топ с топов. А третий пак это солянка. Я думаю ты вспомнишь кому ты это писал.Я кл клана. И точно могу сказать. Таких помоек мы в клан не зовем сори, выебываться не стоит
Если у тебя нет скринов - гуляй
вот тебя бы туда отправить хачонок , мб к родне своей в ад попал бы быстрее ..Что вы скажите?Да не Ху я путевого вы не скажите!Потому что вы пыль еб анная!
Чертилы на Ху й я вас сейчас бы отправил в Армению чтоб вас как барашков перерезали да перестреляли.
Ху ль коленки у вас бы сразу за тряслись,щенки в жизни кроме маминой сиси да л2 с компьютером не х у я же не видели!
Доказываете мне тут какой Вася да какой Ваня молодец да что тот,что этот оба Ватника!