- Лайки
- 10 725
Что ты держал паразит так это только Васька Ху. Й в руках,всекай челядь что тебе трактуют и терпи!Отброс мы вас ****о в пол 1 паком арчеров держали ало ку
Что ты держал паразит так это только Васька Ху. Й в руках,всекай челядь что тебе трактуют и терпи!Отброс мы вас ****о в пол 1 паком арчеров держали ало ку
@Chirip Алеша с тебя кста бабки , за рекламу канала .
Покажи лучше свои моменты как ты тварь с Васей балуешься!
когда ты в ад к матери своей попадешь , она тебе расскажет как я с ней баловался .Покажи лучше свои моменты как ты тварь с Васей балуешься!
Кх тьфу башма с соплей вытирай гусь педальный!
Моя **** твоему бате на лицо садилась пока ты сидел кашку кушал молокосос !когда ты в ад к матери своей попадешь , она тебе расскажет как я с ней баловался .
Все забей тут клиникакогда ты в ад к матери своей попадешь , она тебе расскажет как я с ней баловался .
Так твоя **** портовая ****а получается твоему бате она не садиласьМоя **** твоему бате на лицо садилась пока ты сидел кашку кушал молокосос !
еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.Когда пришли покемоны я был у Дрючи в клане и мне на х у й твой Вася не нужен был.Мне хватало и там фана!
Я же не вы бежать к какому то Васе кричать что ог вам пздц,а потом заглотнуть от ог вместе с Васей!
Я слова бы не сказал на вашего Васю!
Он же начал базарит да я,да вам всем пзд ц Ог вы убежите с сервера с позором!
Ахахахха обосрался дрянь на две осады ой как вспомню ржать охото!
А его мемберы потом все в рассыпную кто в ог кто по бич пакетам!
Нормально да?
Забей он *****еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.
Ты кто сынок?Пока джуд включал фрапс челики уже в город нажали,хз.
ну че ты начинаешь то, только за долгий промежуток времени на форум вышел в срачиках поучавствовать, а тут сразу забей, ну за что братЗабей он *****
Ну так челик **** с Андрюшек у него 1кнопка друг и это в городну че ты начинаешь то, только за долгий промежуток времени на форум вышел в срачиках поучавствовать, а тут сразу забей, ну за что брат
Это ты мембер одной из 8-ми секундной партии? Ну тогда мне ясен твой агресивный наплыв. Но ты учти,я могу сохранять спокойствие гараздо дольше ,чем ты эту свою напускную занощивость. За какого пала ты кого убил? Ваши танки от сырка по 2 рубля ловили,не говлрю уже у луках и магах. Представь себе урон от того же дирика на фре. Представил? Есть еще вопросы 8сек пати мембер?Ты кто сынок?
Был на глудио когда ваш клан ГГ, сосал писю и не мог толком зайти в замок глудио. Лично сам за пала убил дирика, Лондона и мага какого то. Пока ОГ не зашли, вы толком не могли нечего. Лучше скройся иди.
Мой батя просто не любит когда в месячные ему на лицо садятся,а вот Владе батя вампир конкретный.Так твоя **** портовая ****а получается твоему бате она не садилась
На что смотреть на таких Мустафа?Я не могу понять вспоминаети какие-то кланы, даже названия лень их говорить. Что было . Это было давно. Надо смотреть что сейчас происходит. А не что было год или месяц назад.
Может еще вспомнить какие были кланы на открытии х1к. Хд.
Дол ба еб тот кто Васе яйца целует плесень ты и не более тогоЗабей он *****