КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Покажи лучше свои моменты как ты тварь с Васей балуешься!
Кх тьфу башма с соплей вытирай гусь педальный!
когда ты в ад к матери своей попадешь , она тебе расскажет как я с ней баловался .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А как писал раньше пошли 9х9 он пишет ***ню по 8к это просто клиника

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Когда пришли покемоны я был у Дрючи в клане и мне на х у й твой Вася не нужен был.Мне хватало и там фана!
Я же не вы бежать к какому то Васе кричать что ог вам пздц,а потом заглотнуть от ог вместе с Васей!
Я слова бы не сказал на вашего Васю!
Он же начал базарит да я,да вам всем пзд ц Ог вы убежите с сервера с позором!
Ахахахха обосрался дрянь на две осады ой как вспомню ржать охото!
А его мемберы потом все в рассыпную кто в ог кто по бич пакетам!
Нормально да?
еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.
Забей он *****

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Пока джуд включал фрапс челики уже в город нажали,хз.
Ты кто сынок?
Был на глудио когда ваш клан ГГ, сосал писю и не мог толком зайти в замок глудио. Лично сам за пала убил дирика, Лондона и мага какого то. Пока ОГ не зашли, вы толком не могли нечего. Лучше скройся иди.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я не могу понять вспоминаети какие-то кланы, даже названия лень их говорить. Что было . Это было давно. Надо смотреть что сейчас происходит. А не что было год или месяц назад.
Может еще вспомнить какие были кланы на открытии х1к. Хд.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну че ты начинаешь то, только за долгий промежуток времени на форум вышел в срачиках поучавствовать, а тут сразу забей, ну за что брат
Ну так челик **** с Андрюшек у него 1кнопка друг и это в город

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты кто сынок?
Был на глудио когда ваш клан ГГ, сосал писю и не мог толком зайти в замок глудио. Лично сам за пала убил дирика, Лондона и мага какого то. Пока ОГ не зашли, вы толком не могли нечего. Лучше скройся иди.
Это ты мембер одной из 8-ми секундной партии? Ну тогда мне ясен твой агресивный наплыв. Но ты учти,я могу сохранять спокойствие гараздо дольше ,чем ты эту свою напускную занощивость. За какого пала ты кого убил? Ваши танки от сырка по 2 рубля ловили,не говлрю уже у луках и магах. Представь себе урон от того же дирика на фре. Представил? Есть еще вопросы 8сек пати мембер?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так твоя **** портовая ****а получается твоему бате она не садилась
Мой батя просто не любит когда в месячные ему на лицо садятся,а вот Владе батя вампир конкретный.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я не могу понять вспоминаети какие-то кланы, даже названия лень их говорить. Что было . Это было давно. Надо смотреть что сейчас происходит. А не что было год или месяц назад.
Может еще вспомнить какие были кланы на открытии х1к. Хд.
На что смотреть на таких Мустафа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх