КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skelеr

Граф
Лайки
764
Хз, экзейлы мусор. На дневной осаде,пришли в 1 пак, кастанули глудио. Пришел луко пак экзейлов -упал. Пришло 2 пака -упали. Пришло 3 пака , кое как смогли зайти в замок. Мы пришли и переехали 3 пака. Пришли ог, в 4 пака, уебашили наш 1 пак и экзейлов 3.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
чумазый , не позорься уже :D
Вам уже даже нечего сказать два гей парада!Язык в жопе!Вот два сучонка от туда его и не доставайте,когда вам все конкретно по полкам сказал!Чмошники!
Я говорю ещё раз снежок у Васи на залупе счищайте!!!!
Позорники!
Одна баба Рязанская второй Васе яйца массирует....

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
А что такое блошки все за Васю впрягаетесь?А на факты не смотрите.Я вам говорю ваш Вася две осады простоял и сгорел,вы мне бздите если он захочет он сделает.Так что он не сделал когда собрал огромное количество людей?
Тут какие то Ерорсы дольше держатся чем ваш Вася.
Кх тьфу!Счищайте у Васька снежок!
Аххахаха вы меня ещё больше веселите когда его дефайте додики!
ахаха дефать Васю, ты смешной, в случае если он вернется и даст драку ОГ, ты будешь один из тех ребят кто будет проситься к нему в таг для того чтобы с твоей братвой душить ОГов

skelеr

Граф
Лайки
764
Момент помню, залетает 2пака экзейлов, луки и маги , наш джуд дает аппетит, через 8 сек 2 пака лежат.

skelеr

Граф
Лайки
764
Пока джуд включал фрапс челики уже в город нажали,хз.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Вам уже даже нечего сказать два гей парада!Язык в жопе!Вот два сучонка от туда его и не доставайте,когда вам все конкретно по полкам сказал!Чмошники!
Я говорю ещё раз снежок у Васи на залупе счищайте!!!!
Позорники!
Одна баба Рязанская второй Васе яйца массирует....
съе6ался
1231312313.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ахаха дефать Васю, ты смешной, в случае если он вернется и даст драку ОГ, ты будешь один из тех ребят кто будет проситься к нему в таг для того чтобы с твоей братвой душить ОГов
Когда пришли покемоны я был у Дрючи в клане и мне на х у й твой Вася не нужен был.Мне хватало и там фана!
Я же не вы бежать к какому то Васе кричать что ог вам пздц,а потом заглотнуть от ог вместе с Васей!
Я слова бы не сказал на вашего Васю!
Он же начал базарит да я,да вам всем пзд ц Ог вы убежите с сервера с позором!
Ахахахха обосрался дрянь на две осады ой как вспомню ржать охото!
А его мемберы потом все в рассыпную кто в ог кто по бич пакетам!
Нормально да?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Когда пришли покемоны я был у Дрючи в клане и мне на х у й твой Вася не нужен был.Мне хватало и там фана!
Я же не вы бежать к какому то Васе кричать что ог вам пздц,а потом заглотнуть от ог вместе с Васей!
Я слова бы не сказал на вашего Васю!
Он же начал базарит да я,да вам всем пзд ц Ог вы убежите с сервера с позором!
Ахахахха обосрался дрянь на две осады ой как вспомню ржать охото!
А его мемберы потом все в рассыпную кто в ог кто по бич пакетам!
Нормально да?
какой тебе там фан выблядок ? у тебя был вар блять с БСОЕ , и вы ртом на *** падали , *****еб чумазый .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
какой тебе там фан выблядок ? у тебя был вар блять с БСОЕ , и вы ртом на *** падали , *****еб чумазый .
Теперь ты понимаешь почему х1000 сосёт есть паки СК есть борзяк фергл а дальше Мустафа по уровню понимания игры

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Челы которые ****ят в мамбле что топ Арчера потом падают от арбы шк и 3 фр в 0

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я лично с братками так рот шатал в 4 рыла бсое чтоб им приходилось 2 пати суммонить чтоб нас порешать.
Я вас всех на Ху ею вертел отбросы,вы чо с у ка черти вообще масть попутали?
Забыли как вас по кругу всех пускали?
Забежали в будку к своему Васе и не лайте.Ах у е ли черти,сидите тут сопли пузырями!
Давай раз такие крутые фанчики покажите свой скил чертбасы?
Где вы?Ты лично чмо бегаешь на тк и только с города что то тявкаешь уе бище кривое!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я лично с братками так рот шатал в 4 рыла бсое чтоб им приходилось 2 пати суммонить чтоб нас порешать.
Забежали в будку к своему Васе и не лайте.Ах у е ли черти,сидите тут сопли пузырями!
Где вы?Ты лично чмо бегаешь на тк и только с города что то тявкаешь уе бище кривое!
Отброс мы вас ****о в пол 1 паком арчеров держали ало ку

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
смотри ****ос
https://www.youtube.com/c/SoloCrew/videos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх