- Лайки
- 287
Это уже значит после предъявы было)
Это уже значит после предъявы было)
если ты не видишь софта на этом ролике, соответственно ты в нем ниxyя не понимаешьТак же у кого был софт?? Ники скажешь??
Так у кого был софт? Долго ждать?
Зато блок вв нажимает мышкой)
Ложь и ****ешь ) Ровно Год назад Макс ушел в Армию это значит тебе дали Кла.Вова, я пришёл в маг пакет, и где-то год играю на магах с ним. На луков садились только тогда когда нужно. Так что - чушь.
ток не рассказывай ему, что тут ещё и не 24\12так баф сделай нормальный в 20 году
парашник ахаха
Уже стрелку забываешь?
Это слишком сложно для него, куда проще, заюзать две иконы и побежать с блантомЯ написал уже твоему ПЛу. У меня люди играют на магах. Все кто играл на арчерах, у меня давно уже не играет. Ты свой длинный язычок распластал, теперь ещё условия ставишь? Мой пакет, мой сэтап. Отдыхай крипок.
Если твой туповатый котелок не варит, попроси у мужиков мела @Melancholy консультации, как убивать арчерами магов.
Странно, Дуся вроде адекват, ты там как вообще ещё живешь?
Он скорее всего думает, что больше в этой игре и нет ничего.Это слишком сложно для него, куда проще, заюзать две иконы и побежать с блантом
Не трать на него даже времяОн скорее всего думает, что больше в этой игре и нет ничего.
Го 1х1 на паладосахОн скорее всего думает, что больше в этой игре и нет ничего.
На свсахГо 1х1 на паладосах
если ты не видишь софта на этом ролике, соответственно ты в нем ниxyя не понимаешь
тогда как ты можешь утверждать что он есть у нас
ой ну парашник ты конечно еще тот
Забыл за агр и макросы, да и большего не надо тут, хватает чтобы вы падали.Это слишком сложно для него, куда проще, заюзать две иконы и побежать с блантом
го 1 на 1 на маунтахЗабыл за агр и макросы, да и большего не надо тут, хватает чтобы вы падали.
Не не БД круче там жепа естьНа свсах
Убийца LimitedEdition его просто вынесет, я за брата заднюю не дамУже стрелку забываешь?