КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Ретагайте к себе мелкие кланы!Вон бегают всякие ГудГеймы,Кони я хз что эти дурочки бегают и кричат о наборе на пустом серве.
Ретагните мелких и я думаю будет у вас фан и на эпиках.
Можете Ренди к себе взять я не знаю почему у него так ЧСВ завышено что он не переходит в другой клан своими двумя пачками.
Одна общая цель раздавить клан доминант...но лучше конечно побегать с своими дебиками и попадать от тех же бсой!
Как Ренди конечно тут опускают,я уже бы психанул и ретаг сделал для того чтоб опустить ог!
Логики кончено у местных коммьюнити не какой!
Бараны честное слово!

А то что вы скулите как этот лох @STG нет туповка ты, им не надоела опускать!
Потому что там люди сидят которые уже годами играют друг с другом и тут они кинули годеса и пошли в опозицию а то им надоела всех опускать ахахахаха ну что скажешь,как в лужу пернешь лох обоссанный!
Так не работает таг и все. У каждой пачки свои условия. Некоторые просто не хотят быть в одном таге с другими пачками

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
это говорит мне мусор , которого кикнули с Експов .... даже князя не кикали , чучмек , ты хуже инвалида
Пздц аргумент...я так расстроился что кикнули...так что там как дела с Васей?
Снежок весь счистил?Валенок ты а не Влад!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Пздц аргумент...я так расстроился что кикнули...так что там как дела с Васей?
Снежок весь счистил?Валенок ты а не Влад!
В отличие от вас х1000 нагибаторов если Вася захочет зделать таг за ним люди пойдут а вы и дальше будете сидеть в болоте

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Каждый себя уважающий игрок давно ушел бы с ог,в опозицыю,дабы был хоть какой интирес к игре,тут же наоборот,все бомжи бегут где зергач,
В чем прикол простоять 2 часа без фана?
Когда Рита собирал клан,и начинал доминировать явно,он щитал паки опозицыи и выдвигал такое же число своих
Силы были равны
Вы же дышите зергом
Не надоело уже пол года играть в 1 ворота?
аминь..... ща б риту в какой то пример приводить ( чел давно уже неактуален с его средним уровнем игры

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты д а ун неделю бегал скулил что тебя кикнули :D:D:D:D:D
В отличие от вас х1000 нагибаторов если Вася захочет зделать таг за ним люди пойдут а вы и дальше будете сидеть в болоте
Ахахаха!Вы две блошки Васины в трусах!
Васю вашего хватило на две осады и он сгорел.А вы все дальше продолжаете его снег залупы убирать.Ну чистите,чистите зубы не забывайте чистить а то ваши бабы малолетки вас застукают за изменой!
Кх тьфу на вас башму с соплей два отброса!
Вытирайте глазки блошки!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Васю вашего хватило на две осады и он сгорел.А вы все дальше продолжаете его снег залупы убирать.Ну чистите,чистите зубы не забывайте чистить а то ваши бабы малолетки вас застукают за изменой!
Вытирайте глазки блошки!
Я тебе говорил могу почистить твой рот только напиши

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я конечно люблю писать ***ню но что курит часть людей даже я хз

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Сидит отброс с експов и пишет что-то про скилл и уважение Харк тьфу 10 сек мусор

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Вытирайте глазки блошки!
не вопи, у Васи приоритет х100 х50 был на тот момент, х1к был чисто по фану, если он захочет нормально зайти, он тут сможет показать и действительно за ним пойдут люди, как уже это было когда экспы фул составом ливнули к нему

• Лайк
Реакции: Gif

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вот смотри топ Овер Мустафа на сколько точат пов овера повторюсь как оно должно работать

Последнее редактирование:

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
мужики,есть инфа? дукалис с ханной шпилят ещё на этом кале?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я тебе говорил могу почистить твой рот только напиши
не вопи, у Васи приоритет х100 х50 был на тот момент, х1к был чисто по фану, если он захочет нормально зайти, он тут сможет показать и действительно за ним пойдут люди, как уже это было когда экспы фул составом ливнули к нему
А что такое блошки все за Васю впрягаетесь?А на факты не смотрите.Я вам говорю ваш Вася две осады простоял и сгорел,вы мне бздите если он захочет он сделает.Так что он не сделал когда собрал огромное количество людей?
Тут какие то Ерорсы дольше держатся чем ваш Вася.
Кх тьфу!Счищайте у Васька снежок!
Аххахаха вы меня ещё больше веселите когда его дефайте додики!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А что такое блошки все за Васю впрягаетесь?А на факты не смотрите.Я вам говорю ваш Вася две осады простоял и сгорел,вы мне бздите если он захочет он сделает.Так что он не сделал когда собрал огромное количество людей?
Додик тут 1 ну как додик 10 секундный

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
чумазый , не позорься уже :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх