дай поигратьНа этом пале играют другие люди, причём разные.
если нужна девятка то почему мейн мемберов не взять, а минимум 3 драйвера?)000000000000Разговора не была о рресах или хиро скилах. Так же у кого был софт?? Ники скажешь?? Овера был так как нужна была девятка. Ещё вопросы???
стабильность признак мастерстваКаждую неделю форум скрайдточкару дает нам нового форумного ****а.
Прекрасно
скорее признак живностистабильность признак мастерства
в нашем же случае признак живости сервера
я жму 4у вас конечно есть софт, но я в душе не eбy что он делает и как работает тем более на арчерах, которые жмут 3 кнопки
А я жму на клапан, потому как стоит только зайти на скрадмус - сразу хочется обосратьсяя жму 4
Цу-е-фа будет достаточно, я думаюХм, такой ты странный крип конечно. Речь про км и конкретную ситуацию, ты кричишь за какие-то 1х1 на палах. Я последний раз на пале в пустоши бегал (или где там ваши 1х1), когда ты ещё пешком под стол ходил. Какой 6ля vпи3ду пал, если я пл маг пака на мме? Ты адекватный вообще? А, понял, ты типо думаешь что научился чему-то в определённой сфере и теперь всех зовёшь показать какой ты пи3датый? 6ля, го e6ать 1х1 в первый варик, кс го, дота? А может го 1х1 на бд? А может наxуй игры, подеремся на отвертках за гаражами? Как не пойдёшь? Фу зассал, ССЫКЛОФУЗАСАЛАДЫНАДЫН1111.
На нас идёшь и мы начинаем хныкать? Ты аниме пересмотрел?
Боже, храни коммьюнити скрайда.
ез вынесу тебяЦу-е-фа будет достаточно, я думаю
каждый день такое читаю от разных человечковстоит только зайти на скрадмус - сразу хочется обосраться
Лол, я профиез вынесу тебя
Игроманы, получаетсякаждый день такое читаю от разных человечков
и каждый день продолжаю их тут видеть
)
лололо, у нас с лехой было 10-6 в его пользу (он каждый раунд бумагу ставил) он гений, я сам себя переигрывалЛол, я профи
Понимаю...А я жму на клапан, потому как стоит только зайти на скрадмус - сразу хочется обосраться
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ТЕЛЕГУ СРОЧНО ЧУВАК БЛЯТЬ, Я РОЗОВЫЙ НПХУЦЛол, я профи
????ТЕЛЕГУ СРОЧНО ЧУВАК БЛЯТЬ, Я РОЗОВЫЙ НПХУЦ
ща стори в вк кину
Ждуща стори в вк кину
Ну афигеть че)
Не может бытья жму 4
Ну не всем же идти бишом на зп в 350 голды к бэйбитоп*** крч все понимаю но этого вообще не понимаю! Ог затрагивают всех это понятно шлак не шлак уже по*** это понять можно. Но типы которые затагивабться на форуме в чате пишут когда они свалят уже ноют, по итогов эти паки просто идут в ог не убить их до конца а **** пойти к ним. Ладно я у меня цель против ог и я унизился ушёл в весники но когда мне пишут что типы хотели в ог ещё и ждали инвайт полгода это ****ец. На деле мне они другое говорят. Пригорело не на ог не на другой клан, на **** типов которые шли к цели но потом просто заднюю дают ****ец. Крч я все в ****у таких.
А мне 400 чел обещалНу не всем же идти бишом на зп в 350 голды к бэйбитоп
Ну я в кч душу челов по чуть чуть таких, осуждаю да, соглы*** крч все понимаю но этого вообще не понимаю! Ог затрагивают всех это понятно шлак не шлак уже по*** это понять можно. Но типы которые затагивабться на форуме в чате пишут когда они свалят уже ноют, по итогов эти паки просто идут в ог не убить их до конца а **** пойти к ним. Ладно я у меня цель против ог и я унизился ушёл в весники но когда мне пишут что типы хотели в ог ещё и ждали инвайт полгода это ****ец. На деле мне они другое говорят. Пригорело не на ог не на другой клан, на **** типов которые шли к цели но потом просто заднюю дают ****ец. Крч я все в ****у таких.