КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
еблан не? я в ОГ с момента прихода Ивана, и точно так же давал ****ячек пикачу и точно так же как и все рофлил над ним после того как он ливнул с серва. Но один день я оказался с ним в мамбле и обсудил данную ситуацию, и все сразу встало на свои места. Если ты видишь все только с высоты своего аула и ишак которого ты вы**** пару минут назад рассказывает тебе о всей ситуации на сервере, то мне тебя жаль.
Слушай сифилис да мне по х уй откуда ты!
Я как тебя так и твоего Ваню рот е б ал!
Я этого еврея как мразь полоскал так и буду!
И Васю вашего который только смог две осады по ссать и сбежаться,сказав семья дети!
Хахахахаххахахахах дол ба еб а сам дро чит х50 х100.
С ука какие же вы да у ны

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
На что смотреть на таких Мустафа?
Просто зачем постоянно говорить А том же Фергле . Который даже не играет на х1к. Непонятно . Где логика.вспомнинать каких-то пикачу .которых даже нету на сервери .
А тоже самое что вспонимать шейдов которых тоже нету сервери .
Или еще кого-нибудь. Список большой лень еще кагото писать.

Последнее редактирование:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Просто зачем постоянно говорить А том же Фергле . Который даже не играет на х1к. Непонятно . Где логика.вспомнинать каких-то пикачу .которых даже нету на сервери .
Или еще кого-нибудь. Список большей лень еще кагото писать.
мы и не говорим , это чумазый ху е сос все никак забыть не может .

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
И Васю вашего который только смог две осады по ссать и сбежаться,сказав семья дети!
не ну мужики @Arhimage @Bombadil , я хз , честно .
)))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Или еще кого-нибудь. Список большей лень еще кагото писать.
Мы и молчим это челик из гор ****ит

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ага да ****ку отрасти сначала, ебать ты только барашка в загоне можешь, сначала у дрючи сосал - он тебя кикнул на***, пошел к экселям сосать - тоже кикнули на***, в итоге сейчас что-то высираешь, приведи своих "братков" на эпик или осаду и покажи как ты ебешь тут все, вам даже равнозначный состав выставят чтоб очередной раз макнуть еблом в парашу, а пока ты сидишь в городе и открываешь свой ****ак, с тобой вообще нет смысла разговаривать

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Челик пишет что Андрюша на астериосе скажи его ник я попрошу парней на*** выкинуть из всех тагов

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ага да ****ку отрасти сначала, ебать ты только барашка в загоне можешь, сначала у дрючи сосал - он тебя кикнул на***, пошел к экселям сосать - тоже кикнули на***, в итоге сейчас что-то высираешь, приведи своих "братков" на эпик или осаду и покажи как ты ебешь тут все, вам даже равнозначный состав выставят чтоб очередной раз макнуть еблом в парашу, а пока ты сидишь в городе и открываешь свой ****ак, с тобой вообще нет смысла разговаривать
Ща будет про 8к баксов писать что типа он элита

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Это ты мембер одной из 8-ми секундной партии? Ну тогда мне ясен твой агресивный наплыв. Но ты учти,я могу сохранять спокойствие гараздо дольше ,чем ты эту свою напускную занощивость. За какого пала ты кого убил? Ваши танки от сырка по 2 рубля ловили,не говлрю уже у луках и магах. Представь себе урон от того же дирика на фре. Представил? Есть еще вопросы 8сек пати мембер?
Хм, я вообще соло игрок...

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Это ты мембер одной из 8-ми секундной партии? Ну тогда мне ясен твой агресивный наплыв. Но ты учти,я могу сохранять спокойствие гараздо дольше ,чем ты эту свою напускную занощивость. За какого пала ты кого убил? Ваши танки от сырка по 2 рубля ловили,не говлрю уже у луках и магах. Представь себе урон от того же дирика на фре. Представил? Есть еще вопросы 8сек пати мембер?
Мне ваш дирик в спину бьёт по 500 критом, о чем речь??? Нашли мне топ лука блять. Вчера ваш кл меня к вам в клан сватал и не один пм от вашего клана был.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что вы скажите?Да не Ху я путевого вы не скажите!Потому что вы пыль еб анная!
Чертилы на Ху й я вас сейчас бы отправил в Армению чтоб вас как барашков перерезали да перестреляли.
Ху ль коленки у вас бы сразу за тряслись,щенки в жизни кроме маминой сиси да л2 с компьютером не х у я же не видели!
Доказываете мне тут какой Вася да какой Ваня молодец да что тот,что этот оба Ватника!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мразь ты еб анная хоть раз меня с города кричащего видел?
Я всегда как в игре я на пвп зонах!
Я же не вы Мобов *****ть,да с вашими со кланами телками стоять в городе пиз деть.
Конченые дол ба ебы!
Сюда мне Годеса засумонили с Васей я хочу этих двух дегенератов опустить и чтоб они пояснили мне,что за тут мелкие их сперматазоиды что то смеют доказывать!

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Мне ваш дирик в спину бьёт по 500 критом, о чем речь??? Нашли мне топ лука блять. Вчера ваш кл меня к вам в клан сватал и не один пм от вашего клана был.
Я кл клана. И точно могу сказать. Таких помоек мы в клан не зовем сори, выебываться не стоит
Если у тебя нет скринов - гуляй

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я кл клана. И точно могу сказать. Таких помоек мы в клан не зовем сори, выебываться не стоит
Если у тебя нет скринов - гуляй
Щас бы мне скринить все переписки. Ты тот чувак который хвалился мне, что у вас почти 3 пака. 1 пл Дирик. 2 пл Байдсик это вообще топ с топов. А третий пак это солянка. Я думаю ты вспомнишь кому ты это писал.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Что вы скажите?Да не Ху я путевого вы не скажите!Потому что вы пыль еб анная!
Чертилы на Ху й я вас сейчас бы отправил в Армению чтоб вас как барашков перерезали да перестреляли.
Ху ль коленки у вас бы сразу за тряслись,щенки в жизни кроме маминой сиси да л2 с компьютером не х у я же не видели!
Доказываете мне тут какой Вася да какой Ваня молодец да что тот,что этот оба Ватника!
вот тебя бы туда отправить хачонок , мб к родне своей в ад попал бы быстрее ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх