- Лайки
- 185
tebe dat’ donok?как выше аутист воттакновсти,мусор гавкает с винрейтом на победу 5% как и весь клан
tebe dat’ donok?как выше аутист воттакновсти,мусор гавкает с винрейтом на победу 5% как и весь клан
Мне 800$ на яндекс кошелёк можно?tebe dat’ donok?
tol’ko esli skinesh svoi nudes i video gde ebesh’ barana na spine u svoej materiМне 800$ на яндекс кошелёк можно?
дай мне донок, ток я не буду барана ебатьtebe dat’ donok?
Только если скинешь свой.....?????что тебе скинуть свою волыну чтоб ты по *****л?tol’ko esli skinesh svoi nudes i video gde ebesh’ barana na spine u svoej materi
Мистер Миха а.к.а огороды псыа кто у вас на РЛ сидит?
ясно понятно) СЛАБЫЕ ОГОРОДЫ СОСАТЬБМистер Миха а.к.а огороды псы
Если не ошибаюсь, на этом дерьме под ником биг скрайд босс сидит никчемыш плз.пахахаха боже мой иди на xyй,зайду на ТВ обасу твоё лицо
makaka ebanayaТолько если скинешь свой.....?????что тебе скинуть свою волыну чтоб ты по *****л?
Ты как дурачок пиши нормально.
Не х у я не понятно что ты вечно тявкаешь.
Все скучали по тебе!Отсутствовал недельки 3, объясните что происходит на сервере![]()
Я тебя ЗАРЭЖУ НА ХУ Й КАК БАРАШКА НА Шашлык на курбан байрам!
Есть идея, кидать в Мустафу салом.
Помню бегал в ог и годис играл. Ты тоже бегал, но не в ог. А после того как мы ваш клан переехали несколько раз - вы развалились и уже тогда я увидел вас в ог. Пи здеть - не мешки ворочитьу Дуси изначально был договор с Михой что в случае возвращения Годеса, наш пак уходит в ОГ. Так и произошло собственно.
чегоблять? ты адекватный или где? за ****абола пояснишь? я с нового года играю в паке с Дусей, и как только произошел слив серверов и вернулись ОГ мы в первый же день вступили в ОГ... ну как вступили, клан ОГ на х1000 был создан на нашем чаре еще задолго до слияния. Пруфани то что я пижжю и то что ты в составе ог переезжал наш пак и конкретно меня.Помню бегал в ог и годис играл. Ты тоже бегал, но не в ог. А после того как мы ваш клан переехали несколько раз - вы развалились и уже тогда я увидел вас в ог. Пи здеть - не мешки ворочить
og ebet server .. vseОтсутствовал недельки 3, объясните что происходит на сервере![]()
Ля ты шо хочешь дестабилизировать отношения в клане между игроками?Ты что поросёнок вонючий такое говоришь?Помню бегал в ог и годис играл. Ты тоже бегал, но не в ог. А после того как мы ваш клан переехали несколько раз - вы развалились и уже тогда я увидел вас в ог. Пи здеть - не мешки ворочить
Тому що з нами Україна! З нами Іван! Іван наш вождь як Володимир Зеленський тільки він просто Іван він наш президент великого клану ОГ.А ти і твої брати будете плакати і благати про пощаду!og ebet server .. vse
та *** братан, это наша питерская разборка, отношения в клане дестабилизировать? да *** вообще, я все лето не играл в принципе, так что насрать абсолютноЛя ты шо хочешь дестабилизировать отношения в клане между игроками?Ты что поросёнок вонючий такое говоришь?
Может ты засланец твоего старшего брата @RandiDaison ?Который с соплями у своих губ убежал с сервера.Пропал так и не создав свою опозицию,плакал всем плом не уходите я вам все дам,я вам в бубрбершопе выбью скидку на интимную стрижку,только не уходите от меня!
Если ты его засланец ты так и скажи признайся и великий Иван простит тебя и кикнет с клана аззазаза азазазаз
Порося чому ти мовчиш? Куди ти пропав? Або ти поміняв собі ім'я, збрив бороду? Знай ми тебе знайдемо заштовхали тобі в попу картоплю а потім її витягнемо і пожарим біля багаття!
200 по братски)tebe dat’ donok?