- Лайки
- 764
13ый банНихуя не понятно Вась но очень интересно
13ый банНихуя не понятно Вась но очень интересно
круто это арбу?13ый бан
нет вроде только рб простыеЭпики фармят уже там?
я в болоте карасей половил,значит я чернь?Сел в тачку взял любимую купили шашлычка в лес выехали отдохнули!
Сейчас миллионер тот кто в Турцию полетел,средний класс кто поехал в крым,третий класс у себя на речке отдохнул)
В нынешнее время люди хоть познали что вокруг их окружают и какая рядом прекрасная есть природа!
Не, повезло тебея в болоте карасей половил,значит я чернь?
я уже понял,это клеймоНе, повезло тебе
чтоб его по*****ть))Да на*** ты его квотиш типа забей
Судак збс!я в болоте карасей половил,значит я чернь?
Если не в эксп, то иди в другой клан, кроме ОГ. Будь чем-то полезен серву, чем очередное мясцо в ОГЯ об этом и говорю что конченые еба наты.
За то у них есть замок ахахпха.
Таков путьOG tvari besserdechnie .... zabrali zamok u Bsoe ...
Это начало конца огТаков путь
xxDOG tvari besserdechnie .... zabrali zamok u Bsoe ...
vse po mode huli .A che name temy na translit peredelali ?
Я не пойду в ог и мои пацаны по одной простой причине что они всех ебашут!Если не в эксп, то иди в другой клан, кроме ОГ. Будь чем-то полезен серву, чем очередное мясцо в ОГ
Конечно они выгорают, если все хорошие пати после слияния кинули свои кланы и пошли у нимЧто на тот момент с ГЕ много пришло людей после грандиозного слияние в хф . На хф онлайн был небольшим . Кланы которые были на хф они были так себе. Кланы называемые семерки, экзаелы, весники, развались. пикачу что то пытались собрать но их тоже надолго их не хватило. Кто бы что не собирал не у каго нечего не получилось даже как то странно . Огороды умудрились все эти кланы выграть .
RIP bratishki :CCCOG tvari besserdechnie .... zabrali zamok u Bsoe ...