Стать салатикомв жаренную картошку как попасть ?
брат забери меня полностью , в картошкуна тв JK было 40 человек(
poland - на картошку)))брат забери меня полностью , в картошку
Сел в тачку взял любимую купили шашлычка в лес выехали отдохнули!Не все миллионеры как ты
Так я вот бегаю на поляне даже толком онлайна нет.Брат иди к нам в ОГ уже,наxyй тебе мусор левый они терпилы)
меньше месяца и обосраный @RandiDaison ливнул с сервера типо уехал по делам,потом 4 раза за месяц создавал темы и умолял чтоб к нему пошли,в итогу не кто не пошёл и он так и не вышел на фан,потому что его все обосрали,обещал снова зайти и собрать народ,тема была где то месяц назад,В итоге обосрался и не зашёл,и так же ексайлы питушки)Так я вот бегаю на поляне даже толком онлайна нет.
Тех же ог нету)
А оппозиции вообще нет.
Все расплакались и разбежались по будкам это пздц печально бл ядь
Интерес был знаешь когда зайти в Ог когда эти все лохи с хф пиз дели какие они крутые!
Тогда интерес был зайти в ог эпилоговский и нассувать этим ракам.
А тут оказалось что они просто сливные !
Лично с эксайлов перешли в ваш так называемый топ клан 3 пака (которые больше всего и кричали на то время, что они топ), так, что не надо писать нечего про хф и эпилог, так как весь хф и был в вашем эпилогеменьше месяца и обосраный @RandiDaison ливнул с сервера типо уехал по делам,потом 4 раза за месяц создавал темы и умолял чтоб к нему пошли,в итогу не кто не пошёл и он так и не вышел на фан,потому что его все обосрали,обещал снова зайти и собрать народ,тема была где то месяц назад,В итоге обосрался и не зашёл,и так же ексайлы питушки)
Лично с эксайлов перешли в ваш так называемый топ клан 3 пака (которые больше всего и кричали на то время, что они топ), так, что не надо писать нечего про хф и эпилог, так как весь хф и был в вашем эпилоге
Да на*** ты его квотиш типа забейменьше месяца и обосраный @RandiDaison ливнул с сервера типо уехал по делам,потом 4 раза за месяц создавал темы и умолял чтоб к нему пошли,в итогу не кто не пошёл и он так и не вышел на фан,потому что его все обосрали,обещал снова зайти и собрать народ,тема была где то месяц назад,В итоге обосрался и не зашёл,и так же ексайлы питушки)
Вкачал 56 на вале?Да на*** ты его квотиш типа забей
ДаВкачал 56 на вале?
Нихуя не понятно Вась но очень интересно
Эпики фармят уже там?