- Лайки
- 34
Было бы намного интереснее, если бы наши паки были сыгранные а не рандом без говорилкину кино было интересное на самом деле, особенно когда вы дефались там пока ворота не сломали
Было бы намного интереснее, если бы наши паки были сыгранные а не рандом без говорилкину кино было интересное на самом деле, особенно когда вы дефались там пока ворота не сломали
Так это же сугубо ваш выбор)Было бы намного интереснее, если бы наши паки были сыгранные а не рандом без говорилки
согласенТак это же сугубо ваш выбор)
Давать ассисты через чат, сидеть в дс и кликать по панельке мышкой это тактика победителей. Севены, берите на заметку.согласен
И снова не фул флаги. ОГ со своим зергом какие-то слабые, я хз.Посмотреть вложение 122489
осады замков.
каким зергом клоун?))И снова не фул флаги. ОГ со своим зергом какие-то слабые, я хз.
Пока я отдыхаю на чистом пляже и дышу морским воздухом, ты продолжай хавать свое дерьмо и свои басни бабушкины рассказывать.Опять клоун выше пишет про зерг ОГ))боже мой земля пуховиком таким дayнам.
Сейчас бы думать,что в ОГ зерг,половина не играет,по 1 паку контролит замки и челы не могут взять замки.
Тышобляделаешь такое и кактакоеможешьговорить это же топ арбопак скрайдаПока сидели ковыряли в носу на Адене,сгонял на тп к баюму)))
2 раза даже зашел туда))забрал этот пак
кто знает,что было на Вале?
Ох уж эти забиратели из бсоеконей)Пока сидели ковыряли в носу на Адене,сгонял на тп к баюму)))
2 раза даже зашел туда))забрал этот пак
кто знает,что было на Вале?
Это ты где на Ухраине солью дышишь?Пока я отдыхаю на чистом пляже и дышу морским воздухом, ты продолжай хавать свое дерьмо и свои басни бабушкины рассказывать.
Ты про Украину поокуратней молодой человекЭто ты где на Ухраине солью дышишь?
А что может случиться?Ты про Украину поокуратней молодой человек
ты хоч начать на скрайде и на политическую и национальною тему говорить?А что может случиться?
Все начнут писать на мове чтобы русня их не понимала?
Я нет.ты хоч начать на скрайде и на политическую и национальною тему говорить?
вообще лучше молчать про государстваЯ нет.
Я лишь уточняю почему стоит быть аккуратнее с тем или иным государством.