- Лайки
- 287
да нет, просто твои пацаны долбятся в десна с семерками, но все равно нихуя не получается. в остальном все хорошоЧто как дела у вас тут без нас?
Все плохо?
Курятники бсое забрали флаги?
да нет, просто твои пацаны долбятся в десна с семерками, но все равно нихуя не получается. в остальном все хорошоЧто как дела у вас тут без нас?
Все плохо?
они вчера дружно лизнули кунку у бсое) а хабы были куколдами, которые как бы за них но против нихда нет, просто твои пацаны долбятся в десна с семерками, но все равно нихуя не получается. в остальном все хорошо
да я все видел, но на месте бсое, не радовался бы раньше времени окончания осад)они вчера дружно лизнули кунку у бсое) а хабы были куколдами, которые как бы за них но против них
Неужели не будете помогать дефать орен от экспов?да я все видел, но на месте бсое, не радовался бы раньше времени окончания осад)
ПРИСТАЛ С ЭТИМИ ХИРО КО МНЕ)Собственно коротко про вчерашние тв:
В начале тв удалось сразу же кастануть флаг гдд на орен.
После этого побежал пробовать кастовать флаг руны на орен. Но из-за хабов я не смог. Ребята видя то, что я утаскиваю у ОГ флаг, отправили на меня лукопакет, который и настиг меня. Затем, на попытке №2, такими же борцами за превосходство ОГ стали Экспы во главе Андрея. Они сделали ровно то, что сделали и Хабы. Но это выбор каждого, поэтому не осуждаю. Собственно на 3 попытке пришли уже и сами ОГ и тащить флаг было незачем.
После чего я решил кастануть иннадрил на орен, но тут чудным образом оказалось, что кл бсое вышел с игры и с дискорда, сразу же, после того, как я кастанул флаг гдд на орен. Мб совпадения, хз. Ребята сокланы пытались зайти на его аккаунт, но там чудным образом оказалась привязка))) Хейн собственно было кастовать не на кого.. Хотя я бегал с этим флагом по крепости минут 12
Потом я психанул и улетел на дион, откуда собственно при помощи севенов (они файтились с ог) перенес флаг диона на гиран, где бегал 25 минут по замку в поисках клана, который поставит палатку для каста. Но тут чудным образом не оказалось ни кла Эррорз, которые держали хейн, ни кла Бсое. Соответственно никто палатку поставить не мог. Я отписал в альянс Бсое, и кл альянса, сразу же побежал помогать)))) Вот у чувака реально стальные яйца, тупо респект ему. Прибежал, поставил палатку и начал каст. Жаль, что ОГ всё-таки пришли и сбили. Так бы была легендарная херня
Вообще, за последний месяц наверное, это было самое живое тв для меня. Прям интересно было) Надеюсь никто не будет кидать ни на кого обидки. Это касается и тех хиро, которые бсое отжали у деда из ог и флагов. На мой взгляд было весело и фаново всемБудьте добрее.
Ну эту инфу ребята вчера дали))) Мне пофиг на хиро) Что за мув?ПРИСТАЛ С ЭТИМИ ХИРО КО МНЕ)
Я ГНОМОВ СДАЮ В ЭТОМ ЛИМИТЕ, А ВАРК НЕ МОЙ)
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ МУВ ПОД ИНАДРИЛОМ С ФЛАГОМ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВАУ
ИНФА ВЕРНАЯ ОТ РЕБЯТ, НО НЕ ВСЕ ХИРО МОИ.Ну эту инфу ребята вчера дали))) Мне пофиг на хиро) Что за мув?![]()
на сколько я помню, когда ты был в Покемонах, Экселях ты говорил на*** этого ренди никогда не вернусь в 7, итог?Собственно коротко про вчерашние тв:
В начале тв удалось сразу же кастануть флаг гдд на орен.
После этого побежал пробовать кастовать флаг руны на орен. Но из-за хабов я не смог. Ребята видя то, что я утаскиваю у ОГ флаг, отправили на меня лукопакет, который и настиг меня. Затем, на попытке №2, такими же борцами за превосходство ОГ стали Экспы во главе Андрея. Они сделали ровно то, что сделали и Хабы. Но это выбор каждого, поэтому не осуждаю. Собственно на 3 попытке пришли уже и сами ОГ и тащить флаг было незачем.
После чего я решил кастануть иннадрил на орен, но тут чудным образом оказалось, что кл бсое вышел с игры и с дискорда, сразу же, после того, как я кастанул флаг гдд на орен. Мб совпадения, хз. Ребята сокланы пытались зайти на его аккаунт, но там чудным образом оказалась привязка))) Хейн собственно было кастовать не на кого.. Хотя я бегал с этим флагом по крепости минут 12
Потом я психанул и улетел на дион, откуда собственно при помощи севенов (они файтились с ог) перенес флаг диона на гиран, где бегал 25 минут по замку в поисках клана, который поставит палатку для каста. Но тут чудным образом не оказалось ни кла Эррорз, которые держали хейн, ни кла Бсое. Соответственно никто палатку поставить не мог. Я отписал в альянс Бсое, и кл альянса, сразу же побежал помогать)))) Вот у чувака реально стальные яйца, тупо респект ему. Прибежал, поставил палатку и начал каст. Жаль, что ОГ всё-таки пришли и сбили. Так бы была легендарная херня
Вообще, за последний месяц наверное, это было самое живое тв для меня. Прям интересно было) Надеюсь никто не будет кидать ни на кого обидки. Это касается и тех хиро, которые бсое отжали у деда из ог и флагов. На мой взгляд было весело и фаново всемБудьте добрее.
Но на тв я был. Я играю когда есть время. У выхода из города Руна был фан . ОГ не выпускали семерок . Но там кто то еще пришел . Дальше был фан возле замка руны . Но фан был не недолго.Хаха...ты нигде не играешь...но вполне интересное) прямо как куколд ты
Лично я никогда не был сторонником Ивана в этих начинаниях. Для меня при виде клана бсое срабатывает триггер на их убийство, и это продолжается уже больше чем пол года.Неужели не будете помогать дефать орен от экспов?
Ты настолько глупый, что даже не понимаешь почему я в Бсое и какие у меня были задачи на тв. Что я там лижу? Я бегаю соло, когда мне скучно я могу зайти пофанится на эпик к Памкину, ибо бсое не ходят туда. Хотя зачем я тебе что либо объясняю?? Ты же все равно не поймёшь и будешь сидеть в городе или в ОГ пока я буду пытаться что-то сделать, даже будучи в Бсое. Бсое это мой основной таг, в котором я сейчас играю и собственно за который топлю.на сколько я помню, когда ты был в Покемонах, Экселях ты говорил на*** этого ренди никогда не вернусь в 7, итог?
мало того что ты лижешь бсое или они тебе так ты еще и там играешь) хДД
а ты забавный чел, пусть земля тебе будет масс ресом..
твой клан крепу держит жостко, уже почти недели не смогли весников перекастовать крепу. Т О ПЧто как дела у вас тут без нас?
Все плохо?
а сейчас можно радоваться?да я все видел, но на месте бсое, не радовался бы раньше времени окончания осад)
Молодцы!твой клан крепу держит жостко, уже почти недели не смогли весников перекастовать крепу. Т О П
ну кино было интересное на самом деле, особенно когда вы дефались там пока ворота не сломалиа сейчас можно радоваться?