Механика уворота

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 378
Если ты про пати игру, то там есть шила икона и как бэ 5% не надо) 0
Есть канцел , дбаф пвп хэви брони И так далее
Фр получился очень вкусный с талантами и отменой штрафа глаза .
У арбы в адекватном билде под пати кстати тоже 1200 атак спид . Это не с минус декс .
Мы можем базарить спор до утра . Я это не собираюсь
Смысл темы что у фра 220 точности и это еще можно дальше гнать как минимум будет +3 ночью +1 с нг пасивки. Могут быть флаги декса, лс 4 ….4 Икона хиро берс И так далее

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
908
❤️НАШ АЛЕКСАНДР ГУЛДАН ❤️СЛАВА SCRYDE.NET❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ SCRYDE❤️БОЖЕ ХРАНИ Scryde 2 ❤️СПАСИБО ВАМ НАШ АЛЕКСАНДР ГУЛДАН❤️СПАСИБО ЧТО ПОДАРИЛИ Scryde SCRYDE

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 625
я правильно понимаю, что челы сидят дефают уворот в поле
а не пишут "пошел наxуй сундук eбаный" ?
нормально так мир очистился

KekwIncident

Граф
Лайки
908
я правильно понимаю, что челы сидят дефают уворот в поле
а не пишут "пошел наxуй сундук eбаный" ?
нормально так мир очистился
я бы даже перефразировал: нужно либо понижать атакующие статы(все, включая трейты), либо повышать защитные, потому что щс адский перекрут яичка по части атакующих статов

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 625
пользуясь случаем, прошу обратить внимание @Moonya и @Nankai на то, как очистился мир дагеров на х50
1766957341774.png

1766957350785.png

1766957359760.png

не для себя даже, я уже не залогиню ножей на х50, для сундучной братвы прошу, сделайте штота

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 155
Алё, что за математика там ?
А скиллы, а хайды, абила с нон таргетом, шадоу степ, сбивающий прицел ?
Автор с калькулятором всю ночь сидел, а скиллы не смотрел похоже 30 секундные.
Хочет нажимать ф1-ф4 и чтобы все промахивались по нему.

flamingo

Виконт
Лайки
344
Ты сейчас реально сравнил игру за лука и игру за ножа?

Populist

Барон
Лайки
125
Зря ты так :) Беги дяд Мить, беги :)

Ну а в целом - если кроме авто атаки выложить на панель скилы, то можно попадать в дагера ;)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 155
Зря ты так :) Беги дяд Мить, беги :)

Ну а в целом - если кроме авто атаки выложить на панель скилы, то можно попадать в дагера ;)
А уворот от физ скиллов на абилах вроде кораблика, в талантах уворот от абил, ну и в целом доджа много не нужно. Там же если додж больше точности на 15-20 пунктов - это уже раз через раз попадать с руки будут - этого достаточно, чтобы выбили КК и даже самый кривой нож уничтожит лука. Который к слову и убежать то особо не в состоянии из-за броска кинжалов + блид (раньше он замедлял - сейчас не знаю).
Туда же бомба песка с хорошим шансом прохождения, мираж с пвп вставки в тело, канцел с ножа, трик, свич (раньше свич не работал, но может починили), блаф тоже таргет сбивает вроде как.
Короче сказкм рассказываете какие-то или руки из жопы хз.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
657
судя по твоему сообщению, ф1-ф4 хочешь играть ты. Причем тут новые скиллы, если речь идет за механику уворота? иди наxyй отсюда старый, я кнопок на даггере жму больше чем совокупные нажатия кнопок пака луков вместе взятых

iMikl

Лайки
657
А уворот от физ скиллов на абилах вроде кораблика, в талантах уворот от абил, ну и в целом доджа много не нужно. Там же если додж больше точности на 15-20 пунктов - это уже раз через раз попадать с руки будут - этого достаточно, чтобы выбили КК и даже самый кривой нож уничтожит лука. Который к слову и убежать то особо не в состоянии из-за броска кинжалов + блид (раньше он замедлял - сейчас не знаю).
Туда же бомба песка с хорошим шансом прохождения, мираж с пвп вставки в тело, канцел с ножа, трик, свич (раньше свич не работал, но может починили), блаф тоже таргет сбивает вроде как.
Короче сказкм рассказываете какие-то или руки из жопы хз.
особо то и убежать не в состоянии, было до введения блинка на арчере. Раньше да, если нож с луком сблизился, то лук уже от ножа не уходит. Но ты позабыл о том, что ему добавили блинк, с помощью которого у него появилась возможность рвать дистанцию с ножом, но об этом мы умолчим и напишем, «особо то и не может» предавая твоему луку незначительный бонус, являющийся по факту значительным. Приуменьшаешь краски старичок, ты так на зоне с вилкой у унитаза будешь описывать свою статью за изнасилование, приуменьшая краски действительных событий

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 353
Есть канцел , дбаф пвп хэви брони И так далее
Фр получился очень вкусный с талантами и отменой штрафа глаза .
У арбы в адекватном билде под пати кстати тоже 1200 атак спид . Это не с минус декс .
Мы можем базарить спор до утра . Я это не собираюсь
Смысл темы что у фра 220 точности и это еще можно дальше гнать как минимум будет +3 ночью +1 с нг пасивки. Могут быть флаги декса, лс 4 ….4 Икона хиро берс И так далее
15 из которых дает ИК лук и 4 крепа, и урон + шанс крита говна кусок при этом)0)0
так если ты ловишь кенсел то у тебя уже не 100% цп и хп, хотя бы 1 урон условный ты получишь

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 353
берешь любую профу и показываешь как работает механика уклонения от крита. Все ноют на уклон не потому что он плохо работает, а потому что если он не работает, то по тебе с 50% шансом криты летят, при наличии бафа на уклон критов и пасивки в лайт сете, умник ***в
только точности нормально у тебя с ик пухой, эля лайт + ик пуха на арчере 566 (171 фокуса ток от "эли сета" все остальное режется), а если мы еще возьмем что арчер щас играется лучше через ворпал так как стан пздц, то там шанс крита 389

четам?

мне на ваши циферки в целом поебать, я практик, а не теорик

на практике закрою 10 из 10 на дагере вашего лука и мне будет *** скока у меня в статах там уворота и разница в 22 ед или нет

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 155
особо то и убежать не в состоянии, было до введения блинка на арчере. Раньше да, если нож с луком сблизился, то лук уже от ножа не уходит. Но ты позабыл о том, что ему добавили блинк, с помощью которого у него появилась возможность рвать дистанцию с ножом, но об этом мы умолчим и напишем, «особо то и не может» предавая твоему луку незначительный бонус, являющийся по факту значительным. Приуменьшаешь краски старичок, ты так на зоне с вилкой у унитаза будешь описывать свою статью за изнасилование, приуменьшая краски действительных событий
Судя по твоей агрессии и тюремным замашкам - тебя попустили за школой или по жопе провели, но не вые6али.
Если в такой манере общаться привык - в подъезде у своих шерстяных друзей поинтересуйся, а не на форум беги, чтобы вменяемые люди время на такого петуха не тратили своё.
В игнор добавил, чтобы не читать твои поллюции эпистолярные.

iMikl

Лайки
657
Судя по твоей агрессии и тюремным замашкам - тебя попустили за школой или по жопе провели, но не вые6али.
Если в такой манере общаться привык - в подъезде у своих шерстяных друзей поинтересуйся, а не на форум беги, чтобы вменяемые люди время на такого петуха не тратили своё.
В игнор добавил, чтобы не читать твои поллюции эпистолярные.
судя по твоему блоку меня, тебя подъездные гопники спрашивали все детство, от чего в воспоминаниях всплыли трагичные последствия унижения твоего эго

Забавно читать об агрессии, от человека проявившего ее первым в отношении меня, с пруфами своих слов околонулевого уровня

Также очень забавны сообщения о тюремном сленге, от человека который сам мне сообщение на этом языке написал. Но зоновские замашки почему-то не у нас двоих, а только у меня

iMikl

Лайки
657
только точности нормально у тебя с ик пухой, эля лайт + ик пуха на арчере 566 (171 фокуса ток от "эли сета" все остальное режется), а если мы еще возьмем что арчер щас играется лучше через ворпал так как стан пздц, то там шанс крита 389

четам?

мне на ваши циферки в целом поебать, я практик, а не теорик

на практике закрою 10 из 10 на дагере вашего лука и мне будет *** скока у меня в статах там уворота и разница в 22 ед или нет
эта точность работает не только в сторону луков, а относится ко всем классам атакующим с руки, по причине того, что механика уворота сломана

timurrovec

Виконт
Лайки
130
Добрый день, информация предоставленая мной, это обращение к администрации по поводу введения недавних, а также старых механик и нововедений, речь будет касаться такого параметра как уворот.

И так начнем.

Камни.
1) камень на пвп урон дает 5%, противовес ему камень на пвп деф 5% ( все в балансе)

2) камень на крит урон +5%, камень резист крит 7% ( все в балансе )

3) камень на уворот дает +6 единиц, камень на точность дает +8 единиц
( отсутствие противовеса уворота/ точности составляет 2 единицы, в пользу точности, запоминаем)

По камням разобрались, фиксируем, что противовес камней уворота/точности составляет 2 единицы в пользу точности, что не является противовесом, переходим к следущему пункту, удаление саб скиллов

Саб скиллы:

При взятии саб класса, арчера, мы получаем бонус +4 единиц уворота, аналогичного противовеса к увороту в саб скиллах нет. Тобишь существует саб скилл на +4 уворота, а на +4 точности не существовало никогда.

Делаем вывод, удаление саб скиллов, повлияло на разницу в точности/ уворота в 4 единицы, так как противовеса к увороту в саб скиллах не существует. Удаление саб скиллов привело к тому, что противовес точности к увороту составляет 4 единицы. Фиксируем разницу в 4 единицы перевеса. От чего те кто нуждается в точности не потеряли ничего, так как его в саб скиллах не существовало никогда, но пострадали те классы которым он был необходим.

Фиксируем перевес в сторону точности
( камни + удаление саб скиллов, создает 6 единиц разницы в пользу точности )

Далее хочу привести примеры противовесов.

1) Икарус даггер имеет противовес икарус луку, имея одинаковые значения на уворот/точность ( СА + рар вставка )

2) Двойной ЛС на +6 точность, имеет противовес двойному ЛС на +6 уворота

3) Форт на +4 точности, имеет противовес в виде форта на +4 уворота

4) Активный ЛС на +4 точности, имеет противовес активному ЛС на +4 уворота

5) клан холл скилл на +5 точности имеет противовес скиллу на +5 уворота

Что имеем ? При наличии у чаров, противоположных друг другу предметов и ЛС, получаем равные значение, но есть одно НО.

Пример:
форт +4 точности / +4 уворота
пассивный ЛС +6 точности / +6 уворота
активный лс +4 точности / + 4 уворота
Также икарус лук и икарус нож будут иметь равные значения

Считаем и получаем цифру: 14 точности, 14 уворота. Если берем саб скилл на уворот, разница составит 4 единицы в пользу уворота, за счет того, что в саб скиллах нет противовеса увороту. Счет в пользу уворота будет равняться 18/14.

Какой вывод делаем ? Уворот при фул его разгоне выйгрывает у точности на 4 единицы, за счет саб скилла.

Переходим к следущему пункту.

Новые таланты:

В пример берем таланты даггеров и таланты арчеров.

У даггера есть лишь один талант на буст уворота, дает +5 единиц.

Арчер имеет 2 таланта на буст точности, первый в ветке берсеркера, дает +4 точности, второй талант на точность в ветке мастера, дает +5 точности, в сумме получается 9 единиц точности против 5 единиц возможных у даггера.

Что имеем ? Имеет то, что в талантах, также как и в камнях, отсутствует система противовеса точности/уворота, тем самым путем сложения мы получаем: Даггер берет талант на уворот и получает его 5 единиц, арчер берет 2 таланта на точность, что в сумме дает 9 единиц точности. Перевес точности по сравнению с уворотом составляет 4 единицы. Выглядит это так 9/5 в пользу точности. Противовес отсутствует.

И так что имеем на выходе в цифрах. Ранее перевес в пользу уворота при фул разгоне по сравнению с точностю +4 единицы. После введения камней перевес стал 2 единицы, после введения талантов он снизился еще на 4 единицы, тем самым перевес ушел в сторону точности + удаление саб классов добавляет туда же еще 4 единицы.

В итоговом счете из перевеса уворота в 4 единицы перед точностью, мы получили перевес точности от камней в 2 единицы, удаление саб скиллов -4 единицы, перевес талантов в пользу точности, плюс еще 4 единицы. Итого выходит, что перевес точности над уклонением стал с разницей в 10 ЕДИНИЦ, что является крайним дисбалансом требующим правки.

Даггер потерял свою актуальность, в связи с сомнительными или необдуманными действиями команды администрации, не рассчитавшей систему противовесов в игре, 10 точности это как баф лягушки на секундочку.

Почему изначально не была сделанна система равных противовесов? Почему не было принято решений по добавлению даггеру второго таланта на уворот, а луку про точность было сделанно ? Почему камни на уворот и точность не имеют одинаковых параметров? Почему вы не учли, что после удаления саб скиллов, герои которые зависят от уворота теряют его, а те кто нуждаются в точности не теряют ничего ?

Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.

@Adutrix @Moonya @Guldan
Если сжать все написанное полотно - по мнению «хса ножа» механика уворота сломана, так как в камне на точность на 2 единицы больше уворота

Остальное - его незнание, что в ветке мастера у дагера есть таланты дающие уворот и что на дагере берут ветку стража, а не берсерка :char-morc-smoke:

При этом, он пытается в ввести в заблуждение про «противовесы», специально умалчивая о том, что пассивные талисманы дают 2 единицы точности и 3 единицы уворота, а также есть активный талисман дающий 2 единицы уворота, когда активного талисмана на точность нет

Как раз-таки, ранее была сломана система точности, из-за чего дагеры и сб стояли с икар ножом как под УЕ, существенно не теряя ДПС
Теперь ситуация изменилась и вечное УЕ пропало, поэтому слабые типы на сб с икар ножом жавшие стил-блинк стали испаряться, а ножи потеряли бессмертие против луков

timurrovec

Виконт
Лайки
130
@Moonya с уклоном и точностью в поле на х1000 все в порядке, изменений не нужно
Ранее точность была в дефиците, поэтому сб и дагеры были бессмертными против луков, сейчас луки стали иметь против них шансы, фиксы не требуются

Новые сообщения

Верх