- Лайки
- 911
А кто дпс забирает то? Все также можно любую профу расстреливать не? У тебя в целом механика уворота щас работает только на пв и все хотя существуют еще 2 дагера, сырок, фр тот же самыйТак в предъява, лук всегда стрелял намана так осоьенно в ивент когда есть рубашки и тд также сейчас баланс нориальный подъехал.
На этом фоне забирать у лука последний дпс который остался в этом классе просто добьет его)))))
Типо как у хиоа забрать хил, ну или у танка забрать дэф.
Я не пойму в чем конкретно предъява))))
у ав ~215 уклона в беге в страже. Кроме тестов 1x1 существует еще поле, где ты со всех сторон получаешь.Зачем мне юзать УЕ, если он потом будет ныть, что проиграл мне из-за УЕ?
Ты создал тему, ссылаясь на то, что дагеры сейчас отваливаются от луков, невозможно до них добежать, сломанная точность и подобные сопли
Получается, ты сейчас можешь доказать это на деле, взяв саб лука и убив дагера, поскольку из твоих слов - это просто
Поэтому, для тебя должно быть выгодным мое предложение, если твоя тема и нытье является правдой
Но по факту, ты знаешь, что если я буду в ветке стража в фул уклон, ты будешь иметь 0 шансов на кил
Ведь на самом деле ,твое настоящее нытье в том, что ты не можешь в ветке берсерка спокойно стоять против лучников, поэтому ты хочешь в фул дпсе быть от них бессмертным![]()
Давай лучше такой тейк: если с уклоном и дагерами все хорошо, то почему в поле х10 больше лучников относительно дагеров или это другое?
Или другой тейк: почему эти же самые лучники не билдятся в уворот, хотя и у сырка (ах да, где он) и у фра по статам это в теории разогнать можно