Механика уворота

KekwIncident

Граф
Лайки
911
Так в предъява, лук всегда стрелял намана так осоьенно в ивент когда есть рубашки и тд также сейчас баланс нориальный подъехал.
На этом фоне забирать у лука последний дпс который остался в этом классе просто добьет его)))))
Типо как у хиоа забрать хил, ну или у танка забрать дэф.
Я не пойму в чем конкретно предъява))))
А кто дпс забирает то? Все также можно любую профу расстреливать не? У тебя в целом механика уворота щас работает только на пв и все хотя существуют еще 2 дагера, сырок, фр тот же самый
Зачем мне юзать УЕ, если он потом будет ныть, что проиграл мне из-за УЕ? :sticker-vk-nutri-046:

Ты создал тему, ссылаясь на то, что дагеры сейчас отваливаются от луков, невозможно до них добежать, сломанная точность и подобные сопли
Получается, ты сейчас можешь доказать это на деле, взяв саб лука и убив дагера, поскольку из твоих слов - это просто
Поэтому, для тебя должно быть выгодным мое предложение, если твоя тема и нытье является правдой
Но по факту, ты знаешь, что если я буду в ветке стража в фул уклон, ты будешь иметь 0 шансов на кил
Ведь на самом деле ,твое настоящее нытье в том, что ты не можешь в ветке берсерка спокойно стоять против лучников, поэтому ты хочешь в фул дпсе быть от них бессмертным:sticker-vk-pilfy-037:
у ав ~215 уклона в беге в страже. Кроме тестов 1x1 существует еще поле, где ты со всех сторон получаешь.
Давай лучше такой тейк: если с уклоном и дагерами все хорошо, то почему в поле х10 больше лучников относительно дагеров или это другое?
Или другой тейк: почему эти же самые лучники не билдятся в уворот, хотя и у сырка (ах да, где он) и у фра по статам это в теории разогнать можно

TaracsA

Граф
Лайки
808
А кто дпс забирает то? Все также можно любую профу расстреливать не? У тебя в целом механика уворота щас работает только на пв и все хотя существуют еще 2 дагера, сырок, фр тот же самый

у ав ~215 уклона в беге в страже. Кроме тестов 1x1 существует еще поле, где ты со всех сторон получаешь.
Давай лучше такой тейк: если с уклоном и дагерами все хорошо, то почему в поле х10 больше лучников относительно дагеров или это другое?
Или другой тейк: почему эти же самые лучники не билдятся в уворот, хотя и у сырка (ах да, где он) и у фра по статам это в теории разогнать можно
так зачем лезть в чеюто точность и ныть за недостаток уклона если нужно просить пересмотр механики уклона?)
НАхуя луку билдится в уворот если его цель убивать а не уворочиваться?
Сырок это аномалия который увешан уворотом и там худо бедно есть смысел гнать уворот.
что лучше сделать фру фул уворот с потерией дпса крс аткаки а также киэрит урона и шанса крита, при этом у в нас ее будут попадать ну с шансом ~30-40% но мы не будим убиаать так как наши сатыт не про урон. Или мы делаем фра в фул дпс + точность не имеим уворот но при этом у нас 13-14к физ атаки кап крита 1300 скр атаки и 220 точности но мы не имеим уворот по нам попадают каждым выстрелом но мы имеим шанс дать 2 крита и снести профу, ответ очевиден.
То что у класа ножей считается как "фишка" на деле устаревшая механика
То у арчеров это просто рудементарный стат который ничего толком не делает
Сырок аномалия.

KekwIncident

Граф
Лайки
911
так зачем лезть в чеюто точность и ныть за недостаток уклона если нужно просить пересмотр механики уклона?)
НАхуя луку билдится в уворот если его цель убивать а не уворочиваться?
Сырок это аномалия который увешан уворотом и там худо бедно есть смысел гнать уворот.
что лучше сделать фру фул уворот с потерией дпса крс аткаки а также киэрит урона и шанса крита, при этом у в нас ее будут попадать ну с шансом ~30-40% но мы не будим убиаать так как наши сатыт не про урон. Или мы делаем фра в фул дпс + точность не имеим уворот но при этом у нас 13-14к физ атаки кап крита 1300 скр атаки и 220 точности но мы не имеим уворот по нам попадают каждым выстрелом но мы имеим шанс дать 2 крита и снести профу, ответ очевиден.
То что у класа ножей считается как "фишка" на деле устаревшая механика
То у арчеров это просто рудементарный стат который ничего толком не делает
Сырок аномалия.
А как ты предлагаешь пересмотреть уворот?

питон

Виконт
Лайки
427

потому что в поле выползло огромное количество полупокеров на неубиваемых танках, у которых контроля много , и ножом возле них нехрена не сделаешь, а луком можно со стороны крысить

timurrovec

Виконт
Лайки
135
А давай. Встреченные мною дагеры за последние дни фана: DexT(ав), Lucios (ав), Tenods (пв), Vertu (ав), alternative (пв), Dracula (тх), Mr3y6aup (пв), qqStyle (пв), gengsta (пв), купке (тх), Erza (ав), Eljshan (пв), xvj (тх), Thrinitrotuolene (тх)

Твоя очередь называть кенс магов?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
658
Зачем мне юзать УЕ, если он потом будет ныть, что проиграл мне из-за УЕ? :sticker-vk-nutri-046:

Ты создал тему, ссылаясь на то, что дагеры сейчас отваливаются от луков, невозможно до них добежать, сломанная точность и подобные сопли
Получается, ты сейчас можешь доказать это на деле, взяв саб лука и убив дагера, поскольку из твоих слов - это просто
Поэтому, для тебя должно быть выгодным мое предложение, если твоя тема и нытье является правдой
Но по факту, ты знаешь, что если я буду в ветке стража в фул уклон, ты будешь иметь 0 шансов на кил
Ведь на самом деле ,твое настоящее нытье в том, что ты не можешь в ветке берсерка спокойно стоять против лучников, поэтому ты хочешь в фул дпсе быть от них бессмертным:sticker-vk-pilfy-037:
где я писал, что меня убивают луки ? Я пишу о том, что они точности имеют в статике, больше чем даггер разгоняет в билде на уворот, тобишь точность перевешивает уворот, тем самым даггер на альт б бафе, ловит от лучника каждый удар. Опять выдумываешь факты, которых по факту не было, выходить с тобой, по причине того, что это предложил ты, это как добровольно с петухом за один стол сесть, выдохни тимурик

KekwIncident

Граф
Лайки
911
А давай. Встреченные мною дагеры за последние дни фана: DexT(ав), Lucios (ав), Tenods (пв), Vertu (ав), alternative (пв), Dracula (тх), Mr3y6aup (пв), qqStyle (пв), gengsta (пв), купке (тх), Erza (ав), Eljshan (пв), xvj (тх), Thrinitrotuolene (тх)

А где мы говорили что то про магов в треде про уклон?

питон

Виконт
Лайки
427

в этом списке только 3 норм дагера

iMikl

Лайки
658

в этом всем списке, ножами можно назвать только ерзу и с тяжелой натяжкой верту, кого ты видел там ? выборка среди лоу скилла приоритет ?) Я дальше больше скажу, я тут 4 ника знаю из всех, что ты написал, остальное это что и с кем их едят ? Вот тебе делать нехyй, запоминать ники каждого игрока на сервере, ты бы так лучше формулы л2 знал

timurrovec

Виконт
Лайки
135
А где мы говорили что то про магов в треде про уклон?
Ты утверждаешь, что дагеров нет, по сравнению с луками
Я тебе пишу список дагеров, которых увидел за последние дни фана
А теперь говорю, что по сравнению с дагерами — нету кенс магов. Ты напишешь списочек или пойдешь на слив?

TaracsA

Граф
Лайки
808
А как ты предлагаешь пересмотреть уворот?
РАсписываю 4ртый раз, сделать так что бы был минимальный шанс на уворот. Уножей и лучников, у ножей естественно это должно быть по больше, выглядит примерно так условный нож имеит минимальный шанс на уворот от АА 20-25% далие весь уворот сверху который получаем плюсуется к минимальному шансу. Также пересмотреть параметр ДЕКС который работает ну мягко говря так себе и есго в большенстве случаев не имеит смысла брать на роудж позиции.
По итогу разогнав параметр точность на АА героях мы просто будим стрелять в ножа при этом имея шанс на промах в районе 20-25% вот и все, хотя се1час меня заплюют и скажут все эта херня рисуйте нам уклон фантомный и срезайте точность у остальных класов.

Ну или как альтернатива всему выше перечисленому в ветку мастера добавить отдельный скилл котррый дает минимальный шанс уоровта от аа в 15-20%
Тогда мы получим еще болие баланс относительно ножей.
Будет некс выбор, либо ты играешь в уворот, либо в летал атаку выбор за тобой и на двух стельях не поседишь тут уже выбор за каждым.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 378
Сравнивать количество дагеров и лучников странно
Лучники это партийная профа а дагер нет
Я вчера видел неплохую фан осаду было 6 кланов и все на лучниках
Разумеется этот выбор был из за того что 6 кланов по 2кп в файте от каждого +-
Если бы кто то взял не лучник сетап то был бы загнан в бутер а это фейл 100%
Но говорить что другие профы говно это бред. Просто есть разные ситуации . Нуда в большинстве сейчас случаев на арчах арбах удобнее выгоднее из за позиционки

Если было бы 2 клана по 6кп то там и маги и глады и дестры и стопы норм зашли

Мы с арб рольнулись в магов и увидели что Маги это каеф ,особенно пати на пати - такое редко где увидишь , но ввиду что мы играем 1 соло кп против всех .
Неудобно , обречены что нас толпа настигнет . А арчами арбами там как то можно кайтить итд. Магами или другим мили сетапом не поиграть нормально в 6-7 чел тоже . Щас сильно решает количество и пати кнопки.
Просто исходя из этого что щас фан устроен что много разных кланов где 1-3 пати или фан полу кп - выбор падает на арчер сетап , поэтому их популярность . А не из за того что это имба какая то

KekwIncident

Граф
Лайки
911
Ты утверждаешь, что дагеров нет, по сравнению с луками
Я тебе пишу список дагеров, которых увидел за последние дни фана
А теперь говорю, что по сравнению с дагерами — нету кенс магов. Ты напишешь списочек или пойдешь на слив?
Я не буду отвечать на это в треде где обсуждают механику уклонения как кор механику для некоторых классов. Интерпретируй как хочешь. Магов в поле нет потому что дохуя урона. Урона не будет - будет фул мета магов через 0.01 секунду Аля 2010-2019.
Из всего того что ты перечислил, там дай бог 5 человек адекватно играющих, все остальное - Смешарики на сабах. Более того увидеть все эти ники онлайн в одно время, то есть увидеть двух дагеров онлайн в одно и то же время - редкость. Следовательно на классах не играют пивозавры из-за скилкапа. Скил кап из-за неработающих механик, за то Смешариков на лучниках/арба с простым и х10 легче реализуемым потенциалом, безопасным уроном, даже в соло игре всяко больше

KekwIncident

Граф
Лайки
911
Сравнивать количество дагеров и лучников странно
Лучники это партийная профа а дагер нет
Я вчера видел неплохую фан осаду было 6 кланов и все на лучниках
Разумеется этот выбор был из за того что 6 кланов по 2кп в файте от каждого +-
Если бы кто то взял не лучник сетап то был бы загнан в бутер а это фейл 100%
Но говорить что другие профы говно это бред. Просто есть разные ситуации . Нуда в большинстве сейчас случаев на арчах арбах удобнее выгоднее из за позиционки

Если было бы 2 клана по 6кп то там и маги и глады и дестры и стопы норм зашли

Мы с арб рольнулись в магов и увидели что Маги это каеф ,особенно пати на пати - такое редко где увидишь , но ввиду что мы играем 1 соло кп против всех .
Неудобно , обречены что нас толпа настигнет . А арчами арбами там как то можно кайтить итд. Магами или другим мили сетапом не поиграть нормально в 6-7 чел тоже . Щас сильно решает количество и пати кнопки.
Просто исходя из этого что щас фан устроен что много разных кланов где 1-3 пати или фан полу кп - выбор падает на арчер сетап , поэтому их популярность . А не из за того что это имба какая то
Сравнивают соло игру а не пати, что в общем то очевидно, но отрицать на соло фане разницу невозможно

entre

h
Лайки
296
РАсписываю 4ртый раз, сделать так что бы был минимальный шанс на уворот. Уножей и лучников, у ножей естественно это должно быть по больше, выглядит примерно так условный нож имеит минимальный шанс на уворот от АА 20-25% далие весь уворот сверху который получаем плюсуется к минимальному шансу. Также пересмотреть параметр ДЕКС который работает ну мягко говря так себе и есго в большенстве случаев не имеит смысла брать на роудж позиции.
По итогу разогнав параметр точность на АА героях мы просто будим стрелять в ножа при этом имея шанс на промах в районе 20-25% вот и все, хотя се1час меня заплюют и скажут все эта херня рисуйте нам уклон фантомный и срезайте точность у остальных класов.

Ну или как альтернатива всему выше перечисленому в ветку мастера добавить отдельный скилл котррый дает минимальный шанс уоровта от аа в 15-20%
Тогда мы получим еще болие баланс относительно ножей.
Будет некс выбор, либо ты играешь в уворот, либо в летал атаку выбор за тобой и на двух стельях не поседишь тут уже выбор за каждым.
То есть ты пишешь про фантомный уклон, но про фантомную точность ты просто решил умолчать?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 378
Сравнивают соло игру а не пати, что в общем то очевидно, но отрицать на соло фане разницу невозможно
Челы которые пикают дагера это соло игроки
А челы которые пикают арча это могут быть и соло и пати игроки - то есть их объективно больше + евент дро4еры итд. Арчеров будет при любой мете всегда больше
Странно сравнивать их количество

TaracsA

Граф
Лайки
808
То есть ты пишешь про фантомный уклон, но про фантомную точность ты просто решил умолчать?
Ну если за фантомная точность это ика лук камень а еще таланты то окей, но вот в чем проблема все это также имеит ав и ту уже вопрос по другому стоит

iMikl

Лайки
658
давайте вопрос по другому поставим, какой смысл гнать на даггере фул уворот, если этот разгон не имеет смысла, без нажатия кнопки УЕ, тобишь он работает только в капе 250 единиц, в других случаях он не работает вообще.

Так как точность лука является 220 единиц, что уходит в перевес даггеру в 215, тобишь точность выйгрывает у уворота. И это в тех условиях когда на даггере максимально разогнан стат, также как у лука.

Вывод какой делаем. То что фул буст в уворот на даггере, имеет место быть только при нажатии кнопки УЕ, нахyй тогда вообще он нужен, лайт сет, икар даггер, лсы и прочее, если оно только под УЕ работать будет.

timurrovec

Виконт
Лайки
135
Я не буду отвечать на это в треде где обсуждают механику уклонения как кор механику для некоторых классов. Интерпретируй как хочешь.
А почему не будешь отвечать?
Это как-либо запрещено? - Нет
Вопрос ставит в тупик? - Да
Обсуждаем циферки уклона и точности, когда Микл пишет, что от луков он не умирает, получается проблем у дагеров с луками как таковых и нет
где я писал, что меня убивают луки ?

Но эвойдим тему с мертвыми кенс магами, как удобно
Из всего того что ты перечислил, там дай бог 5 человек адекватно играющих, все остальное - Смешарики на сабах.
Но, ты и не просил назвать норм/не норм, как и я тебя не просил перечислить список толковых играющих кенс магов (даже не уверен, что ты бы смог в таком случае назвать троих)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
360
Не совсем понял этот тейк. Ну то есть даже если не брать в расчет насранные таланты, ты хочешь бегать в ветке берса и иметь фул уклон? Как будто уже дохуя одеяло на себя крутишь
Так большинство хочет. Бустить ветку берса, но при этом быть жирным и уворотливым.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
610
Сделайте точность/уклон в Берс ветке и уклон/точность в страже.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
660
фул буст в уворот на даггере, имеет место быть только при нажатии кнопки УЕ
* при условии, что против тебя лук с фул бустом на точность

И в чем собственно проблема тут? Правильно ли я тебя понимаю, ты предлагаешь чтобы можно было разогнать уворот так, чтобы его нельзя было компенсировать точностью?

Ну и про таланты тейк странный. Вроде очевидно что уворот это защитная механика, поэтому он в ветке дефа. Точность атакующая механика, поэтому он в ветке берсерка. Я думаю условный сыр тоже не отказался бы от уворота, но что поделать, нужно выбирать, в этом смысл талантов (по задумке).

entre

h
Лайки
296
не понимаю о чем вы тут спорите, если точность сейчас разгоняется больше, чем уворот
если взять 220 точности (не кап) у фра и 215 уклона на ав (кап) то можно сделать вывод, что что-то здесь все таки не то )
и я все же напомню, что уклон начинает работать, когда разница с точностью есть ~20 единиц
такое значение разогнать сейчас невозможно не нажав уе, а точность, почему-то, гонится без каких-либо дополнительных нажатий
и тут вопрос не только в арчерах, а в принципе в механике «уклон-точность», ибо всем насрали точности из каждого угла, но уклон насрать забыли

KekwIncident

Граф
Лайки
911
* при условии, что против тебя лук с фул бустом на точность

И в чем собственно проблема тут? Правильно ли я тебя понимаю, ты предлагаешь чтобы можно было разогнать уворот так, чтобы его нельзя было компенсировать точностью?
а у тебя выбор: либо не получать урон вообще, либо с 50% веротностью получить в ****о крит.3-4 крита - смерть. Если бы механика уклона от критов учитывала еще и статичные прибавки, вопроса про уклон даже бы и не стояло: челы бы вместо 50% уклона просто с шансом 25% давали бы криты(250 крит шанса). Танки допустим не ноют на стат защиты щитом, потому что у них крит реза оч сильно помогает в выживаемости

Верх