- Лайки
- 907
ты не понял: если у тебя 99.99% цп, то он уже не работает)И что ?
Есть соф есть бишы есть ренжа И так далее . Бывает что по нему нет фокуса .
Схерали это не считать лол
ты не понял: если у тебя 99.99% цп, то он уже не работает)И что ?
Есть соф есть бишы есть ренжа И так далее . Бывает что по нему нет фокуса .
Схерали это не считать лол
Есть канцел , дбаф пвп хэви брони И так далееЕсли ты про пати игру, то там есть шила икона и как бэ 5% не надо) 0
ну а с - 5 декс 1150+У арбы в адекватном билде под пати кстати тоже 1200 атак спид . Это не с минус декс .

Мб поменьше чем 150 но это арбану а с - 5 декс 1150+
![]()
я бы даже перефразировал: нужно либо понижать атакующие статы(все, включая трейты), либо повышать защитные, потому что щс адский перекрут яичка по части атакующих статовя правильно понимаю, что челы сидят дефают уворот в поле
а не пишут "пошел наxуй сундук eбаный" ?
нормально так мир очистился
А с хуя ли бы тебе должны вернуть 25% дпса, если их считай у тебя изначально небылов фан зоне кх не работают, кто мне 25% дпса тогда вернет ? предложи альтернативу этому стату
Ты сейчас реально сравнил игру за лука и игру за ножа?Алё, что за математика там ?
А скиллы, а хайды, абила с нон таргетом, шадоу степ, сбивающий прицел ?
Автор с калькулятором всю ночь сидел, а скиллы не смотрел похоже 30 секундные.
Хочет нажимать ф1-ф4 и чтобы все промахивались по нему.
Зря ты такАлё, что за математика там ?
Беги дяд Мить, беги 

А уворот от физ скиллов на абилах вроде кораблика, в талантах уворот от абил, ну и в целом доджа много не нужно. Там же если додж больше точности на 15-20 пунктов - это уже раз через раз попадать с руки будут - этого достаточно, чтобы выбили КК и даже самый кривой нож уничтожит лука. Который к слову и убежать то особо не в состоянии из-за броска кинжалов + блид (раньше он замедлял - сейчас не знаю).Зря ты такБеги дяд Мить, беги
Ну а в целом - если кроме авто атаки выложить на панель скилы, то можно попадать в дагера![]()
судя по твоему сообщению, ф1-ф4 хочешь играть ты. Причем тут новые скиллы, если речь идет за механику уворота? иди наxyй отсюда старый, я кнопок на даггере жму больше чем совокупные нажатия кнопок пака луков вместе взятыхАлё, что за математика там ?
особо то и убежать не в состоянии, было до введения блинка на арчере. Раньше да, если нож с луком сблизился, то лук уже от ножа не уходит. Но ты позабыл о том, что ему добавили блинк, с помощью которого у него появилась возможность рвать дистанцию с ножом, но об этом мы умолчим и напишем, «особо то и не может» предавая твоему луку незначительный бонус, являющийся по факту значительным. Приуменьшаешь краски старичок, ты так на зоне с вилкой у унитаза будешь описывать свою статью за изнасилование, приуменьшая краски действительных событийА уворот от физ скиллов на абилах вроде кораблика, в талантах уворот от абил, ну и в целом доджа много не нужно. Там же если додж больше точности на 15-20 пунктов - это уже раз через раз попадать с руки будут - этого достаточно, чтобы выбили КК и даже самый кривой нож уничтожит лука. Который к слову и убежать то особо не в состоянии из-за броска кинжалов + блид (раньше он замедлял - сейчас не знаю).
Туда же бомба песка с хорошим шансом прохождения, мираж с пвп вставки в тело, канцел с ножа, трик, свич (раньше свич не работал, но может починили), блаф тоже таргет сбивает вроде как.
Короче сказкм рассказываете какие-то или руки из жопы хз.
15 из которых дает ИК лук и 4 крепа, и урон + шанс крита говна кусок при этом)0)0Есть канцел , дбаф пвп хэви брони И так далее
Фр получился очень вкусный с талантами и отменой штрафа глаза .
У арбы в адекватном билде под пати кстати тоже 1200 атак спид . Это не с минус декс .
Мы можем базарить спор до утра . Я это не собираюсь
Смысл темы что у фра 220 точности и это еще можно дальше гнать как минимум будет +3 ночью +1 с нг пасивки. Могут быть флаги декса, лс 4 ….4 Икона хиро берс И так далее
только точности нормально у тебя с ик пухой, эля лайт + ик пуха на арчере 566 (171 фокуса ток от "эли сета" все остальное режется), а если мы еще возьмем что арчер щас играется лучше через ворпал так как стан пздц, то там шанс крита 389берешь любую профу и показываешь как работает механика уклонения от крита. Все ноют на уклон не потому что он плохо работает, а потому что если он не работает, то по тебе с 50% шансом криты летят, при наличии бафа на уклон критов и пасивки в лайт сете, умник ***в
Судя по твоей агрессии и тюремным замашкам - тебя попустили за школой или по жопе провели, но не вые6али.особо то и убежать не в состоянии, было до введения блинка на арчере. Раньше да, если нож с луком сблизился, то лук уже от ножа не уходит. Но ты позабыл о том, что ему добавили блинк, с помощью которого у него появилась возможность рвать дистанцию с ножом, но об этом мы умолчим и напишем, «особо то и не может» предавая твоему луку незначительный бонус, являющийся по факту значительным. Приуменьшаешь краски старичок, ты так на зоне с вилкой у унитаза будешь описывать свою статью за изнасилование, приуменьшая краски действительных событий
судя по твоему блоку меня, тебя подъездные гопники спрашивали все детство, от чего в воспоминаниях всплыли трагичные последствия унижения твоего эгоСудя по твоей агрессии и тюремным замашкам - тебя попустили за школой или по жопе провели, но не вые6али.
Если в такой манере общаться привык - в подъезде у своих шерстяных друзей поинтересуйся, а не на форум беги, чтобы вменяемые люди время на такого петуха не тратили своё.
В игнор добавил, чтобы не читать твои поллюции эпистолярные.
эта точность работает не только в сторону луков, а относится ко всем классам атакующим с руки, по причине того, что механика уворота сломанатолько точности нормально у тебя с ик пухой, эля лайт + ик пуха на арчере 566 (171 фокуса ток от "эли сета" все остальное режется), а если мы еще возьмем что арчер щас играется лучше через ворпал так как стан пздц, то там шанс крита 389
четам?
мне на ваши циферки в целом поебать, я практик, а не теорик
на практике закрою 10 из 10 на дагере вашего лука и мне будет *** скока у меня в статах там уворота и разница в 22 ед или нет