i to sluchaino ....О. Экзы что-то забрали даже))
а что хоть было на осадах?i to sluchaino ....
ia che bol'noi chto li chtob na osadi hodit' ??а что хоть было на осадах?
+ia che bol'noi chto li chtob na osadi hodit' ??
ia prishol pod konec za 20 minut , mb za 30 , mi tam na Adene c BSOE fanilis' mda
понимаю, чисто небеса помоглиi to sluchaino ....
Ясноia prishol pod konec za 20 minut , mb za 30 , mi tam na Adene c BSOE fanilis' mda![]()
Экзели забрали потому что я так понял все НК ушло к ним туда)Ну всё, теперь будет оппозиция)
Есть замок, есть война![]()
daЭкзели забрали потому что я так понял все НК ушло к ним туда)
Ну молодцы) Мб фан оживётЭкзели забрали потому что я так понял все НК ушло к ним туда)
Неа.Ну молодцы) Мб фан оживёт
экзели забрали потому что огороды были очень сильно заняты севенами.Экзели забрали потому что я так понял все НК ушло к ним туда)
Экзели тогда на х у й идут при таком раскладе бичи е ба нные.экзели забрали потому что огороды были очень сильно заняты севенами.
а ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.Экзели тогда на х у й идут при таком раскладе бичи е ба нные.
Я думал они заовнели Ивана!
Я не играл в эти выходные!а ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.
кони бсое имеют замок только благодаря ОГ)Я не играл в эти выходные!
В такие моменты сложности-корейцы придумали Альянс кланов.
Вот сколько играю на СКРУДЕ только вижу что какие то КОНИБСОЕ сделали алик.
У всех остальных не е б ическая корона а по итогу все берут в заглот,тоже самое что и на эпилоге было.
Сделать альянс и на законных так сказать правах дать им пи з ды и ни кто не скажет 69,да нам по х уй у нас альянс идите на х уй и вся песня.
@Carry а я малому говорил как только опозиция нормальная начнёт переезжать ог.кони бсое имеют замок только благодаря ОГ)
Эх...
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если чтоа ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.