КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Depression

Виконт
Лайки
937
Экзели тогда на х у й идут при таком раскладе бичи е ба нные.
Я думал они заовнели Ивана!
а ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а ты не заметил, что 07 без замка? 6 паков на дефе иннадрила в последние 20 минут. Это все, лишь бы 07 не взяли замок.
Я не играл в эти выходные!
В такие моменты сложности-корейцы придумали Альянс кланов.
Вот сколько играю на СКРУДЕ только вижу что какие то КОНИБСОЕ сделали алик.
У всех остальных не е б ическая корона а по итогу все берут в заглот,тоже самое что и на эпилоге было.
Сделать альянс и на законных так сказать правах дать им пи з ды и ни кто не скажет 69,да нам по х уй у нас альянс идите на х уй и вся песня.

Depression

Виконт
Лайки
937
Я не играл в эти выходные!
В такие моменты сложности-корейцы придумали Альянс кланов.
Вот сколько играю на СКРУДЕ только вижу что какие то КОНИБСОЕ сделали алик.
У всех остальных не е б ическая корона а по итогу все берут в заглот,тоже самое что и на эпилоге было.
Сделать альянс и на законных так сказать правах дать им пи з ды и ни кто не скажет 69,да нам по х уй у нас альянс идите на х уй и вся песня.
кони бсое имеют замок только благодаря ОГ)
Эх...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
кони бсое имеют замок только благодаря ОГ)
Эх...
@Carry а я малому говорил как только опозиция нормальная начнёт переезжать ог.
Все душить их будут везде...эх...

Малой ты вар не снял? Я зайду в пятницу по бью вас)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Да это я сказал годесу давай главное что бы Андрюша не Кастанул замок так как он любит подсерать из за этого мы держали на контроле глудио что бы Андрей обратно не забрал! А семеркам что бы они чсв опять не показывали что они тут топ и всех крутили, экселям вообще по*** я надеюсь там соберутся нормальные паки и будем драться с норм кланом! Вот такой был расклад если что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх