КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Что как дела у вас тут без нас?
Все плохо?
Курятники бсое забрали флаги?
да нет, просто твои пацаны долбятся в десна с семерками, но все равно нихуя не получается. в остальном все хорошо

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
да нет, просто твои пацаны долбятся в десна с семерками, но все равно нихуя не получается. в остальном все хорошо
они вчера дружно лизнули кунку у бсое) а хабы были куколдами, которые как бы за них но против них

Druid

Лайки
287
они вчера дружно лизнули кунку у бсое) а хабы были куколдами, которые как бы за них но против них
да я все видел, но на месте бсое, не радовался бы раньше времени окончания осад)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Собственно коротко про вчерашние тв:
В начале тв удалось сразу же кастануть флаг гдд на орен.
После этого побежал пробовать кастовать флаг руны на орен. Но из-за хабов я не смог. Ребята видя то, что я утаскиваю у ОГ флаг, отправили на меня лукопакет, который и настиг меня. Затем, на попытке №2, такими же борцами за превосходство ОГ стали Экспы во главе Андрея. Они сделали ровно то, что сделали и Хабы. Но это выбор каждого, поэтому не осуждаю. Собственно на 3 попытке пришли уже и сами ОГ и тащить флаг было незачем.
После чего я решил кастануть иннадрил на орен, но тут чудным образом оказалось, что кл бсое вышел с игры и с дискорда, сразу же, после того, как я кастанул флаг гдд на орен. Мб совпадения, хз. Ребята сокланы пытались зайти на его аккаунт, но там чудным образом оказалась привязка:)))) Хейн собственно было кастовать не на кого.. Хотя я бегал с этим флагом по крепости минут 12:D
Потом я психанул и улетел на дион, откуда собственно при помощи севенов (они файтились с ог) перенес флаг диона на гиран, где бегал 25 минут по замку в поисках клана, который поставит палатку для каста. Но тут чудным образом не оказалось ни кла Эррорз, которые держали хейн, ни кла Бсое. Соответственно никто палатку поставить не мог. Я отписал в альянс Бсое, и кл альянса, сразу же побежал помогать)))) Вот у чувака реально стальные яйца, тупо респект ему. Прибежал, поставил палатку и начал каст. Жаль, что ОГ всё-таки пришли и сбили. Так бы была легендарная херня:DD
Вообще, за последний месяц наверное, это было самое живое тв для меня. Прям интересно было) Надеюсь никто не будет кидать ни на кого обидки. Это касается и тех хиро, которые бсое отжали у деда из ог и флагов. На мой взгляд было весело и фаново всем:) Будьте добрее.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
После этого побежал пробовать кастовать флаг руны на орен. Но из-за хабов я не смог. Ребята видя то, что я утаскиваю у ОГ флаг, отправили на меня лукопакет, который и настиг меня. Затем, на попытке №2, такими же борцами за превосходство ОГ стали Экспы во главе Андрея. Они сделали ровно то, что сделали и Хабы. Но это выбор каждого, поэтому не осуждаю. Собственно на 3 попытке пришли уже и сами ОГ и тащить флаг было незачем.
После чего я решил кастануть иннадрил на орен, но тут чудным образом оказалось, что кл бсое вышел с игры и с дискорда, сразу же, после того, как я кастанул флаг гдд на орен. Мб совпадения, хз. Ребята сокланы пытались зайти на его аккаунт, но там чудным образом оказалась привязка:)))) Хейн собственно было кастовать не на кого.. Хотя я бегал с этим флагом по крепости минут 12:D
Потом я психанул и улетел на дион, откуда собственно при помощи севенов (они файтились с ог) перенес флаг диона на гиран, где бегал 25 минут по замку в поисках клана, который поставит палатку для каста. Но тут чудным образом не оказалось ни кла Эррорз, которые держали хейн, ни кла Бсое. Соответственно никто палатку поставить не мог. Я отписал в альянс Бсое, и кл альянса, сразу же побежал помогать)))) Вот у чувака реально стальные яйца, тупо респект ему. Прибежал, поставил палатку и начал каст. Жаль, что ОГ всё-таки пришли и сбили. Так бы была легендарная херня:DD
Вообще, за последний месяц наверное, это было самое живое тв для меня. Прям интересно было) Надеюсь никто не будет кидать ни на кого обидки. Это касается и тех хиро, которые бсое отжали у деда из ог и флагов. На мой взгляд было весело и фаново всем:) Будьте добрее.
ПРИСТАЛ С ЭТИМИ ХИРО КО МНЕ)
Я ГНОМОВ СДАЮ В ЭТОМ ЛИМИТЕ, А ВАРК НЕ МОЙ)
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ МУВ ПОД ИНАДРИЛОМ С ФЛАГОМ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВАУ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ПРИСТАЛ С ЭТИМИ ХИРО КО МНЕ)
Я ГНОМОВ СДАЮ В ЭТОМ ЛИМИТЕ, А ВАРК НЕ МОЙ)
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ МУВ ПОД ИНАДРИЛОМ С ФЛАГОМ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВАУ
Ну эту инфу ребята вчера дали))) Мне пофиг на хиро) Что за мув?:)

McMolodoy

Барон
Лайки
42
на сколько я помню, когда ты был в Покемонах, Экселях ты говорил на*** этого ренди никогда не вернусь в 7, итог?
мало того что ты лижешь бсое или они тебе так ты еще и там играешь) хДД
а ты забавный чел, пусть земля тебе будет масс ресом..

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Хаха...ты нигде не играешь...но вполне интересное) прямо как куколд ты
Но на тв я был. Я играю когда есть время. У выхода из города Руна был фан . ОГ не выпускали семерок . Но там кто то еще пришел . Дальше был фан возле замка руны . Но фан был не недолго.
Ну а дальше как я помню многие ушли на Дион. И на дионе в полне был забавный фан.

Последнее редактирование:

Druid

Лайки
287
Неужели не будете помогать дефать орен от экспов?
Лично я никогда не был сторонником Ивана в этих начинаниях. Для меня при виде клана бсое срабатывает триггер на их убийство, и это продолжается уже больше чем пол года.
А так @Kutuza тв было хорошее, за фан спасибо, продолжайте в том же духе)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
на сколько я помню, когда ты был в Покемонах, Экселях ты говорил на*** этого ренди никогда не вернусь в 7, итог?
мало того что ты лижешь бсое или они тебе так ты еще и там играешь) хДД
а ты забавный чел, пусть земля тебе будет масс ресом..
Ты настолько глупый, что даже не понимаешь почему я в Бсое и какие у меня были задачи на тв. Что я там лижу? Я бегаю соло, когда мне скучно я могу зайти пофанится на эпик к Памкину, ибо бсое не ходят туда. Хотя зачем я тебе что либо объясняю?? Ты же все равно не поймёшь и будешь сидеть в городе или в ОГ пока я буду пытаться что-то сделать, даже будучи в Бсое. Бсое это мой основной таг, в котором я сейчас играю и собственно за который топлю.

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
20200712_220541.jpg

осады замков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх