КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
БСОЕ В ХИРО ЧАТЕ ОРАЛИ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ЧТО ЗАБРАЛИ 2 ЗАМКА, НО ЗАБЫЛИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОРЕН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОДДЕС ТАК РЕШИЛ, А НЕ ИХ 3 ВОНЮЧИХ ПАКА РЕШАЮТ ЧТО-ТО НА СЕРВЕРЕ
ну нахера ты пацанов душишь

r3spawn

Барон
Лайки
79
Раз мы друг друга не понимаем.
Ок,пусть будет по твоему афк слил на вашем кх...только сильно не скули!
И Джигирнауту скажите пусть в пвп зоне сое не делает дурачок или сидит в своём кх и дальше за его пределы не ходит.
@СЛИЛСЯ И СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ТАК И ХОТЕЛ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я так понимаю ты не только фоткаешь монитор,ты еще и квотить не научился, или я должен увидеть скрытый смысл в твоем тупизме?

Busido

x
Лайки
992
та Никита забей , тут полный ****ец , Мишка на х50 собрался сваливать ..................

@lMixa Михаил, опять шишками балуемся?

У меня кста есть овер дoхуя дестров/некров и прочего для походов на всяких фрей. Но на х50 фармить быстро и легко можно только одним способом. Да, шкила?) @Borod1st

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683

У меня кста есть овер дoхуя дестров/некров и прочего для походов на всяких фрей. Но на х50 фармить быстро и легко можно только одним способом. Да, шкила?) @Borod1st
о5 **** не делитца блять ...........

lMixa

Виконт
Лайки
350

Ну так у тебя есть всякие точки тп, у меня нет))
И окон не заведу - только в одно

Amon#

Виконт
Лайки
943

Дай аккаунт дестров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх