- Лайки
- 4 684
chitai vnimatel'nee , eto toka preduprejdenie BeniaПо моему ты только что от туда, если можешь писать на форуме![]()

chitai vnimatel'nee , eto toka preduprejdenie BeniaПо моему ты только что от туда, если можешь писать на форуме![]()
бсое ог попустилиЧто происходит ?
Ля, меня дизинформировали, прости брат
*)Я nfcdll
всегда верил в нихбсое ог попустили
Зачем eти высеры?Посмотреть вложение 119725 СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!!
КУКОЛКА ВЫБИРАЕТ НАПИТКИ ТОЛЬКО ДЛЯ БРАТКОВ СКРУДА!!!!
@Carry малой глаза закрой.
НА Х У Й ПОШЁЛ ВЫСЕР ЕБ АННЫЙ!Зачем eти высеры?
Кек фотки етой шалавы в инете с 2016го года. Кому ты чтото хочешь доказать на форуме л2НА Х У Й ПОШЁЛ ВЫСЕР ЕБ АННЫЙ!
Ша ла ва тут только ты,мразенышь е ба нный!Кек фотки етой шалавы в инете с 2016го года. Кому ты чтото хочешь доказать на форуме л2
Не первый раз вижу подобный высер аля твоя бывшая и тд...Ша ла ва тут только ты,мразенышь е ба нный!
Кому что я доказал?
Е ба нько ты тупое ясен х у й это не я фоткал!
Если ты тупое чмо е ба ное то нах уй вообще нечего лучше не пиши у е бище!
Сь еба л ся как бэтмен в тумане !Не первый раз вижу подобный высер аля твоя бывшая и тд...
вот до чего докатились,парни пробили третье дноА с каких пор основной темой срача стало бсое? Але совсем дураки? Соло челиков обсуждать начали?
Дада, сидишь такой на дне, грустишь, а снизу дно пробили с вопросом "ВИДЕЛ ОГ ПОМОГАЛИ БСОЕ НА ОСАДЕ?"вот до чего докатились,парни пробили третье дно
ох уж эти терпилыДада, сидишь такой на дне, грустишь, а снизу дно пробили с вопросом "ВИДЕЛ ОГ ПОМОГАЛИ БСОЕ НА ОСАДЕ?"