- Лайки
- 450
Некто не в курси там на сервери оппозиция появилась или все тихо ?
odni OG krugom .........Некто не в курси там на сервери оппозиция появилась или все тихо ?
просто продолжай апать тему, весь срач на данный момент переехал в другую тему. Там главная цель 40 страниц накидать, дальше наверное сюда переедем опятьНекто не в курси там на сервери оппозиция появилась или все тихо ?
не апай эту тему, мне нравится как тс ее отчаянно апает или задает какой то вопрос, ответ на который ему нафиг не нужен, важно апнуть тему, но чтоб чтоб это не выглядело тупо)@Pazlik го в кл Веталь
не апай эту тему, мне нравится как тс ее отчаянно апает или задает какой то вопрос, ответ на который ему нафиг не нужен, важно апнуть тему, но чтоб чтоб это не выглядело тупо)
Надо же поднимать настроения хоть как-то . Серв и так полу живой .не апай эту тему, мне нравится как тс ее отчаянно апает или задает какой то вопрос, ответ на который ему нафиг не нужен, важно апнуть тему, но чтоб чтоб это не выглядело тупо)
ЖАЛЬ Веталь ну они без ск мусор (((не апай эту тему, мне нравится как тс ее отчаянно апает или задает какой то вопрос, ответ на который ему нафиг не нужен, важно апнуть тему, но чтоб чтоб это не выглядело тупо)
он сдохНадо же поднимать настроения хоть как-то . Серв и так полу живой .
Это и так понятно . Уже давно .он сдох
podsosnia je buntovat' shas nachnet ....Бсое и коней жалко((л(9(((
Скорее бы, если честноХотя мне кажеться на х1к рано или поздно все измениться.
ХФ более живой сервер пока что.
Хоть и лето .
livaem s serva ujeЧо вы ноете? Сливайте кланы, договаривайтесь на али, думайте что делать...