Ты понимаешь что я на роботе и с онлайном очень напряжно.Миша давай заходи нам биш нужен
Та и по бусту зерооо
Та и на осень назад в х1000
Ты понимаешь что я на роботе и с онлайном очень напряжно.Миша давай заходи нам биш нужен
та *** на нашего бишаТы понимаешь что я на роботе и с онлайном очень напряжно.
Та и по бусту зерооо
Та и на осень назад в х1000
вас амх 50 100 разберётчерез 30 минут в первых рядах на фашистах против дедов!
Ты понимаешь что я на роботе и с онлайном очень напряжно.
Та и по бусту зерооо
Та и на осень назад в х1000[/QUOTE]
a nu tut tada otmena durka
вас амх 50 100 разберёт
skin' hui v LS rei reiИНФУ дайте по Рэнди его унизили в навозе?
Что то не видно со всем поросю,мне становится грустно и пропадает смысл играть...я скучаю по его бритой попе
Тебе уже кидалиskin' hui v LS rei rei
u menia tam chet ne gruzitsiya kartinka ia hzТебе уже кидали
думаешь это надолго?
nu vish poka v clane eshe , na record idu , mb do vechera daj ostanus'думаешь это надолго?![]()
был бы сегодня выходной, ты бы даже до завтра осталсяnu vish poka v clane eshe , na record idu , mb do vechera daj ostanus'![]()
был бы сегодня выходной, ты бы даже до завтра остался![]()
Сфоткайся скок можно
Да, мне как то по*** вообще. Типо если ты хочешь играть играй,уже столько хейтеров ог было и в итоге они все у нас сидят. Не вижу смысла сейчас кого то кикать хотите играйте. Или ты меня зацепить хотел? Увы не удалосьia vse eshe v OG , bratik @DYSA ne poriadok je![]()
ne nu mne govorili ti menia kickal vsegda , tak protiv tebia niche ne imeyuiДа, мне как то по*** вообще. Типо если ты хочешь играть играй,уже столько хейтеров ог было и в итоге они все у нас сидят. Не вижу смысла сейчас кого то кикать хотите играйте