КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
. war пропиши, увидиш
Ахахах да на куй мне твой вар,ты год с пвп сливаешься и по кд тычешь бсое как заряд спадает,ты на любой профе тупо дырина,что ты тут из себя корчишь я хз)) ты только за утренний фан месячную норму бсое заюзал,тупо зашкварина. Мне кажется ты болен,у тебя мания величия при том, что ты никакой, на всех профах. Что на флисе своем хныкал,на сорке,некре,танке я хз кто там у тебя еще был)))

Последнее редактирование:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
*****нные малолетки весь Тикет засрали админом чтоб меня забанить.
Wise что за фигня я за бабки хотел разбаниться а мне не ответа не привета.
По поводу осад БСОЕ такие наивные дети,такие мелкие зяблики которые радуются каким то не понятным победам.
Но,при этом не смотрят на ситуацию объективно!Просто детвора!

Я смотрю тут Ренди опустили ниже моих яиц...Я предлагаю Ренди и его мемберам сделать полный ретаг в клан EXP.Как вы бы ненавидели Дрючу я вам просто предлагаю засуньте свои обидки себе в задницу.Что вы все как телки ой он на меня сказал Дол ба еб,ой он это сказал вы ведёте себя хуже детей.
Пока будете бегать по отдельности так и будете стоять на своих сараях и коленки с дрожи убирать.
БСОЕ В ХИРО ЧАТЕ ОРАЛИ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ЧТО ЗАБРАЛИ 2 ЗАМКА, НО ЗАБЫЛИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОРЕН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОДДЕС ТАК РЕШИЛ, А НЕ ИХ 3 ВОНЮЧИХ ПАКА РЕШАЮТ ЧТО-ТО НА СЕРВЕРЕ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Ну во первых облико морале это типа видел весь раздел , это помойка которая только и делает что выссыкает на людей , а во вторых если попросит скинуть , то без базара . Если ты персонально хочешь вздрочнуть могу тебе в ЛС закинуть . В третьих такой токсичный мусор в любом обществе должен душиться сразу ,а тут терпите я хз .

Фото твое мне скидывать не нужно, оно мне не к чему, высирать на чела говно в игре это одно дело, а вот ****еть про фото внешность, ***ня типо ))))

Carry

Виконт
Лайки
582
БСОЕ В ХИРО ЧАТЕ ОРАЛИ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ЧТО ЗАБРАЛИ 2 ЗАМКА, НО ЗАБЫЛИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОРЕН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОДДЕС ТАК РЕШИЛ, А НЕ ИХ 3 ВОНЮЧИХ ПАКА РЕШАЮТ ЧТО-ТО НА СЕРВЕРЕ
Я и не отрецаю а шо ты против нас зуб точит дед ?

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ну во первых облико морале это типа видел весь раздел , это помойка которая только и делает что выссыкает на людей , а во вторых если попросит скинуть , то без базара . Если ты персонально хочешь вздрочнуть могу тебе в ЛС закинуть . В третьих такой токсичный мусор в любом обществе должен душиться сразу ,а тут терпите я хз .
Кидай в темку ту)

Stagger

Граф
Лайки
661
Фото твое мне скидывать не нужно, оно мне не к чему, высирать на чела говно в игре это одно дело, а вот ****еть про фото внешность, ***ня типо ))))
Не ну твоя внешность как правило это образ жизни ,здоровье , круг общения , отношение к жизни и другим людям . Все отражается на лице. И к тому же как мне разговаривать с человеком если даже не знаю как он выглядит , вдруг мне там Иван гамаз угрозы присылает , тоже самое и тут человек назвал множество людей отбросами сам являясь ебланом(самый простой пример он обзывал Ренди жирным когда сам толстяк) вот и проще теперь к нему будут относится люди когда поймут что это он княже на минималках .( Без обид ваше Благородие )

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чёт ты как гуся увидел,как только не орал с этого)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да там даже не 3 пака больше откуда с только их, я говорю ощущение огороды ещё твинками там сидят играются.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты дурачек, не подменяй понятия и не делай вид что не понял меня. Ты специально в кх летишь чтоб слить афкшников, а не то что ты тут пытаешься доказать что то олень

@ПРИЛЕТЕЛ В КХ К ВАРАМ
@СЛИЛ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК В АФК
@ОПРАВДАЛСЯ ЧТО СЛИЛ ВАРА НЕ ЗНАЯ АФК ОН ИЛИ НЕТ
@ ПОШЕЛ ДОБЫВАТЬ КУМЫС В АУЛ
@????PROFIT
Раз мы друг друга не понимаем.
Ок,пусть будет по твоему афк слил на вашем кх...только сильно не скули!
И Джигирнауту скажите пусть в пвп зоне сое не делает дурачок или сидит в своём кх и дальше за его пределы не ходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх