Ахахах да на куй мне твой вар,ты год с пвп сливаешься и по кд тычешь бсое как заряд
Ахахах да на куй мне твой вар,ты год с пвп сливаешься и по кд тычешь бсое как заряд
Ну во первых облико морале это типа видел весь раздел , это помойка которая только и делает что выссыкает на людей , а во вторых если попросит скинуть , то без базара . Если ты персонально хочешь вздрочнуть могу тебе в ЛС закинуть . В третьих такой токсичный мусор в любом обществе должен душиться сразу ,а тут терпите я хз .
Я и не отрецаю а шо ты против нас зуб точит дед ?БСОЕ В ХИРО ЧАТЕ ОРАЛИ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ЧТО ЗАБРАЛИ 2 ЗАМКА, НО ЗАБЫЛИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОРЕН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОДДЕС ТАК РЕШИЛ, А НЕ ИХ 3 ВОНЮЧИХ ПАКА РЕШАЮТ ЧТО-ТО НА СЕРВЕРЕ
Стисняшкая уже 3 месяца не брился, зачем там бомж как я
Кидай в темку ту)Ну во первых облико морале это типа видел весь раздел , это помойка которая только и делает что выссыкает на людей , а во вторых если попросит скинуть , то без базара . Если ты персонально хочешь вздрочнуть могу тебе в ЛС закинуть . В третьих такой токсичный мусор в любом обществе должен душиться сразу ,а тут терпите я хз .
Не ну твоя внешность как правило это образ жизни ,здоровье , круг общения , отношение к жизни и другим людям . Все отражается на лице. И к тому же как мне разговаривать с человеком если даже не знаю как он выглядит , вдруг мне там Иван гамаз угрозы присылает , тоже самое и тут человек назвал множество людей отбросами сам являясь ебланом(самый простой пример он обзывал Ренди жирным когда сам толстяк) вот и проще теперь к нему будут относится люди когда поймут что это он княже на минималках .( Без обид ваше Благородие )Фото твое мне скидывать не нужно, оно мне не к чему, высирать на чела говно в игре это одно дело, а вот ****еть про фото внешность, ***ня типо ))))
Уже, в мейн посте снизу.Кидай в темку ту)
Стопэ, это же ты мне мой ник продать хотел ?Уже, в мейн посте снизу.

Чёт ты как гуся увидел,как только не орал с этого)Фото твое мне скидывать не нужно, оно мне не к чему, высирать на чела говно в игре это одно дело, а вот ****еть про фото внешность, ***ня типо ))))
азазазазжЧёт ты как гуся увидел,как только не орал с этого)
Ну твой только на этом серве )) у меня друг гоняет с ним уже лет 10 . Так что не обольщайся ))Стопэ, это же ты мне мой ник продать хотел ?![]()
Хз, я его сделал себе в 2013 где то, на фришке хроник LindviorНу твой только на этом серве )) у меня друг гоняет с ним уже лет 10 . Так что не обольщайся ))
Да лан поделите ))Хз, я его сделал себе в 2013 где то, на фришке хроник Lindvior
Это тот фр нищий?)Стопэ, это же ты мне мой ник продать хотел ?![]()
Да там даже не 3 пака больше откуда с только их, я говорю ощущение огороды ещё твинками там сидят играются.БСОЕ В ХИРО ЧАТЕ ОРАЛИ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ЧТО ЗАБРАЛИ 2 ЗАМКА, НО ЗАБЫЛИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОРЕН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОДДЕС ТАК РЕШИЛ, А НЕ ИХ 3 ВОНЮЧИХ ПАКА РЕШАЮТ ЧТО-ТО НА СЕРВЕРЕ
Раз мы друг друга не понимаем.Ты дурачек, не подменяй понятия и не делай вид что не понял меня. Ты специально в кх летишь чтоб слить афкшников, а не то что ты тут пытаешься доказать что то олень
@ПРИЛЕТЕЛ В КХ К ВАРАМ
@СЛИЛ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК В АФК
@ОПРАВДАЛСЯ ЧТО СЛИЛ ВАРА НЕ ЗНАЯ АФК ОН ИЛИ НЕТ
@ ПОШЕЛ ДОБЫВАТЬ КУМЫС В АУЛ
@????PROFIT
Орать в рофл это другое)Чёт ты как гуся увидел,как только не орал с этого)
ну нахера ты пацанов душишьБСОЕ В ХИРО ЧАТЕ ОРАЛИ, ЧТО ОНИ КРУТЫЕ, ЧТО ЗАБРАЛИ 2 ЗАМКА, НО ЗАБЫЛИ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ОРЕН ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ГОДДЕС ТАК РЕШИЛ, А НЕ ИХ 3 ВОНЮЧИХ ПАКА РЕШАЮТ ЧТО-ТО НА СЕРВЕРЕ
@СЛИЛСЯ И СДЕЛАЛ ВИД ЧТО ТАК И ХОТЕЛРаз мы друг друга не понимаем.
Ок,пусть будет по твоему афк слил на вашем кх...только сильно не скули!
И Джигирнауту скажите пусть в пвп зоне сое не делает дурачок или сидит в своём кх и дальше за его пределы не ходит.
Еще жи фаны есть)Эх уже хочу погонять гвг(((
та Никита забей , тут полный ****ец , Мишка на х50 собрался сваливать ..................Еще жи фаны есть)
половина серва на х50 ушлата Никита забей , тут полный ****ец , Мишка на х50 собрался сваливать ..................