- Лайки
- 10 725
Кл весников тоже не было, я в его паке.у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
Там интерес был только у НК ваш замок взять,остальные думаю так чисто фан.
Кл весников тоже не было, я в его паке.у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
если интересно пикачух болще паков чем нас ето говорю толко на пикачу.Вас сколько пачек? И сколько пачек у этих 5-ти кланов?
да ты **** *** все смотрел там и ты мне говориш что как было? пикачу помогал етих 4 кланов сломать двери ***Пикачу на фан шли с ОГ. А не к вам отбирать, тупень
ну они чисто на фан были или не видно было что они только бсое ****илиКл весников тоже не было, я в его паке.
Там интерес был только у НК ваш замок взять,остальные думаю так чисто фан.
У меня у одного ощущение, что это тело сбежало сюда из тиндера какой-то девушки с х1000.да ты **** *** все смотрел там и ты мне говориш что как было? пикачу помогал етих 4 кланов сломать двери ***
точно так было. ты вангаУ меня у одного ощущение, что это тело сбежало сюда из тиндера какой-то девушки с х1000.
Кросавыца, пракачю тибя на маем мерсе. Там же 1 в 1 типы такие
Так че, кальян принесёшь?точно так было. ты ванга
прикольно вы говорите на бсое манекены нубы бомжы пидоры и потом на осаде вас обратно ебло сломают даже против 4х1 ))))
лол я на бсое говорю а не на меня )Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь
Очнись я серюлол я на бсое говорю а не на меня )
ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь
Кто такие гудГейм?ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))
Единственное что мне понравилось что на этом сервере СКРУДЕ хоть кто то между собой сделали АЛЬЯНС.я по факты говорю а вы говорите ыыыы вы бомжы *** и очень слабые и потом забрать не можете замок. ( на тебя не говорю )
Кто такие гудГейм?
Что за значок.
Первый раз вижу!
к сожелению могу сказать что если бы не пикачу отстальние весники нк фоксы и ети кланы даже дверь не могли сломатьЕдинственное что мне понравилось что на этом сервере СКРУДЕ хоть кто то между собой сделали АЛЬЯНС.
За это я даже сказал молодцы.
Но,если это так было значит красавцы,что с своим али отбивались как могли!
Даааа....базару нет!к сожелению могу сказать что если бы не пикачу отстальние весники нк фоксы и ети кланы даже дверь не могли сломать