КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
Кл весников тоже не было, я в его паке.
Там интерес был только у НК ваш замок взять,остальные думаю так чисто фан.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
да ты **** *** все смотрел там и ты мне говориш что как было? пикачу помогал етих 4 кланов сломать двери ***
У меня у одного ощущение, что это тело сбежало сюда из тиндера какой-то девушки с х1000.

Кросавыца, пракачю тибя на маем мерсе. Там же 1 в 1 типы такие

h1st

Граф
Лайки
728
Бсое это манекены,вроде их сдували все кому было не в падлу

MOB-

Барон
Лайки
7
прикольно вы говорите на бсое манекены нубы бомжы пидоры и потом на осаде вас обратно ебло сломают даже против 4х1 ))))

h1st

Граф
Лайки
728
прикольно вы говорите на бсое манекены нубы бомжы пидоры и потом на осаде вас обратно ебло сломают даже против 4х1 ))))

Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь

MOB-

Барон
Лайки
7
Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь
ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))

MOB-

Барон
Лайки
7
я по факты говорю а вы говорите ыыыы вы бомжы *** и очень слабые и потом забрать не можете замок. ( на тебя не говорю )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))
Кто такие гудГейм?
Что за значок.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я по факты говорю а вы говорите ыыыы вы бомжы *** и очень слабые и потом забрать не можете замок. ( на тебя не говорю )
Единственное что мне понравилось что на этом сервере СКРУДЕ хоть кто то между собой сделали АЛЬЯНС.
За это я даже сказал молодцы.
Но,если это так было значит красавцы,что с своим али отбивались как могли!

MOB-

Барон
Лайки
7
Кто такие гудГейм?
Что за значок.
upload_2020-6-4_17-42-12.png

MOB-

Барон
Лайки
7
Единственное что мне понравилось что на этом сервере СКРУДЕ хоть кто то между собой сделали АЛЬЯНС.
За это я даже сказал молодцы.
Но,если это так было значит красавцы,что с своим али отбивались как могли!
к сожелению могу сказать что если бы не пикачу отстальние весники нк фоксы и ети кланы даже дверь не могли сломать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
к сожелению могу сказать что если бы не пикачу отстальние весники нк фоксы и ети кланы даже дверь не могли сломать
Даааа....базару нет!
Збс же!
Знаешь,когда люди порой играют рандомными пачками и на лайте полном им легко даётся файт, а тем кто постоянно думает,трясётся как и что будет обычно не фартит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх