- Лайки
- 2 479
Хачілаев ти я дивлюся нариваєшся! Тебе давно не опускали? Я тебе тварь і весь твій клан буду принижувати! Зарою в лайні Ренді а потім зверху нассу.Ты мартышка откуда вообще вылезла я не пойму?Ты в себя что ли поверил или что?Забываешь как на коленях стоишь с открытым ртом и жмёшь сое?
У вас у ОГ очень хорошая сыгранность арчеров большую часть киллов делают они!Но,не ты мох с лобка своего Ивана!
Это ханыга своим GodesOfHeal весь пм из писал а потом сюда свои какие то скрины кидает,такой жалкий и просто хитрая гнида которую нужна топить в параше как и тебя!
Мне *** какие у тебя там терки с Ренди хоть переспите в двоем,я захожу в л2 ради файта и делать все возможное чтоб ваши е б леты были на полу.
Спасибо скажите что тут на зад не дают люди а иначе стояли бы всем кланом пустошь охраняли и за двумя соло игроками бегали.
Тебе собака с гор одно повезло что твои собаки верные тебе и ты смотрю верен своему клу только попу вы не забывайте чистить,потому что у меня писюлька большая,собирайте хоть кого в свой нищий клан я готов к полному уничтожению вас