- Лайки
- 287
у вас там для соло плеера место в таге найдется? буду иногда на КМы ходить или еще куда нибудь, от онлайна зависит)Угу на х1000 точно нам на х100 проще
у вас там для соло плеера место в таге найдется? буду иногда на КМы ходить или еще куда нибудь, от онлайна зависит)Угу на х1000 точно нам на х100 проще
Хз я щас в командировке так в мамбл иногда захожу напиши ферглуу вас там для соло плеера место в таге найдется? буду иногда на КМы ходить или еще куда нибудь, от онлайна зависит)
А потом пишут, что для них это была лучшая осада за последнее время, арюююю)))Пздц на сервере люди настолько зашкварные,что просто сосут член друг другу,ексы и семерки вообще радует их гемплей.Просто клы отбросы,плы,отбросы,мемберы отбросы 95% клана,5% каждого клана нормальные челы.
Дурачки бегают,даже друг друга не бьют))пздц позорище,хорошо что вас ебашу и буду ебашить и хyесосить)
И ещё куча других гавноедов
Даже на х1200 ГЕ таких гавноедов меньше было при онлайне большом))
Там ещё радовались в конце осады, что сбили каст на гдд лёжа на полу))) Форум поражает)))ну по этому тут и не будет никогда оппозиции
когда челы кончают только от того что смогли 2/3 каста произвести
ахахах
Ну вот сегодня было равное количество и что было снова??? Реально когда нас и вас одинаково, то изи. А когда уже нас пинают все, тогда уже файт становиться жарче. Но наоборот лучше так чем афк фармить.Бсое и вовсе такое чувство что помповом ОГ)
Хм...
помню вала где севены и демоны вместе пинали ОГ, тогда опозиции было на 7 человек больше. В итоге после ухода севенов стало меньше
Вова не говори «изи» так как не прав.
понимаюНу вот сегодня было равное количество и что было снова??? Реально когда нас и вас одинаково, то изи. А когда уже нас пинают все, тогда уже файт становиться жарче. Но наоборот лучше так чем афк фармить.
bliat' ne viju skoka v CC u Exileovпонимаю![]()
![]()
58bliat' ne viju skoka v CC u Exileov
КониИ кто же забрал валика?
Отдали будущую осаду Адена за неклю
хз, не заходил, по .вар походу огИ кто же забрал валика?
Понятно.хз, не заходил, по .вар походу ог
Очень интересно конечно.Ты че дое. До бсое? Падать от ни падаешь, значит сильнее твоего клана, сильнее тебя. Забирай в свой таг таких экземпляров, они вам нужнее) :
Все абсолютно верно!Играть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!
Хорош,на каком серве играете?Играть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!
Ахаха лохИграть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!
ROFLИграть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!