КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
у вас там для соло плеера место в таге найдется? буду иногда на КМы ходить или еще куда нибудь, от онлайна зависит)
Хз я щас в командировке так в мамбл иногда захожу напиши ферглу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Пздц на сервере люди настолько зашкварные,что просто сосут член друг другу,ексы и семерки вообще радует их гемплей.Просто клы отбросы,плы,отбросы,мемберы отбросы 95% клана,5% каждого клана нормальные челы.
Дурачки бегают,даже друг друга не бьют))пздц позорище,хорошо что вас ебашу и буду ебашить и хyесосить)
И ещё куча других гавноедов
Даже на х1200 ГЕ таких гавноедов меньше было при онлайне большом))
А потом пишут, что для них это была лучшая осада за последнее время, арюююю)))

• Лайк
Реакции: PLZ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну по этому тут и не будет никогда оппозиции
когда челы кончают только от того что смогли 2/3 каста произвести
ахахах
Там ещё радовались в конце осады, что сбили каст на гдд лёжа на полу))) Форум поражает)))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Бсое и вовсе такое чувство что помповом ОГ)

Хм...
помню вала где севены и демоны вместе пинали ОГ, тогда опозиции было на 7 человек больше. В итоге после ухода севенов стало меньше
Вова не говори «изи» так как не прав.
Ну вот сегодня было равное количество и что было снова??? Реально когда нас и вас одинаково, то изи. А когда уже нас пинают все, тогда уже файт становиться жарче. Но наоборот лучше так чем афк фармить.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну вот сегодня было равное количество и что было снова??? Реально когда нас и вас одинаково, то изи. А когда уже нас пинают все, тогда уже файт становиться жарче. Но наоборот лучше так чем афк фармить.
понимаю
ojkItbXaSww.jpg
-KQxVYtc_7E.jpg

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
И кто же забрал валика?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты че дое. До бсое? Падать от ни падаешь, значит сильнее твоего клана, сильнее тебя. Забирай в свой таг таких экземпляров, они вам нужнее) :
Очень интересно конечно.
Но,я не х у я не понял что ты дичь сказал!

r3spawn

Барон
Лайки
79
Играть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Играть в вестниках это статус. Мы творим политику сервера, кто не с нами тот под нами!
Все абсолютно верно!
За нами Сила,за нами Правда,за нами братва которая стоит до конца!
EXP СИЛА———->ОГ ХОМЯЧЬЯ МОГИЛА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх