щас все буитИ чё? И всё чтоль? Где ответка?
Я тут чаёху заварил, откинулся на креслице....
Что я в мамбле не так говорю?Крыс ?))))) ты себя видел в зеркале орел епта)
в мамбле одно говоришь а по делу другое ))) и я еще двуликий?? пффффф
Что я в мамбле не так говорю?
Когда предлагаю адекватную оппозицию которую вы не в силах собрать из-за своего необоснованного свч?
Ты бредишь, ты отказался, хватить рыгать тупорылые посты, о том как ты ничего не сделал.
*** да какой кл то он, бездарь не более, как и весь его сброд, Серёга, о чём говорить когда челы бсое жмут с осад, тв, и эпиков. Это либо челы ****ы, либо кл слабый духом которые улетают в город, хотя я вижу оба вариантаТы все по жизни не так говоришь абрикос.
Бредишь о моем чсв, хотя сам легенды слагаешь о своей "ТОПовости"...
Мы давали оппозиция в рамках наших возможностей не более не менее, в отличии от вас у нас были иные условия, но имея то что мы имели мы выжили из себя все соки.
А ты имея такой ресурс даже не используешь его на 10% а тем более сколько кпд ты мог принести серву, а в итоге всем поднасрал на столько, что тебя хейтят все без исключения.. говоря "фу опять сдохли.. зайдя на эпик можно увидеть как ты расстилаешься как одеяло по кровати"
Просто хочу лично от себя сказать тебе как обычный игрок серва:
- Васюня я не кл и не мне тебя учить и тем более не мне тебе советы давать! Ты на много лучше меня в игре и в должности КЛ ! НО ТЫ МОЖЕШЬ использовать свой клан на максимум...но не используешь...а только портишь отношения со всеми..
не знаю, кто из них принимает такое решение..либо он / либо мемберы такие(((*** да какой кл то он, бездарь не более, как и весь его сброд, Серёга, о чём говорить когда челы бсое жмут с осад, тв, и эпиков. Это либо челы ****ы, либо кл слабый духом которые улетают в город, хотя я вижу оба варианта
Простите, но семёрки клану ОГ вообще оппозиции не дали нормальной. Дали оппозицию клан ExileDemons в свое время, они молодцы и их кл Миха, вот и реально респект,жаль что не так долго, но все же. А все остальные только могли говорить, что они топы и буду душить нас, но в итоге сыпались и не вставали.пффф это ты мне говоришь?
семерки продержались лучше, от нас КПД был хоть, а от вас только слова и высеры какие вы топ , конкретно тебя касается, из всех твоих сказанных рекламных слов о топ какой ты топ и как ты годеса душишь и будешь душить я слышу лишь слова, хоть имя такое количество ты тут ложишься просто как на кровать..
Лучше бы ничего не говорил в мой адрес, мы были лучше вас во всем, даже не удивлюсь если пл-ы огородов или годес сам это скажет что файт с нами (семерками) был интереснее, это было круто и красиво , на эпиках крутили замесы и файты..
А как появился ты и никаких у вас файтов нет, ваши файты дляться от силы 5-10 минут и то вы в город, а эпики забирают ОГ, так и где твои красивые речи ?? Элементарно вчера на БАЕ вы дрались 1 vs 1 вас рескилили и держали на полу, ни встать ни регруп, либо ты такой либо пл такие либо мемберы....
Да я всем говорил что Я КЛ уровня 0 ,однако мы показали уровень игры.
Вася а ты всем орешь что ты ТОП кл что не имеешь тут конкуретов и владеешь супер тактиками и даешь всем гарантии победы....
шла 4-5 неделя твоего КЛьства на серве а КПД 0,
единственно что ты мог у мелких сайдов забить все....ах да и высерать что Ренди помойка ахах аххаха хахаха аххаха..
@lMixa как КЛ экзов был хороший тактик и грамотно политику вел и файты давал отпор , просто мужик решил завершить карьеру КЛ
@Mr.Pumpkin хороший КЛ, грамотный все понимает,все знает! однако просто не повезло с мемберами и количеством... уверен он смог бы дать отпор всем..
Они о себе не говорят но делали и делают вещи! а ты ток тагаешь текст таргетов "ОППОЗИЦИЮ" а толку 0 прости конечно, но каким бы не был кл я ДНО и мне пофиг! однако я хоть не кричу что тащу, как ты не сплю в обнимку с .war ни ТВ ни ОСАДЫ ни эпики, короче все у тебя не очень, так зачем ты высераешь о своем топ игре...
ни один таг так быстро не сдавался как эта помойка, так что ты топ кл а не эта пустышка, котороя терпит 4 неделине знаю, кто из них принимает такое решение..либо он / либо мемберы такие(((
Возможно и так !)не могу спорить !Простите, но семёрки клану ОГ вообще оппозиции не дали нормальной. Дали оппозицию клан ExileDemons в свое время, они молодцы и их кл Миха, вот и реально респект,жаль что не так долго, но все же. А все остальные только могли говорить, что они топы и буду душить нас, но в итоге сыпались и не вставали.
когда ОГ регрупнулись, семёрки уже были на пол пути на отдых, идаже тогда пытались сопротивляться в отличии от 30 секундных ****овПростите, но семёрки клану ОГ вообще оппозиции не дали нормальной. Дали оппозицию клан ExileDemons в свое время, они молодцы и их кл Миха, вот и реально респект,жаль что не так долго, но все же. А все остальные только могли говорить, что они топы и буду душить нас, но в итоге сыпались и не вставали.
Наше время тогда подходило к закату.. не долгим свет был - но ярким)когда ОГ регрупнулись, семёрки уже были на пол пути на отдых, идаже тогда пытались сопротивляться в отличии от 30 секундных ****ов
V EBASOSINUЛЯ ЗАЛЕТЕЛ С 2 НОГ ЖООООСКА
Разница в том, что я ещё не сдулся.Ты все по жизни не так говоришь абрикос.
Бредишь о моем чсв, хотя сам легенды слагаешь о своей "ТОПовости"...
Мы давали оппозиция в рамках наших возможностей не более не менее, в отличии от вас у нас были иные условия, но имея то что мы имели мы выжили из себя все соки.
А ты имея такой ресурс даже не используешь его на 10% а тем более сколько кпд ты мог принести серву, а в итоге всем поднасрал на столько, что тебя хейтят все без исключения.. говоря "фу опять сдохли.. зайдя на эпик можно увидеть как ты расстилаешься как одеяло по кровати"
Просто хочу лично от себя сказать тебе как обычный игрок серва:
- Васюня я не кл и не мне тебя учить и тем более не мне тебе советы давать! Ты на много лучше меня в игре и в должности КЛ ! НО ТЫ МОЖЕШЬ использовать свой клан на максимум...но не используешь...а только портишь отношения со всеми..
Ты щас играешь в ОГ, но я так понял раньше был в семёрках, так почему ты до конца не остался в их, а свалил сюда??? Может потому что мордой в пол лежать надоело???когда ОГ регрупнулись, семёрки уже были на пол пути на отдых, идаже тогда пытались сопротивляться в отличии от 30 секундных ****ов
нормально всё было, у каждого тага есть время пика, но он роходит, как и у вестников, екселей, семёрок и так же придёт время спада огородов, так что всё нормНаше время тогда подходило к закату.. не долгим свет был - но ярким)
Без рофла, но я верю в то что вы сможете дать хорошие файты.Разница в том, что я ещё не сдулся.
Разница в том, что у нас с ог файт 1х1.
Разница в том, что мы играли в 80 человек в цц вс 125.
Разница в том, что там есть паки которые могут вести файт правильно настроив свою программу на ДАшников, плюс высокая разница в качестве паков.
Разница в том, что бредите о моём чсв.
Рофл в том, что ты так и не понял ничего из выше написанного.
чё такая слабенькая ответочкаРазница в том, что я ещё не сдулся.
Разница в том, что у нас с ог файт 1х1.
Разница в том, что мы играли в 80 человек в цц вс 125.
Разница в том, что там есть паки которые могут вести файт правильно настроив свою программу на ДАшников, плюс высокая разница в качестве паков.
Разница в том, что бредите о моём чсв.
Рофл в том, что ты так и не понял ничего из выше написанного.
может, а межет и не по этомуТы щас играешь в ОГ, но я так понял раньше был в семёрках, так почему ты до конца не остался в их, а свалил сюда??? Может потому что мордой в пол лежать надоело???
Ля.. Дай гайд, как драться дольше, если идёт команда "В город"?? Какое ты вообще имеешь право говорить за всех мемберов твоих варов? М?*** да какой кл то он, бездарь не более, как и весь его сброд, Серёга, о чём говорить когда челы бсое жмут с осад, тв, и эпиков. Это либо челы ****ы, либо кл слабый духом которые улетают в город, хотя я вижу оба варианта