после того как ты личку начал "апать" по 5 раз за день, я из нее вышел по вполне очевидным причинам, что вроде должно быть видно по списку участников диалога
если ты продолжаешь написывать в диалог, в котором кроме тебя никого нет, то тут не моя вина
а в теме про бп вроде отвечал.. и вроде как тебе и сделали масс пурифи на пати как ты просил и миракл срезали до 10 минут и кьюр с остальным перенели...
Вообще не видел что ты вышел, там все так же показывает что ты есть среди участников беседы. Апнул я сначала 1 раз в самом начале, видя что около 3 дней нет никакой реакции. После твоего ответа я написал в ответ немного своих мыслей, при этом все это как-то аргументируя а не просто "должно быть вот так и все". Видя что снова 0 реакции я апнул 17.12, 18,12 и потом 22.12, спустя 4 дня. Где ты увидел 5 апов, тем более в день, я хз.
Далее, про тему биша. Там, в ответ на твое последнее сообщение, я тоже привел адекватные аргументы почему можно, к примеру, снизить кд просвета у хилов, как это было сделано у магов. В общем, твое сообщение я вполне адекватно парировал и написал в ответ. В итоге тоже фул игнор. На твое сообщение 28.11 я тебя апал 30.11, дальше идут 2 апа 01.12 и 02.12 и после этого последний ап 12.12. И там и в пм все прекрасно чекается и нигде даже близко не было 5 апов в день.
Я прекрасно понимаю что ты тоже как бы занятой человек. Вот только в тот период ты чуть ли не мгновенно отвечал в темах про х1000, где люди сами не знают чего они хотят, а многое другое просто фул игнор. А видя фул игнор остается только апать иногда ,надеясь что ты зайдешь даже чисто послать на }{уй, но краем глаза просмотришь что тебе пытаются донести.