Заточки на камни

Leveler

Барон
Лайки
96
Когда уже добавите в обменник размен заточек камней на что то другое,каждый ивент вы в ценную награду добавляете дестр,блесс и простые точки на камни с учетом того что у половины игроков фул камни 5 лвл и смысл покупать донат мешки что бы лутануть с них не нужные тебе итемы,гулдан обещал сделать больше 3 мес назад,а воз и ныне там.

Axt

Старейшина
Лайки
29
им по*** на полтос, главное чтоб игрокам на лоу рейте комфортно было

Leveler

Барон
Лайки
96
Я просто логики руководства скрайд не понимаю,это же очевидно что люди у кого все камни 5 лвл и ольфа 10 не будут донатить мешки санты что бы получить ненужные итемы в виде заточек и билетов на камни которые даже невозможно на что то разменять (Обещанного 3 года ждут?Так вроде в поговорке)

flamingo

Виконт
Лайки
339
@Moonya есть инфа по обменнику? Собственно как и обменник за эпические эсы
Ну и допом писал в тикет еще сразу после мержа, что на х50 завезли обменник билетов за ежедневки с лоу рейта, что тоже юзлес

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
Я просто логики руководства скрайд не понимаю,это же очевидно что люди у кого все камни 5 лвл и ольфа 10 не будут донатить мешки санты что бы получить ненужные итемы в виде заточек и билетов на камни которые даже невозможно на что то разменять (Обещанного 3 года ждут?Так вроде в поговорке)
тут проблема в чем...
подобные итемы иногда раздают через промики
и разрешив их менять на голду создаётся "дюп" голды
был уже такой опыт, как итог пришлось обменник убрать
и по той самой причине его и не будет

SLASOR

Виконт
Лайки
434
тут проблема в чем...
подобные итемы иногда раздают через промики
и разрешив их менять на голду создаётся "дюп" голды
был уже такой опыт, как итог пришлось обменник убрать
и по той самой причине его и не будет
А в чем проблема давать за промики ивент заточки, а в обменнике сделать чтобы можно было обменивать только обычные, которые можно передавать? Почему я за 30 секунд смог придумать решение, а вам проще сказать что ниче не будет? Зачем тогда гулдан ранее говорил что будет?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
А в чем проблема давать за промики ивент заточки, а в обменнике сделать чтобы можно было обменивать только обычные, которые можно передавать? Почему я за 30 секунд смог придумать решение, а вам проще сказать что ниче не будет? Зачем тогда гулдан ранее говорил что будет?
а что мешает передающиеся точки просто продать игрокам?)
может еще обменник обычных точек \ ресурсов и прочего в альт б засунуть, потому что кому-то лень рынком воспользоваться?)
как обычно у тебя предложения из серии "предложу чтобы предложить"

SLASOR

Виконт
Лайки
434
может еще обменник обычных точек \ ресурсов и прочего в альт б засунуть, потому что кому-то лень рынком воспользоваться?)
Но тут ты хотя бы ответил, а не как обычно фул игнор. Тут вопросов нет, ступил немного) но в той же теме про бп или в личку что я тебе писал, я там старался и стараюсь аргументы привести что и почему, но именно там 0 реакции. Зато как носом ткнуть в ошибку так реакция молниеносная...

Musie

Барон
Лайки
84
Есть инфа по магазу за архибосса? а то люди чёт не особо туда ходят , так как непонятно профитный магаз будет или нет , или такой же состав магаза как на сотке?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
Но тут ты хотя бы ответил, а не как обычно фул игнор. Тут вопросов нет, ступил немного) но в той же теме про бп или в личку что я тебе писал, я там старался и стараюсь аргументы привести что и почему, но именно там 0 реакции. Зато как носом ткнуть в ошибку так реакция молниеносная...
после того как ты личку начал "апать" по 5 раз за день, я из нее вышел по вполне очевидным причинам, что вроде должно быть видно по списку участников диалога
если ты продолжаешь написывать в диалог, в котором кроме тебя никого нет, то тут не моя вина
а в теме про бп вроде отвечал.. и вроде как тебе и сделали масс пурифи на пати как ты просил и миракл срезали до 10 минут и кьюр с остальным перенели...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 720
после того как ты личку начал "апать" по 5 раз за день, я из нее вышел по вполне очевидным причинам, что вроде должно быть видно по списку участников диалога
если ты продолжаешь написывать в диалог, в котором кроме тебя никого нет, то тут не моя вина
а в теме про бп вроде отвечал.. и вроде как тебе и сделали масс пурифи на пати как ты просил и миракл срезали до 10 минут и кьюр с остальным перенели...
Толя, токсичный какой то стал не?

Верх