Заточки на камни

Leveler

Барон
Лайки
96
Когда уже добавите в обменник размен заточек камней на что то другое,каждый ивент вы в ценную награду добавляете дестр,блесс и простые точки на камни с учетом того что у половины игроков фул камни 5 лвл и смысл покупать донат мешки что бы лутануть с них не нужные тебе итемы,гулдан обещал сделать больше 3 мес назад,а воз и ныне там.

Axt

Старейшина
Лайки
29
им по*** на полтос, главное чтоб игрокам на лоу рейте комфортно было

Leveler

Барон
Лайки
96
Я просто логики руководства скрайд не понимаю,это же очевидно что люди у кого все камни 5 лвл и ольфа 10 не будут донатить мешки санты что бы получить ненужные итемы в виде заточек и билетов на камни которые даже невозможно на что то разменять (Обещанного 3 года ждут?Так вроде в поговорке)

flamingo

Виконт
Лайки
339
@Moonya есть инфа по обменнику? Собственно как и обменник за эпические эсы
Ну и допом писал в тикет еще сразу после мержа, что на х50 завезли обменник билетов за ежедневки с лоу рейта, что тоже юзлес

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
Я просто логики руководства скрайд не понимаю,это же очевидно что люди у кого все камни 5 лвл и ольфа 10 не будут донатить мешки санты что бы получить ненужные итемы в виде заточек и билетов на камни которые даже невозможно на что то разменять (Обещанного 3 года ждут?Так вроде в поговорке)
тут проблема в чем...
подобные итемы иногда раздают через промики
и разрешив их менять на голду создаётся "дюп" голды
был уже такой опыт, как итог пришлось обменник убрать
и по той самой причине его и не будет

SLASOR

Виконт
Лайки
434
тут проблема в чем...
А в чем проблема давать за промики ивент заточки, а в обменнике сделать чтобы можно было обменивать только обычные, которые можно передавать? Почему я за 30 секунд смог придумать решение, а вам проще сказать что ниче не будет? Зачем тогда гулдан ранее говорил что будет?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
А в чем проблема давать за промики ивент заточки, а в обменнике сделать чтобы можно было обменивать только обычные, которые можно передавать? Почему я за 30 секунд смог придумать решение, а вам проще сказать что ниче не будет? Зачем тогда гулдан ранее говорил что будет?
а что мешает передающиеся точки просто продать игрокам?)
может еще обменник обычных точек \ ресурсов и прочего в альт б засунуть, потому что кому-то лень рынком воспользоваться?)
как обычно у тебя предложения из серии "предложу чтобы предложить"

SLASOR

Виконт
Лайки
434
может еще обменник обычных точек \ ресурсов и прочего в альт б засунуть, потому что кому-то лень рынком воспользоваться?)
Но тут ты хотя бы ответил, а не как обычно фул игнор. Тут вопросов нет, ступил немного) но в той же теме про бп или в личку что я тебе писал, я там старался и стараюсь аргументы привести что и почему, но именно там 0 реакции. Зато как носом ткнуть в ошибку так реакция молниеносная...

Musie

Барон
Лайки
84
Есть инфа по магазу за архибосса? а то люди чёт не особо туда ходят , так как непонятно профитный магаз будет или нет , или такой же состав магаза как на сотке?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
Но тут ты хотя бы ответил, а не как обычно фул игнор. Тут вопросов нет, ступил немного) но в той же теме про бп или в личку что я тебе писал, я там старался и стараюсь аргументы привести что и почему, но именно там 0 реакции. Зато как носом ткнуть в ошибку так реакция молниеносная...
после того как ты личку начал "апать" по 5 раз за день, я из нее вышел по вполне очевидным причинам, что вроде должно быть видно по списку участников диалога
если ты продолжаешь написывать в диалог, в котором кроме тебя никого нет, то тут не моя вина
а в теме про бп вроде отвечал.. и вроде как тебе и сделали масс пурифи на пати как ты просил и миракл срезали до 10 минут и кьюр с остальным перенели...

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 720
после того как ты личку начал "апать" по 5 раз за день, я из нее вышел по вполне очевидным причинам, что вроде должно быть видно по списку участников диалога
если ты продолжаешь написывать в диалог, в котором кроме тебя никого нет, то тут не моя вина
а в теме про бп вроде отвечал.. и вроде как тебе и сделали масс пурифи на пати как ты просил и миракл срезали до 10 минут и кьюр с остальным перенели...
Толя, токсичный какой то стал не?

SLASOR

Виконт
Лайки
434
Вообще не видел что ты вышел, там все так же показывает что ты есть среди участников беседы. Апнул я сначала 1 раз в самом начале, видя что около 3 дней нет никакой реакции. После твоего ответа я написал в ответ немного своих мыслей, при этом все это как-то аргументируя а не просто "должно быть вот так и все". Видя что снова 0 реакции я апнул 17.12, 18,12 и потом 22.12, спустя 4 дня. Щас если что 27.12. Где ты увидел 5 апов, тем более в день, я хз.

Далее, про тему биша. Там, в ответ на твое последнее сообщение, я тоже привел адекватные аргументы почему можно, к примеру, снизить кд просвета у хилов, как это было сделано у магов. В общем, твое сообщение я вполне адекватно парировал и написал в ответ. В итоге тоже фул игнор. На твое сообщение 28.11 я тебя апал 30.11, дальше идут 2 апа 01.12 и 02.12 и после этого последний ап 12.12. И там и в пм все прекрасно чекается и нигде даже близко не было 5 апов в день.

Я прекрасно понимаю что ты тоже как бы занятой человек. Вот только в тот период ты чуть ли не мгновенно отвечал в темах про х1000, где люди сами не знают чего они хотят, а многое другое просто фул игнор. А видя фул игнор остается только апать иногда ,надеясь что ты зайдешь даже чисто послать на }{уй, но краем глаза просмотришь что тебе пытаются донести.

Последнее редактирование:

Leveler

Барон
Лайки
96
тут проблема в чем...
Кто говорит про голду? сделайте обмен на топ камни ещё что нибудь из расходников как сделали дестр точки ольфы

Leveler

Барон
Лайки
96
Вот вам накидаю идеи обмена тех расходников которые нужны всегда даже если ты фулл это ,дестр вип,армор точки ,дабл вип,армор точки,топ камни в амулет,сертификаты прем акаунта, все итемы вы можете сделать ивентовыми чтобы у вас не было опасений что будет дюп голды и адены

Leveler

Барон
Лайки
96
тут проблема в чем...
Вот на данный момент есть обмен лишних дестр точек ольфы на топ и хайд камни,а обмена лишних дестр,блес гем точек нету,второе это лишние камни с тикет билетов и с гем боксов куда их девать их открываешь ежедневно и дают камень.

Верх