Важно Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]

Sl1m

Виконт
Лайки
324
Каждое открытие 100500 доводов оставить олимп 3 дня или сместить на субботу и воскресенье и опять по новой @Guldan ну сколько можно об одном и том же???!

Dreddka

Наследник
Лайки
2
Скипнул предыдущий лоу сервер, к сожалению, придётся скипнуть и этот.
Жаль, что вы отошли от своей первоначальной задумки делать серваки для подпивасов, а стали делает для кучки хард задротов.

Первая глава - Top B-Grade Экипировка.
Рейты:

520.160.200.24

Ограничения по уровню нет, прокачка персонажа не останавливается, а лишь замедляется после достижения того или иного уровня - и это не плюс, а минус для обычных работяг.
Когда на первой главе еле - еле докачался до 52, а на оли тебе кидает противника 61, ну это пздц.

Специально зарегался, чтобы это написать, ибо целый год ждал открытие сервера, а тут ещё хуже, чем предыдущий сервак.

AvA_14k

Барон
Лайки
1
  • Иметь активный аккаунт (аватарка, сообщения, участие в обсуждениях).
  • Администрация оставляет за собой право отклонить подозрительные аккаунты.
Если я прибухиваю считается ли это подозрительным?
Давайте это обсудим

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 557
Таланты такие же как на х100 или стоит ждать обт/описания на форуме?
Уже к лоурейту сделали большинство изменений, можно на х1000 глянуть например.
Еще будут фиксы с минимальным уровнем талантов некоторых (например талант бернеров на +300 к берну можно будет ток с 66+ брать и тд)

SthL

Виконт
Лайки
175
Так задроты раньше по лвл вперед уходили, а щас по лвл + таланты Работягам ваще жопа полная ?)

SthL

Виконт
Лайки
175
С каких пор работяга у нас не может пати собрать чтоб квест закрыть?
А разве в ла2 рэндомки пати работяг убивали кланы? =) Стоят защитники с переточенным Б шмотом, а работяги с рино шмотом идут в атаку ?)

Фантом

Виконт
Лайки
169
Так задроты раньше по лвл вперед уходили, а щас по лвл + таланты Работягам ваще жопа полная
Так и на предыдущих Скрайдах не было особого смысла топить лвл, если ты не в биг-варе. А сейчас 1-ая стадия вообще будет длиться 3 недели. Даже самые ленивые всё успеют. И мейна дотопить до 58-го, и сабы подкачать, чтобы таланты по-максимуму нафармить.
На Скрайде некуда спешить. Главная задача для каждого: по ОБТ определить класс, на котором тебе будет комфортно играть, определиться с сабами, постараться найти клан, где будут играть добродушные и отзывчивые ребята. Даже социопаты и мизантропы, присутствующие на этом форуме и постоянно упоминающие про мифического "соло-игрока", найдут себе занятие по душе.​

Мефыч

Виконт
Лайки
472
У флага диона норм статы, резидент пасивка на +6 мс. Получается столица мира

Razriad

Наследник
Лайки
2
Так и на предыдущих Скрайдах не было особого смысла топить лвл, если ты не в биг-варе. А сейчас 1-ая стадия вообще будет длиться 3 недели. Даже самые ленивые всё успеют. И мейна дотопить до 58-го, и сабы подкачать, чтобы таланты по-максимуму нафармить.
На Скрайде некуда спешить. Главная задача для каждого: по ОБТ определить класс, на котором тебе будет комфортно играть, определиться с сабами, постараться найти клан, где будут играть добродушные и отзывчивые ребята. Даже социопаты и мизантропы, присутствующие на этом форуме и постоянно упоминающие про мифического "соло-игрока", найдут себе занятие по душе.​
Эх, опять эти муки выбора, кем играть :)

Лайки
0
Если ведешь себя при этом прилично, то не считается!
Добрый день! Первый раз на сервере, изучил ваше описание, увидел что у вас идёт хорошая балансировка по направлению плайтувин, Виталика для тех кто не может много играть и прочие плюшки.

Не смог увидеть направление борьбы с драйверством, ну допустим своего рода автоматическая привязка к железу аккаунта на сутки с первого, кто зашёл после рестарта. В итоге барин не сможет зайти когда ему благоволит время, а драйвера придётся держать сутки. Как вариант.

Или я может был невнимателен и пропустил информацию данного рода. Помогите пожалуйста!

SthL

Виконт
Лайки
175
Я уже неделю мучаюсь, каждый день новый сетап придумываю и тактику-xyяктику старта, а это еще даже обт не было. Что сказать л2 головного мозга...
Так щас таланты еще у кого там самая имба по талантам получается есть соображения?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 557
Добрый день! Первый раз на сервере, изучил ваше описание, увидел что у вас идёт хорошая балансировка по направлению плайтувин, Виталика для тех кто не может много играть и прочие плюшки.

Не смог увидеть направление борьбы с драйверством, ну допустим своего рода автоматическая привязка к железу аккаунта на сутки с первого, кто зашёл после рестарта. В итоге барин не сможет зайти когда ему благоволит время, а драйвера придётся держать сутки. Как вариант.

Или я может был невнимателен и пропустил информацию данного рода. Помогите пожалуйста!
C драйверством мы не боримся, в рамках прошлых серверов уже отвечали развернуто на эти вопросы. Если в кратце - боротся с этим напрямую - это наверидить большому количеству игроков, а прошаренные все равно будут абузить систему.
Поэтому у нас такие вещи не запрещены.

В рамках Олимпиады - введены серверные реализации, которые не позволяют драйверу успеть отлетать несколько чаров (Оли 2 дня в неделю, 80 боев и тд)

PredatorS

Виконт
Лайки
248
Ага, до урезания коней были одни кони, точнее до репрофа... Можно зайти на х100 и посмотреть что творят кони с талантами и добавить ещё хил с агата
Я конечно не врач, но по моему не надо судить о коне на Х по коням с х100. ВО первых на х100 я так понимаю нет никаких проблем с окупаемостью сосок. Во вторых сразу на х100 ты все таланты изучаешь. В третьих баф отличается на серверах и ещё много всего есть.

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
314
Я конечно не врач, но по моему не надо судить о коне на Х по коням с х100. ВО первых на х100 я так понимаю нет никаких проблем с окупаемостью сосок. Во вторых сразу на х100 ты все таланты изучаешь. В третьих баф отличается на серверах и ещё много всего есть.
Зато можно судить по талантам, которые бустят коня очень сильно, про соски это вообще смех, ну а баф одинаковый для всех

Верх