Я тебя к себе возьму))Как жаль, что меня туда не возьмут(((
Как левую руку кл)
Я тебя к себе возьму))Как жаль, что меня туда не возьмут(((
ну да ну да. когда постоянно проигрываешь - то и нтерес к игре теряется)Вот тут плюсану.
Гораздо прикольнее было играть в 3+ кланов, нежели сейчас не пойми что...
По***ну да ну да. когда постоянно проигрываешь - то и нтерес к игре теряется)
еще когда был ГЕ - пацаны с ХФ к нам заходили и звали к себе поиграть. вам писец говорили они( у вас помойка, а ХФ топ сервак и хроники говорили они....Если ты в плане ог . Это было ожидаемо изначально . Что кланы с хф просто не потянут ог с эпилога .
Тут был другой бы вариант если кланы с хф просто бы объединилисьбы перед слиянием бы тогда то да . Были в полне равные силы . Если тока в теории.
Но этого не было.
Ну а сейчас в полне забавная картина .
Да а плюс сейчас уже лето будет . Это понятно что не охото играть в л2.
лично слежу что бы не исчезЯ думаю этот флуд сам по себе просто изчезнит .
Ха челобас думает что на легко сломатьлично слежу что бы не исчез
щас бы модерить темку которая сама же для срача и флуда создана была, АПСУРТХа челобас думает что на легко сломать
мы откроем петицию, так что всё получитсяКак жаль, что меня туда не возьмут(((
Да кст не) Пофиг обсолютно))) Гоняю на дагере и радуюсь. На праймы даже не хожу последнии дни, уступаю слот новичкам)ну да ну да. когда постоянно проигрываешь - то и нтерес к игре теряется)
Ну типа дащас бы модерить темку которая сама же для срача и флуда создана была, АПСУРТ
Я сам с эпилога . Я долго там играл .еще когда был ГЕ - пацаны с ХФ к нам заходили и звали к себе поиграть. вам писец говорили они( у вас помойка, а ХФ топ сервак и хроники говорили они....
Ыыыы)) Ну всё, "подушка" имеется, можно не опасатьсяЯ тебя к себе возьму))
Как левую руку кл)
да, главное не опассаться!Ыыыы)) Ну всё, "подушка" имеется, можно не опасаться![]()
Ля, ну это как получится)))да, главное не опассаться!
В сентябре врываемся)) ахаЫыыы)) Ну всё, "подушка" имеется, можно не опасаться![]()
ia s toboi bratВ сентябре врываемся)) аха
*здесь должна быть шутка что каникулы закончатся и мемберов не будет*В сентябре врываемся)) аха
Збс)) Дожить бы до него) А то вроде переболел кароной, а тут опять началосьВ сентябре врываемся)) аха