- Лайки
- 4 717
сук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.а у Андрюша были удачные осады?
пздц.
сук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.а у Андрюша были удачные осады?
Андрюша тот ище парень да он не сливается но в мамблы другие заходит про 69 проситьсук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.
пздц.
а у Андрюша были удачные осады?
Ни кто два часа не сидел у бсое на замки кроме их самих.ну вы например за 2 часа осады дверь у БСОЕ сломать не можете 1ую ?? это как ? это удачная у вас осада ???
Ну я в курсе кста@MYSTAFA ты дефаешь Андрея по кл, и за это тебя уважаю - верен клану.
Но ты сам понимаешь что парень в других мамблах, в другие пм наговаривает?
Это стыдно должно быть.
Не буду говорить что он мне говорил и обещал - это не красиво, и слово держу своё.
Но пойми ты, там неуважение не так к клану как к кл.
Типо они нк уже ложили держу в курсе хотя нк было 50 телНу ты так про них говоришь , а Они Андрюшу без потерь положили в пол . Типо Андрюша кричит что он Лучший кл .
Интересно:eek:@MYSTAFA ты дефаешь Андрея по кл, и за это тебя уважаю - верен клану.
Но ты сам понимаешь что парень в других мамблах, в другие пм наговаривает?
Это стыдно должно быть.
Не буду говорить что он мне говорил и обещал - это не красиво, и слово держу своё.
Но пойми ты, там неуважение не так к клану как к кл.
Интересно _)) эт Когда было?Типо они нк уже ложили держу в курсе хотя нк было 50 тел
Высокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))сук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.
пздц.
Когда они час били первые ворота,потом пол часа вторые,там конечно бсое с кони душили конкретно НК.Интересно _)) эт Когда было?
НеплохоВысокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))
Высокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))
гуглил естественноВысокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))
не так давно недели 2 назад мб 3. Когда пикачу былиИнтересно _)) эт Когда было?
пхахаах

Вестники, эстрада, эксп забыл добавитьНазвание этих кланов уже не стоит запоминать.
Хватает их на 1-2 недели НК,ПИКАЧУ,ГГ-на очереди СектуСенс но держаться,держаться молодцы!
Вестники богаВестники, эстрада, эксп забыл добавить
Ничего мы зайдём к вам в гости потом не нойте что Пикачу самый сильный покемонНазвание этих кланов уже не стоит запоминать.
Хватает их на 1-2 недели НК,ПИКАЧУ,ГГ-на очереди СектуСенс но держаться,держаться молодцы!
Ну так название меняется а состав нет.Вестники, эстрада, эксп забыл добавить
Всегда знал, что казахи не умеют в иронию)Ну так название меняется а состав нет.
А там как с названием так и с составом все уходят.
Ху йню лишь бы мне ответить не подумав да?
Где НК? В экзайлах
Где ПИКАЧУ?да х у й пойми везде по чуть чуть
Где? ГГ слив Кл вообще сервера на х у й...пошёл покорять астериус с их топовым движком,посмотрю как они там свои нервы потратят на баланс.
Ты забыл добавить фергла.
И что же сделал твой фергл ?)))Пзд вроде норм чувак а такую ***ню пишеш вашему кл бы послушать что и как делает фергл
Я не казах!!!!!!Всегда знал, что казахи не умеют в иронию)