- Лайки
- 1 172
Не пускали наших мемберов к замкуПришли Бсое Хз зачем и что они делали вообще в конце осады .

Не пускали наших мемберов к замкуПришли Бсое Хз зачем и что они делали вообще в конце осады .
Бсое и вовсе такое чувство что помповом ОГ)Там были все кому не лень, так что не надо тут прибеднятся. На равном количестве всегда изи![]()
Брат порвало да?@MYSTAFA вы Андрюшки е6аные падаете от БСОЕ 6лять , нахуя ты шо та за Фергла еще пишешь тут ????
а наxуй он Квотит так , я в ахуеБрат порвало да?
Бывает Ху ль...@MYSTAFA вы Андрюшки е6аные падаете от БСОЕ 6лять , нахуя ты шо та за Фергла еще пишешь тут ????
а у Андрюша были удачные осады?Бывает Ху ль...
Мы по крайне мере не сливаемся после двух не удачных осад как Фурункул!
Даже бсое не сливаются с сервера понимаешь да намёк?
ну вы например за 2 часа осады дверь у БСОЕ сломать не можете 1ую ?? это как ? это удачная у вас осада ???Бывает Ху ль...
Мы по крайне мере не сливаемся после двух не удачных осад как Фурункул!
Даже бсое не сливаются с сервера понимаешь да намёк?
сук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.а у Андрюша были удачные осады?
Андрюша тот ище парень да он не сливается но в мамблы другие заходит про 69 проситьсук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.
пздц.
а у Андрюша были удачные осады?
Ни кто два часа не сидел у бсое на замки кроме их самих.ну вы например за 2 часа осады дверь у БСОЕ сломать не можете 1ую ?? это как ? это удачная у вас осада ???
Ну я в курсе кста@MYSTAFA ты дефаешь Андрея по кл, и за это тебя уважаю - верен клану.
Но ты сам понимаешь что парень в других мамблах, в другие пм наговаривает?
Это стыдно должно быть.
Не буду говорить что он мне говорил и обещал - это не красиво, и слово держу своё.
Но пойми ты, там неуважение не так к клану как к кл.
Типо они нк уже ложили держу в курсе хотя нк было 50 телНу ты так про них говоришь , а Они Андрюшу без потерь положили в пол . Типо Андрюша кричит что он Лучший кл .
Интересно:eek:@MYSTAFA ты дефаешь Андрея по кл, и за это тебя уважаю - верен клану.
Но ты сам понимаешь что парень в других мамблах, в другие пм наговаривает?
Это стыдно должно быть.
Не буду говорить что он мне говорил и обещал - это не красиво, и слово держу своё.
Но пойми ты, там неуважение не так к клану как к кл.
Интересно _)) эт Когда было?Типо они нк уже ложили держу в курсе хотя нк было 50 тел
Высокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))сук мне нужен стул с огнеупорным и высокотемпературным защитным покрытием Вадик.
пздц.
Когда они час били первые ворота,потом пол часа вторые,там конечно бсое с кони душили конкретно НК.Интересно _)) эт Когда было?
НеплохоВысокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))
Высокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))