КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jozeff

Старейшина
Лайки
12
ВЫВОД ОДИН, ВАЙС **** СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ ТЕРПИЛ, НЕ ШАРЯЩЕЙ НЕ В ЧЕМ ОТ БОЛДЫ ПИЛЯТ ЧТО ХОТЯТ ПОМОЙКИ.128 (5)

MOB-

Барон
Лайки
7
Если норм клан захочет и годес не поможет замка у бсое не будет с1 захода
ага если норм клан захочет годес не помогает кл бсое афк будет и пол пак будет в тронке стоять думаю что шансы реалные на перекаст o_O

A

-Auf Wiedersehen^^

Вот, новый boy next door, И my ass ревет, что он нам несет? suction или fisting semen или sex? ass не разберешь dick не повернешь.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ага если норм клан захочет годес не помогает кл бсое афк будет и пол пак будет в тронке стоять думаю что шансы реалные на перекаст o_O
Как думаеш сколько времени нужно норм пачке кенсл магов ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ы на осаде глады тоже были кенс маги и луки против бсое, но не вижу хорошего резултата
БСОЕ и КОНИ топ потому что!
Пожалуй пока что лучшее что было в 2020 году!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
всмысле сказал что 4х1 не могли забирать замок а ты только за гладами хочеш?))
Было б прикольно 7 паков гладов с шилами,джудами,бардами.
Думаю файт был бы жесткий)

D

dancerelf

офигенные интриги,круче этого только выборы в РБ

• Лайк
Реакции: h1st

Storm

Старейшина
Лайки
12
согласен но 2 глада вместе уже долго не видел
Блин, попрошу лично Годеса не помогать этому защекану в дефе их сраного Орена.Да, он им помогает, просто по доброте душевной ( христианская вера рекомендует пастырям своим помогать бедным и ущербным). Если бы не помощь Ивана-Орен не продержался бы и 15 минут.Может клан и нормальный,но не этот представитель сего славного клана ;),тут ничего сказать не могу... .Ты своими высерами начинаешь мне напоминать всем известного "героя" Скрайда PLZ,у него с русским тоже траблы есть ( наличие извилин в мозге PLZ даже не обсуждаю) ,а у тебя-вообще катастрофа.Может тебе скинуть онлайн версию Букваря русского языка? Или нанять хавающих пацанов - переводчиков с тарабарского на русский? Так что сопи в 2 дырочки и прими всё как данное.:oleg18:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх