КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))
Кто такие гудГейм?
Что за значок.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
я по факты говорю а вы говорите ыыыы вы бомжы *** и очень слабые и потом забрать не можете замок. ( на тебя не говорю )
Единственное что мне понравилось что на этом сервере СКРУДЕ хоть кто то между собой сделали АЛЬЯНС.
За это я даже сказал молодцы.
Но,если это так было значит красавцы,что с своим али отбивались как могли!

MOB-

Барон
Лайки
7
Кто такие гудГейм?
Что за значок.
upload_2020-6-4_17-42-12.png

MOB-

Барон
Лайки
7
Единственное что мне понравилось что на этом сервере СКРУДЕ хоть кто то между собой сделали АЛЬЯНС.
За это я даже сказал молодцы.
Но,если это так было значит красавцы,что с своим али отбивались как могли!
к сожелению могу сказать что если бы не пикачу отстальние весники нк фоксы и ети кланы даже дверь не могли сломать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
к сожелению могу сказать что если бы не пикачу отстальние весники нк фоксы и ети кланы даже дверь не могли сломать
Даааа....базару нет!
Збс же!
Знаешь,когда люди порой играют рандомными пачками и на лайте полном им легко даётся файт, а тем кто постоянно думает,трясётся как и что будет обычно не фартит)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****

MOB-

Барон
Лайки
7
Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****
ага тоже жду когда кастнут замок у бсое а то за****и хейтеры говорить хрень на бсое за то что не могут перекастовать замок )). а то уже сколько раз можно слущать "бсое ето ваш последный день с замка пидоры" и потом после 2часа замка ищо раз бсое держит.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ага тоже жду когда кастнут замок у бсое а то за****и хейтеры говорить хрень на бсое за то что не могут перекастовать замок )). а то уже сколько раз можно слущать "бсое ето ваш последный день с замка пидоры" и потом после 2часа замка ищо раз бсое держит.
Если норм клан захочет и годес не поможет замка у бсое не будет с1 захода

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Потом пишут вот такие челики привет вам с х15 привет с х 1000 таг бсое Орен флаг все дела

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
И вообще челику который думал над статами и флагом орена нужно премию Дарвина дать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх