- Лайки
- 1 849
Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****
regayui tvino clan Vadik ?Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****
Можно если годес мешать не будет фулки хватает или переборregayui tvino clan Vadik ?
perebor iavno.Можно если годес мешать не будет фулки хватает или перебор
ага тоже жду когда кастнут замок у бсое а то за****и хейтеры говорить хрень на бсое за то что не могут перекастовать замок )). а то уже сколько раз можно слущать "бсое ето ваш последный день с замка пидоры" и потом после 2часа замка ищо раз бсое держит.Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****
Если норм клан захочет и годес не поможет замка у бсое не будет с1 заходаага тоже жду когда кастнут замок у бсое а то за****и хейтеры говорить хрень на бсое за то что не могут перекастовать замок )). а то уже сколько раз можно слущать "бсое ето ваш последный день с замка пидоры" и потом после 2часа замка ищо раз бсое держит.
кто?Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****
А что все умерли?
Не получится!Блять кастаните у них замок в воскресенье он меня уже за****
А блять я забылНе получится!
КОНИ всех затопчут!
a ksta vnature je alliance eshe sdelaliНе получится!
КОНИ всех затопчут!
я типо спросил кто тут выёбвается что бы замок забратьА что все умерли?
Да хз просто читаю бред челика про бсое круче уже про член говоритья типо спросил кто тут выёбвается что бы замок забрать
Фулка да?a ksta vnature je alliance eshe sdelali:
zabil sovsem![]()
o dovai pro chleni , skoka sm ? 128 (12)Да хз просто читаю бред челика про бсое круче уже про член говорить
Порой ощущение что в БСОЕ,КОНИ фармеры ОГОРОДОВ вторыми окнами на осаде защищаются.Фулка да?
Мы себе давали слово suck some dick с пути прямого, Но, finger in my assДа хз просто читаю бред челика про бсое круче уже про член говорить