- Лайки
- 1 849
Неплохои развалил бы его клан , обычная ситуация
Неплохои развалил бы его клан , обычная ситуация
Нет, просто, в оппозициюВот это ты сильный! разъ**** бы всех наверно)))
Вы тут сначала попробуйте сыгратьНет, просто, в оппозицию
кстати люди поверили, мне уже писали, спрашивали уходим ли тудаТы серьёзно? поверил?
БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЭТО ПРАВДА **** НАКОНЕЦТО С ВАСЕЙ ЗАХВАТИМ СЕРВЕР
никто не ливнет, но жду сервак 29 июня :rolleyes:Да все норм,все красавцы!
Лишь бы не ливнули сервера)
kavoooникто не ливнет, но жду сервак 29 июня :rolleyes:
Скорее всего это будет пвп сервер. Какойнибудь х300. Или что то в этом духе . Ну или тогда х20 к примеру ну тока врятле . ().
Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.Вы тут сначала попробуйте сыграть
А в себе ты не видишь ? Бум я ведь вижу ты тоже горишь от жажды победы и доминанты, разве нет ? Как и фраер, он тоже желает победить !Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
найс лизнул своему недо КЛу хДДЕдинственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
А как же годыс? В нем потенциала, уууххх, eбниcь...Единственный человек, в котором я сейчас вижу потенциал - это пупкин. У него есть жажда победы. Но реал есть у всех, и ему тоже это дело не к месту.
Когда он успел стать моим клом?найс лизнул своему недо КЛу хДД
А он не его Клнайс лизнул своему недо КЛу хДД
Уже нет. Клить лично точно не хочу.А в себе ты не видишь ? Бум я ведь вижу ты тоже горишь от жажды победы и доминанты, разве нет ? Как и фраер, он тоже желает победить !![]()
высирать на форуме и падать ****ом в пол и говорить что "твое чсв оправдано" эхх..земля металлом(Уже нет. Клить лично точно не хочу.
высирать на форуме и падать лицом в пол это все что ты можешь, и говорить что "твое чсв оправдано" и ты приносишь невьебенное КПД любому КЛу тогда почему вы вчера падали??Уже нет. Клить лично точно не хочу.
Лечись. Ты когда другому что-то пишешь - представляйся.высирать на форуме и падать ****ом в пол и говорить что "твое чсв оправдано" эхх..земля металлом(