Сек пойду рулетку возьмуo dovai pro chleni , skoka sm ? 128 (12)
ага если норм клан захочет годес не помогает кл бсое афк будет и пол пак будет в тронке стоять думаю что шансы реалные на перекаст o_OЕсли норм клан захочет и годес не поможет замка у бсое не будет с1 захода
Как думаеш сколько времени нужно норм пачке кенсл магов ?ага если норм клан захочет годес не помогает кл бсое афк будет и пол пак будет в тронке стоять думаю что шансы реалные на перекаст o_O
Зачем кенсл маги? Можно гладами.Как думаеш сколько времени нужно норм пачке кенсл магов ?
gachi ebanoeВот, новый boy next door, И my ass ревет, что он нам несет? suction или fisting semen или sex? ass не разберешь dick не повернешь.
извенисьgachi ebanoe
ы на осаде глады тоже были кенс маги и луки против бсое, но не вижу хорошего резултатаЗачем кенсл маги? Можно гладами.
БСОЕ и КОНИ топ потому что!ы на осаде глады тоже были кенс маги и луки против бсое, но не вижу хорошего резултата
давай так первом 4х1 забирайте замок потом 3х1 потом 2х1 1х1 и после етого только за гладами ок?БСОЕ и КОНИ топ потому что!
Пожалуй пока что лучшее что было а 2020 году!
gachi shikarnoe*извенись
Что за набор слов?давай так первом 4х1 забирайте замок потом 3х1 потом 2х1 1х1 и после етого только за гладами ок?
всмысле сказал что 4х1 не могли забирать замок а ты только за гладами хочеш?))Что за набор слов?
Я не понял твою мысль.
Было б прикольно 7 паков гладов с шилами,джудами,бардами.всмысле сказал что 4х1 не могли забирать замок а ты только за гладами хочеш?))
И тебе привет
согласен но 2 глада вместе уже долго не виделБыло б прикольно 7 паков гладов с шилами,джудами,бардами.
Думаю файт был бы жесткий)
Блин, попрошу лично Годеса не помогать этому защекану в дефе их сраного Орена.Да, он им помогает, просто по доброте душевной ( христианская вера рекомендует пастырям своим помогать бедным и ущербным). Если бы не помощь Ивана-Орен не продержался бы и 15 минут.Может клан и нормальный,но не этот представитель сего славного кланасогласен но 2 глада вместе уже долго не видел