КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
высирать на форуме и падать лицом в пол это все что ты можешь, и говорить что "твое чсв оправдано" и ты приносишь невьебенное КПД любому КЛу тогда почему вы вчера падали??
земля металлом..(
Ау ты чудище или что? От кого я вчера падал, по факту ники назови

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
18х18 на руне от ог вы вчера лицом в пол падали в первые пол часа осады((
Ахахахах
Там падали все
Чел, если у вас есть рес, а у нас нету => каков должен быть итог?)
Из 3 заходов (на которых был наш пак) в 3тий мы вас вынесли ногами в город, после чего пошли сумоны новых паков.
Ты даже не шаришь кто я, под каким ником сейчас бегаю, но умудряешься что-то ****еть.
Минуснись и выйди с форума

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Ахахахах
Там падали все
Чел, если у вас есть рес, а у нас нету => каков должен быть итог?)
Из 3 заходов (на которых был наш пак) в 3тий мы вас вынесли ногами в город, после чего пошли сумоны новых паков.
Ты даже не шаришь кто я, под каким ником сейчас бегаю, но умудряешься что-то ****еть.
Минуснись и выйди с форума
ЭХХ..говорит чел у которого мы начинали играть на этом серве(( бум твое чсв слишком завышено, ты крип не более, не тебе говорить про то кого я знаю а кого нет..

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ЭХХ..говорит чел у которого мы начинали играть на этом серве(( бум твое чсв слишком завышено, ты крип не более, не тебе говорить про то кого я знаю а кого нет..
По-моему крипами были вы, когда мы вас вчера на выходе из руны поймали и в 1 биша дёрнули

McMolodoy

Барон
Лайки
42
По-моему крипами были вы, когда мы вас вчера на выходе из руны поймали и в 1 биша дёрнули
эмм..я не отрицаю того что мы упали, раз на раз не приходится, держи в курсе в большинстве количестве файтов падает Памп лицом в пол, так что делай выводы..

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
эмм..я не отрицаю того что мы упали, раз на раз не приходится, держи в курсе в большинстве количестве файтов падает Памп лицом в пол, так что делай выводы..
Ну так и я с пампом играю несколько дней)
4 человека в пати новых, все между собою сыгрываются.
Мне интересно за какое ты КПД клу ****ишь, когда у меня как такого кла то и нету.

McMolodoy

Барон
Лайки
42
Ну так и я с пампом играю несколько дней)
4 человека в пати новых, все между собою сыгрываются.
Мне интересно за какое ты КПД клу ****ишь, когда у меня как такого кла то и нету.
всем *** сколько ты с ним играешь и что у вас там происходит я тебе сказал по факту, упали и ок красавцы апните себе чсв)
там норм тип из пака Пампа ток хиро фр все остальные отбросы..

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
высирать на форуме и падать лицом в пол это все что ты можешь, и говорить что "твое чсв оправдано" и ты приносишь невьебенное КПД любому КЛу тогда почему вы вчера падали??
земля металлом..(
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх