КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ребят, не желаю кого-то обидеть, но ЭТО - бсое.
Не тот клан о котором нужно говорить.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А с каких пор основной темой срача стало бсое? Але совсем дураки? Соло челиков обсуждать начали?

r3spawn

Барон
Лайки
79
У вестников довольно долгие отношения с бсое, в период высоких чувств они предлагали даже слить кланы.

r3spawn

Барон
Лайки
79
Ты всегда все сводишь к выбору ***в? Помнишь загадку про два стула?

Team69

Граф
Лайки
899
ты мне обясни челы которые до осады говорили сучки ебланы пидоры ща без замка будете бегать хаах хаха хаха после осады когда у БСОЕ гудгейм весники пикачу нк фоксы клан князя атаковаали, держали замка что даже не 1 раз не могли перекастовать. зачем некто не говорит об етом? о да бсое бомж клан патамучто по некс таргету не берут донаторов в клан. факт ето что кого огороды ушатали в рот и убрали замка во они №1 хейтеры бсое. уних горит что у бсое замок есть и они ща без замка бегают.
ниxyя непонятно. дядь, годдес рофлит с вас и вашего стада, поэтому у вас есть замки и флаг.

MOB-

Барон
Лайки
7
Блин, попрошу лично Годеса не помогать этому защекану в дефе их сраного Орена.Да, он им помогает, просто по доброте душевной ( христианская вера рекомендует пастырям своим помогать бедным и ущербным). Если бы не помощь Ивана-Орен не продержался бы и 15 минут.Может клан и нормальный,но не этот представитель сего славного клана ;),тут ничего сказать не могу... .Ты своими высерами начинаешь мне напоминать всем известного "героя" Скрайда PLZ,у него с русским тоже траблы есть ( наличие извилин в мозге PLZ даже не обсуждаю) ,а у тебя-вообще катастрофа.Может тебе скинуть онлайн версию Букваря русского языка? Или нанять хавающих пацанов - переводчиков с тарабарского на русский? Так что сопи в 2 дырочки и прими всё как данное.:oleg18:
слуш нормально *** я где то говорил что бсое один держит замок без помощи? или кто сказал что я из бсое? я говорю что бсое 1х1 ебло сломает коментсам, весникам и фоксам тоже и мы видели ето на последном осаде. но сдесь какието членососы не хотят признять етот факт

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Ты всегда все сводишь к выбору ***в? Помнишь загадку про два стула?
че там братик , еще 1 жалобу накатешь ?) 128 (12)
upload_2020-6-4_21-35-11.png

A

-Auf Wiedersehen^^

слуш нормально *** я где то говорил что бсое один держит замок без помощи? или кто сказал что я из бсое? я говорю что бсое 1х1 ебло сломает коментсам, весникам и фоксам тоже и мы видели ето на последном осаде. но сдесь какието членососы не хотят признять етот факт
обоссыться в свои штаны мб?

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
С какого хера бсое вообще за клан считается?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх