- Лайки
- 1 375
Фу блин, пшл вон тогда)
Я думал с Бсое, тагнешь меня...
Фу блин, пшл вон тогда)
я в душе пидерастФу блин, пшл вон тогда)
Я думал с Бсое, тагнешь меня...
Ыя в душе пидераст
Можешь этот скрин потом распечатать и на залупу себе прилепить дегенерат.ща скрин сделал на твоих теорий и потом когда вас ищо раз ебнут ОГы на форуме буду поставить ))
нах нам скилл чел в душе пидараст
не трать время на тупоголовых собакМожешь этот скрин потом распечатать и на залупу себе прилепить дегенерат.
Пока норм пацаны делают фан и не сливаются сервера а дают бой оппозиции ,вот кому уважение и респект.
а ты крыса подпольная наблюдай и скринь!
Я беленькую взял на выходные отметим первое порожение!)не трать время на тупоголовых собак
ты лучше плейлист покажи, мыПосмотреть вложение 119260
Я беленькую взял на выходные отметим первое порожение!)
В основном что то типа того играет всегдаты лучше плейлист покажи, мыосудимоценим
когда тебе 552 раз будут даст огороды в рот потом буду поставить на форумеМожешь этот скрин потом распечатать и на залупу себе прилепить дегенерат.
Пока норм пацаны делают фан и не сливаются сервера а дают бой оппозиции ,вот кому уважение и респект.
а ты крыса подпольная наблюдай и скринь!
*** что за Тайота ****атая такая? Кмрюха новая?Посмотреть вложение 119260
Я беленькую взял на выходные отметим первое порожение!)
слуш собак у 70% ща очень горит что у бсое замок с флагом И могу сказать что ты точно в 70%.не трать время на тупоголовых собак
Нет не новая это 55 рестайлинг)*** что за Тайота ****атая такая? Кмрюха новая?
Мне от хорошего противника не стремно упасть!когда тебе 552 раз будут даст огороды в рот потом буду поставить на форуме
хахаха от бссое вегде падаеш либо на пвп либо на осаде. Ты топ на форуме ето фактМне от хорошего противника не стремно упасть!
А ты стой наблюдай и целуй наши ноги!
Я от бсое??? Ты что говна наелся.хахаха от бссое вегде падаеш либо на пвп либо на осаде. Ты топ на форуме ето факт
зачем челики с бсое пытаются срать на форуме?хахаха от бссое вегде падаеш либо на пвп либо на осаде. Ты топ на форуме ето факт
ты мне обясни челы которые до осады говорили сучки ебланы пидоры ща без замка будете бегать хаах хаха хаха после осады когда у БСОЕ гудгейм весники пикачу нк фоксы клан князя атаковаали, держали замка что даже не 1 раз не могли перекастовать. зачем некто не говорит об етом? о да бсое бомж клан патамучто по некс таргету не берут донаторов в клан. факт ето что кого огороды ушатали в рот и убрали замка во они №1 хейтеры бсое. уних горит что у бсое замок есть и они ща без замка бегают.зачем челики с бсое пытаются срать на форуме?
nu vas v ocherednoi raz spas Goddes , u vas bi 100500 raz perekastovali vash ebaniy Oren , esli bi ne Ivan vash hozyainты мне обясни челы которые до осады говорили сучки ебланы пидоры ща без замка будете бегать хаах хаха хаха после осады когда у БСОЕ гудгейм весники пикачу нк фоксы клан князя атаковаали, держали замка что даже не 1 раз не могли перекастовать. зачем некто не говорит об етом? о да бсое бомж клан патамучто по некс таргету не берут донаторов в клан. факт ето что кого огороды ушатали в рот и убрали замка во они №1 хейтеры бсое. уних горит что у бсое замок есть и они ща без замка бегают.
Если бы отрыжка умела превращаться в текст, она бы выглядела именно такты мне обясни челы которые до осады говорили сучки ебланы пидоры ща без замка будете бегать хаах хаха хаха после осады когда у БСОЕ гудгейм весники пикачу нк фоксы клан князя атаковаали, держали замка что даже не 1 раз не могли перекастовать. зачем некто не говорит об етом? о да бсое бомж клан патамучто по некс таргету не берут донаторов в клан. факт ето что кого огороды ушатали в рот и убрали замка во они №1 хейтеры бсое. уних горит что у бсое замок есть и они ща без замка бегают.
ебать во как обижены чел говорит. слуш друг когда на бсое 5 клан падает и хотят перекастовать увас ищо есть вопросы зачем огороды помогли бсое?nu vas v ocherednoi raz spas Goddes , u vas bi 100500 raz perekastovali vash ebaniy Oren , esli bi ne Ivan vash hozyain
даже ты и твой пак могли решать судба нашого замка?)Мне нравится как этот дурак говорит что 5 кланов не могли перекастовать Орен.
Жаль я на этой осаде не был,просто ради прикола вашего вождя бы по убивал)