- Лайки
- 330
Самое обидное, что половина читающих в это повериттак ты развалил все кланы ......
Самое обидное, что половина читающих в это повериттак ты развалил все кланы ......
Орнул с тебя и Ывана ))А кто виноват что у тебя нет людей? Ты типо нас в этом обвиняешь?
По факту ты чсвшный тип, несущий деструктив на ПЛках(тыкая пальцем в «виноватых»), по кд строишь из себя жертву и вайнишь КЛу какие все паки плохие, не ценят тебя, надо с ними что- то делать. С Васей не сработало, ливнул после второго прайма.Самое обидное, что половина читающих в это поверит
Ау, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?По факту ты чсвшный тип, несущий деструктив на ПЛках(тыкая пальцем в «виноватых»), по кд строишь из себя жертву и вайнишь КЛу какие все паки плохие, не ценят тебя, надо с ними что- то делать. С Васей не сработало, ливнул после второго прайма.
странно что если ты такой гений тактики не собрал за столько времени свой таг и не победил всехАу, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?
Дядь, я не делаю глупых ошибок и не руиню игру на пустом месте.
Моё чсв оправдано, так как я могу принести огромное КПДкпд любому клу, правда не кому это не нужно. Тут все хотят лежать еблом в пол.
Тактик 2020странно что если ты такой гений тактики не собрал за столько времени свой таг и не победил всех
КрасивоЯ самая главная пешка годдеса(
Минуснул свой клан в январе.
Взял экселей, которым был не нужен
Пошёл к Ренди, который без моих идей на тв точно бы выипал годеса
Залетел к Фёрглу, а потом в числе первых вышел, показав пример другим
Я заруинил этот сервер
Кстати, если что, то паки сумонил годесу не Дуся а я, Дуся это тупо прикрытие
эт как? Будешь оффпати на джуде бегать и раз в 5 минут прожимать скилл?Ау, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?
Дядь, я не делаю глупых ошибок и не руиню игру на пустом месте.
Моё чсв оправдано, так как я могу принести огромное КПДкпд любому клу, правда не кому это не нужно. Тут все хотят лежать еблом в пол.
ВСЕ СЕБЕ ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ , ОНИ ЦАРИ И БОГИ , СЕРВЕР ПРОЙДЕНчё по осадам
не все)ВСЕ СЕБЕ ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ , ОНИ ЦАРИ И БОГИ , СЕРВЕР ПРОЙДЕН
Всё сейчас на х50 рванём)) и что там ещё осталосьВСЕ СЕБЕ ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ , ОНИ ЦАРИ И БОГИ , СЕРВЕР ПРОЙДЕН
на х50 там и и смерть КостяВсё сейчас на х50 рванём)) и что там ещё осталось
вообще по***на х50 там и и смерть Костя