КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

killakill

Барон
Лайки
21
Самое обидное, что половина читающих в это поверит
По факту ты чсвшный тип, несущий деструктив на ПЛках(тыкая пальцем в «виноватых»), по кд строишь из себя жертву и вайнишь КЛу какие все паки плохие, не ценят тебя, надо с ними что- то делать. С Васей не сработало, ливнул после второго прайма.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
По факту ты чсвшный тип, несущий деструктив на ПЛках(тыкая пальцем в «виноватых»), по кд строишь из себя жертву и вайнишь КЛу какие все паки плохие, не ценят тебя, надо с ними что- то делать. С Васей не сработало, ливнул после второго прайма.
Ау, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?
Дядь, я не делаю глупых ошибок и не руиню игру на пустом месте.
Моё чсв оправдано, так как я могу принести огромное КПДкпд любому клу, правда не кому это не нужно. Тут все хотят лежать еблом в пол.

queemz

1%
Лайки
8 564
Ау, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?
Моё чсв оправдано, так как я могу принести огромное КПДкпд любому клу, правда не кому это не нужно. Тут все хотят лежать еблом в пол.
странно что если ты такой гений тактики не собрал за столько времени свой таг и не победил всех

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я самая главная пешка годдеса(
Минуснул свой клан в январе.
Взял экселей, которым был не нужен
Пошёл к Ренди, который без моих идей на тв точно бы выипал годеса
Залетел к Фёрглу, а потом в числе первых вышел, показав пример другим
Я заруинил этот сервер
Кстати, если что, то паки сумонил годесу не Дуся а я, Дуся это тупо прикрытие
Красиво

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
эт как? Будешь оффпати на джуде бегать и раз в 5 минут прожимать скилл?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Осады. Похода не зря зашел.

Вложения

• 20200524_222316.jpg
    20200524_222316.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 89

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ПИКАЧУ какие то дохлые...!
Вата не какой сыгранности.
Мы своими солянками у Андрюши их норм так хоть ложим,хотя нас гораздо меньше!

Я вам говорил гоу к нам будем е пать Ог вы в какое то анимэ е ба нное ушли,что не один замок вам не дают кастануть,на последок норм мы вам Аден не дали кастануть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх