КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
ща скрин сделал на твоих теорий и потом когда вас ищо раз ебнут ОГы на форуме буду поставить ))

нах нам скилл чел в душе пидараст
Можешь этот скрин потом распечатать и на залупу себе прилепить дегенерат.

Пока норм пацаны делают фан и не сливаются сервера а дают бой оппозиции ,вот кому уважение и респект.

а ты крыса подпольная наблюдай и скринь!

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697

Пока норм пацаны делают фан и не сливаются сервера а дают бой оппозиции ,вот кому уважение и респект.

не трать время на тупоголовых собак

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
9FF9D0CB-A507-4447-B305-9AAF4D2497D9.jpeg
не трать время на тупоголовых собак
Я беленькую взял на выходные отметим первое порожение!)

MOB-

Барон
Лайки
7

когда тебе 552 раз будут даст огороды в рот потом буду поставить на форуме

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
когда тебе 552 раз будут даст огороды в рот потом буду поставить на форуме
Мне от хорошего противника не стремно упасть!
А ты стой наблюдай и целуй наши ноги!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
хахаха от бссое вегде падаеш либо на пвп либо на осаде. Ты топ на форуме ето факт
Я от бсое??? Ты что говна наелся.
Чекни вар лист в своём клане малолетка бсоешная.
Вы вар самое главное не снимите хлюпики.

MOB-

Барон
Лайки
7
зачем челики с бсое пытаются срать на форуме?
ты мне обясни челы которые до осады говорили сучки ебланы пидоры ща без замка будете бегать хаах хаха хаха после осады когда у БСОЕ гудгейм весники пикачу нк фоксы клан князя атаковаали, держали замка что даже не 1 раз не могли перекастовать. зачем некто не говорит об етом? о да бсое бомж клан патамучто по некс таргету не берут донаторов в клан. факт ето что кого огороды ушатали в рот и убрали замка во они №1 хейтеры бсое. уних горит что у бсое замок есть и они ща без замка бегают.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 716
ты мне обясни челы которые до осады говорили сучки ебланы пидоры ща без замка будете бегать хаах хаха хаха после осады когда у БСОЕ гудгейм весники пикачу нк фоксы клан князя атаковаали, держали замка что даже не 1 раз не могли перекастовать. зачем некто не говорит об етом? о да бсое бомж клан патамучто по некс таргету не берут донаторов в клан. факт ето что кого огороды ушатали в рот и убрали замка во они №1 хейтеры бсое. уних горит что у бсое замок есть и они ща без замка бегают.
nu vas v ocherednoi raz spas Goddes , u vas bi 100500 raz perekastovali vash ebaniy Oren , esli bi ne Ivan vash hozyain

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Если бы отрыжка умела превращаться в текст, она бы выглядела именно так

MOB-

Барон
Лайки
7
nu vas v ocherednoi raz spas Goddes , u vas bi 100500 raz perekastovali vash ebaniy Oren , esli bi ne Ivan vash hozyain
ебать во как обижены чел говорит. слуш друг когда на бсое 5 клан падает и хотят перекастовать увас ищо есть вопросы зачем огороды помогли бсое?

MOB-

Барон
Лайки
7
типо вы хотите что 5 клан с****ил бсое и когда ктото будет помогать им потом говорите О СМОТРИТЕ БСОЕ СОСЕТ ОГОРОДОВ

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ничего, скоро продажа бахчевых пойдёт и этот тип покинет форум

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
Мне нравится как этот дурак говорит что 5 кланов не могли перекастовать Орен.
Жаль я на этой осаде не был,просто ради прикола вашего вождя бы по убивал)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Этот моб только позорит свой клан Бсое :confused: хотя... лучше посмотреть на их КЛа — это их лицо

MOB-

Барон
Лайки
7
Мне нравится как этот дурак говорит что 5 кланов не могли перекастовать Орен.
Жаль я на этой осаде не был,просто ради прикола вашего вождя бы по убивал)
даже ты и твой пак могли решать судба нашого замка?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх