КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
даже ты и твой пак могли решать судба нашого замка?)
У меня ПАКА нет!
Мы сами состоим в паке.
Но,нашей пачки не было на этой осаде.
Я лично в это время кальян курил на балконе и залипал как мелкая шпана во дворе футбол играет!

MOB-

Барон
Лайки
7
У меня ПАКА нет!
Мы сами состоим в паке.
Но,нашей пачки не было на этой осаде.
Я лично в это время кальян курил на балконе и залипал как мелкая шпана во дворе футбол играет!
но ето уже твое дело, ты был или не факт тот что нехуя они не могли сделать против бсое. ну для тебя так скажу ПРОТИВ ОГОРОДОВ И БСОЕ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
но ето уже твое дело, ты был или не факт тот что нехуя они не могли сделать против бсое. ну для тебя так скажу ПРОТИВ ОГОРОДОВ И БСОЕ
Это надо спросить у кла НК и кто там ещё был почему они не Ху я не могли у бсое взять замок)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 711
у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
Кл весников тоже не было, я в его паке.
Там интерес был только у НК ваш замок взять,остальные думаю так чисто фан.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
да ты **** *** все смотрел там и ты мне говориш что как было? пикачу помогал етих 4 кланов сломать двери ***
У меня у одного ощущение, что это тело сбежало сюда из тиндера какой-то девушки с х1000.

Кросавыца, пракачю тибя на маем мерсе. Там же 1 в 1 типы такие

h1st

Граф
Лайки
729
Бсое это манекены,вроде их сдували все кому было не в падлу

MOB-

Барон
Лайки
7
прикольно вы говорите на бсое манекены нубы бомжы пидоры и потом на осаде вас обратно ебло сломают даже против 4х1 ))))

h1st

Граф
Лайки
729
прикольно вы говорите на бсое манекены нубы бомжы пидоры и потом на осаде вас обратно ебло сломают даже против 4х1 ))))

Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь

MOB-

Барон
Лайки
7
Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь
ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))

MOB-

Барон
Лайки
7
я по факты говорю а вы говорите ыыыы вы бомжы *** и очень слабые и потом забрать не можете замок. ( на тебя не говорю )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх