- Лайки
- 10 711
А кто там Кл? @Carry малой этот что ли?Этот моб только позорит свой клан Бсое :confused: хотя... лучше посмотреть на их КЛа — это их лицо
А кто там Кл? @Carry малой этот что ли?Этот моб только позорит свой клан Бсое :confused: хотя... лучше посмотреть на их КЛа — это их лицо
болще нечего не смог написать? типо как честно 5 клан против 1 на осаде хурять?Этот моб только позорит свой клан Бсое :confused: хотя... лучше посмотреть на их КЛа — это их лицо
если честно сказать :confused: такой лицо было укого огороды с****или замок ))А кто там Кл? @Carry малой этот что ли?
У меня ПАКА нет!даже ты и твой пак могли решать судба нашого замка?)
но ето уже твое дело, ты был или не факт тот что нехуя они не могли сделать против бсое. ну для тебя так скажу ПРОТИВ ОГОРОДОВ И БСОЕУ меня ПАКА нет!
Мы сами состоим в паке.
Но,нашей пачки не было на этой осаде.
Я лично в это время кальян курил на балконе и залипал как мелкая шпана во дворе футбол играет!
Это надо спросить у кла НК и кто там ещё был почему они не Ху я не могли у бсое взять замок)но ето уже твое дело, ты был или не факт тот что нехуя они не могли сделать против бсое. ну для тебя так скажу ПРОТИВ ОГОРОДОВ И БСОЕ
Вроде как УпоратыйЛис у них КЛ БСОЕ. А Кэрри наверн у Кони. У них альянс сейчас.А кто там Кл? @Carry малой этот что ли?
у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.Это надо спросить у кла НК и кто там ещё был почему они не Ху я не могли у бсое взять замок)
Вас сколько пачек? И сколько пачек у этих 5-ти кланов?болще нечего не смог написать? типо как честно 5 клан против 1 на осаде хурять?
Брат, мне какой-нибудь сладкий калик забей на фрукте, ок?у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
Пикачу на фан шли с ОГ, но не к вам отбирать замок.у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
Кл весников тоже не было, я в его паке.у КЛа нк тоже проси у весников тоже ищо пикачу, гудгейм, фоксам. о и князя тоже спроси не забей.
если интересно пикачух болще паков чем нас ето говорю толко на пикачу.Вас сколько пачек? И сколько пачек у этих 5-ти кланов?
да ты **** *** все смотрел там и ты мне говориш что как было? пикачу помогал етих 4 кланов сломать двери ***Пикачу на фан шли с ОГ. А не к вам отбирать, тупень
ну они чисто на фан были или не видно было что они только бсое ****илиКл весников тоже не было, я в его паке.
Там интерес был только у НК ваш замок взять,остальные думаю так чисто фан.
У меня у одного ощущение, что это тело сбежало сюда из тиндера какой-то девушки с х1000.да ты **** *** все смотрел там и ты мне говориш что как было? пикачу помогал етих 4 кланов сломать двери ***
точно так было. ты вангаУ меня у одного ощущение, что это тело сбежало сюда из тиндера какой-то девушки с х1000.
Кросавыца, пракачю тибя на маем мерсе. Там же 1 в 1 типы такие
Так че, кальян принесёшь?точно так было. ты ванга
прикольно вы говорите на бсое манекены нубы бомжы пидоры и потом на осаде вас обратно ебло сломают даже против 4х1 ))))
лол я на бсое говорю а не на меня )Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь
Очнись я серюлол я на бсое говорю а не на меня )
ну во зачем написать столько? даже гудгейм говорили в торговле "нвк в таг гг замок скоро будет". во и етих помогали весники нк и другие кланы на орен перекаст )) так что не ****ите вы уверены были что с****ите бсое замок. но сорян ))Кого ты сломаешь челик,стояли под конец на воротах афк райт клик,очнись ты серишь