КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
почему все говорят вот Ваня у вас уйдет и вы будите сосать, разве тут у какого то клана иначе все? типа если в клане уходит кл то естественно клан приостанавливает свою деятельность , не видел что бы у кого то было по другому ( если конечно это не клан где играют соло игроки которым по*** на осады - онли фан на поляне)
Верно мыслишь_))

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Я тебя предупредил валет...лучше фильтруй свое отверстие
Ты обоссал себя в априори Алан.
Отверстие мое не трогай, оно пренадлежит только мне, спасибо.

Но разница в том что мое сохранилось не тронутым, твоё же, роздолбленно 80ю нигерами из Камбоджи, в твой обоссаный тазик нассало столько же Полин как при рейхе убивая каждую, цитирую: "срань Господняя, вас объ****и и посадили на кукан".

• Лайк
Реакции: uzfx

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Давай обоссаный xyecoc
@RandiDaison
Твой час cocaть член настал, предлагаю тебе, мой, аккуратный, пенис.
Он не черный, к сожелению не твой любимый, знай, но я постараюсь тебя не xyярить ногой. А если ты захочешь сменить свою прокладку, что находится в твоей шмоне, то предоставим тебе клачок туалетной бумаги, советской, прямо под размер твоей щели pizdu.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226

Но разница в том что мое сохранилось не тронутым, твоё же, роздолбленно 80ю нигерами из Камбоджи, в твой обоссаный тазик нассало столько же Полин как при рейхе убивая каждую, цитирую: "срань Господняя, вас объ****и и посадили на кукан".
Эх Вася 25 лет тебе, а ты *****еб Вася Найдут же тебя в твоём Хустском районе..и за я язык потянут...
весь даже сейчас ты проотвечался за свои слова сказав такую ахинею... какой теперь ты Кл ? И как люди за тобой идут если ты чмо которого надо опустить и выебать и вырезать твой поганный язык из пасти и ****е твоей о править с сестрой и сказать что вот ваш сын мразь

exJ

Граф
Лайки
807

Да не, серьезно.
Времени на игру стало кратно меньше, так что вот.
просто посты 2х КЛов. сразу видно кто адекватен.
сочуствую вам ребята с клана пикачу. держитесь там)[:like:]

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
такие выражения могут се позволить мемберы. но никак не КЛ) лучше бы вместо форума он гайды почитал, да стримы сильных КЛов посмотрел. хз. был лучшего мнения о вашем кле
Фергл чмо вот кто он а не Кл

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Эх Вася 25 лет тебе, а ты *****еб Вася Найдут же тебя в твоём Хустском районе..и за я язык потянут...
весь даже сейчас ты проотвечался за свои слова сказав такую ахинею... какой теперь ты Кл ? И как люди за тобой идут если ты чмо которого надо опустить и выебать и вырезать твой поганный язык из пасти и ****е твоей о править с сестрой и сказать что вот ваш сын мразь
Ты обоссан, смирись с этим твой придел выше сказан.
Ты мне что то будешь предъявлять о моей подачи для долбoeбoв типо тебя?
Ты же био
Мусор
Никчёмное
Дерьмо
Обоссаный
Обрыганый
Спермоприемник.

А давай я лучше подскажу как ты хyeсoc дырявый сидел у себя в отдельной комнате вместе со мной и записывал на тетрадь что надо делать, такому безмозглому как ты ДЦП выкидышу?
По итого у которого ниxyя не получилось имея как минимум равное количество против ОГ. И это при том что играло 3 клана.
Зайдя в твой же мамбл, услышав снова плов, которые тебя обсирали на каждой из твоих плок, куда ты заходя со своим открытым ртом принимал спермы в два раза больше чем элитная шмара из Самары.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
такие выражения могут се позволить мемберы. но никак не КЛ) лучше бы вместо форума он гайды почитал, да стримы сильных КЛов посмотрел. хз. был лучшего мнения о вашем кле
Есть разные люди, я адекватный, вполне. Но слишком долго просто чекал посты и не обращал внимание на диктора мусоропровода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх