КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Когда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
Но вы всего лишь обоссаный кал, который после провала ваших же кланов тагнулись в ог и создали условия где играют в 15-16 паков.
И вы ещё что то мне предъявляете?
Сидите наxyй молча в своей обрыганом моче со своим обоссаный плом.

Челобасы вы настолько тупорылые что просто каеф.
Вы просто ссанины которые ждут когда он уйдет и терпите, ваш приоритет терпеть.
Либо у него в клане, где вас обсыкают с ног до головы потому что вы биомусор.
Либо под своим блядством в своем мидл таге создаёте легенды о том какой "лысый ***вый потому что он обоссал меня в плке при всех"

Те кто играет в покемонах видят что и как творится, что и как не то, почему это так.

@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
А ещё чел заливал о своей адекватности и задвигал речи ... ну все прочитали

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Пользуясь случаем, апни пожалуйста вар с кланом Forse )))))))
А то я получается играю в Пикачу, убиваю Пикачу... Парни ругаются((((
Иди нахер, будет там пара паков, тогда да, а так только слот в варе занимает.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Парни, а в мамбле батл вечерний будет???????????????????????????

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Спрошу за твои слова пожалеешь Василий..ты смотри игра игрой но за метлой следи..как бы отвечать не пришлось перед людьми
Ты плохо меня знаешь блевотина пидорасты.
Я из выблядков228

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
Когда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
Но вы всего лишь обоссаный кал, который после провала ваших же кланов тагнулись в ог и создали условия где играют в 15-16 паков.

Либо под своим блядством в своем мидл таге создаёте легенды о том какой "лысый ***вый потому что он обоссал меня в плке при всех"

Те кто играет в покемонах видят что и как творится, что и как не то, почему это так.

@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
я на КЛа сяду и разнесу пикачух днищенских ;)

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
пикачухи кто хочет фан го тп С4 de_mirage мы ждём вас на А пленте [:mm:]

exJ

Граф
Лайки
807

@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
Z - zavist'

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
почему все говорят вот Ваня у вас уйдет и вы будите сосать, разве тут у какого то клана иначе все? типа если в клане уходит кл то естественно клан приостанавливает свою деятельность , не видел что бы у кого то было по другому ( если конечно это не клан где играют соло игроки которым по*** на осады - онли фан на поляне)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх