КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А пчму меня не трогают, а бомбадила? Самых слабых душат?

• Лайк
Реакции: PLZ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Виталь)) пофиг вообще )) каждый сам в ответе за себя честно ну пошли не пошли сказали не сказали мне пофиг)) я расстроен что ты ушел говорю искренне парень ты хороший добрый искренний ! мне приятно с тобой и общаться и дружить)
Было)) Мне тоже до поры было, пока не пошёл лютый пи3дёж и хейт за спину

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
А пчму меня не трогают, а бомбадила? Самых слабых душат?
ДУклис) не обижайся и не злись на меня ! я не хочу чтоб людей душили потому быть кл быть всегда крайним во всем и я не могу быть для всех хорошим, на то есть понятие приоритетов, хотя как человек с тобой общаюсь с тобой довольно добро и хорошо и прошлый мой гон на тебя был связан с тем что ты приписываешь меня в дела других в которых я не участвую и мне стало не приятно ! а так ты парень мировой я тебе говорил !

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ДУклис) не обижайся и не злись на меня ! я не хочу чтоб людей душили потому быть кл быть всегда крайним во всем и я не могу быть для всех хорошим, на то есть понятие приоритетов, хотя как человек с тобой общаюсь с тобой довольно добро и хорошо и прошлый мой гон на тебя был связан с тем что ты приписываешь меня в дела других в которых я не участвую и мне стало не приятно ! а так ты парень мировой я тебе говорил !
Опять лицемерие смотри и учись @Deucalion

A

-Auf Wiedersehen^^

кстати чё сегодня по босам лень на сайт зпходить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх