- Лайки
- 1 375
Ох уж эта сила запятых!Я на каждом прайме Валера
Ох уж эта сила запятых!Я на каждом прайме Валера
ПЛАСТИ БЛАТИК ТВАЙ РУУУССКИИЙЙЙ ЙЯЗЫК ЙА НЕ ПОНИМАТЬ !интересно когда это ты своей игрой мой попку взять мне очень интересно
увеличь подписьА пчму меня не трогают, а бомбадила? Самых слабых душат?
Было)) Мне тоже до поры было, пока не пошёл лютый пи3дёж и хейт за спинуВиталь)) пофиг вообще )) каждый сам в ответе за себя честно ну пошли не пошли сказали не сказали мне пофиг)) я расстроен что ты ушел говорю искренне парень ты хороший добрый искренний ! мне приятно с тобой и общаться и дружить)
Парень хороший, искренний, цитирую дейсона, а меня то в пак не взял когда то давно...Ох уж эта сила запятых!
Ну типа таки да я же не хай ПТС бишА пчму меня не трогают, а бомбадила? Самых слабых душат?
Слейся противный фонишь)Я на каждом прайме Валера
Шрифт стирается, пробну ещеувеличь подпись
Неповериш та же хняБыло)) Мне тоже до поры было, пока не пошёл лютый ****ёж и хейт за спину
Ой блять помойка Сережа 5 секунд саблимСлейся противный фонишь)
Бро, я бы тебя и сейчас бы не взялПарень хороший, искренний, цитирую дейсона, а меня то в пак не взял когда то давно...
Так зайди вечерком в мамбл и говори так по фактам что типа делаю не так а потом я скажуСлейся противный фонишь)
ДУклис) не обижайся и не злись на меня ! я не хочу чтоб людей душили потому быть кл быть всегда крайним во всем и я не могу быть для всех хорошим, на то есть понятие приоритетов, хотя как человек с тобой общаюсь с тобой довольно добро и хорошо и прошлый мой гон на тебя был связан с тем что ты приписываешь меня в дела других в которых я не участвую и мне стало не приятно ! а так ты парень мировой я тебе говорил !А пчму меня не трогают, а бомбадила? Самых слабых душат?
Опять лицемерие смотри и учись @DeucalionДУклис) не обижайся и не злись на меня ! я не хочу чтоб людей душили потому быть кл быть всегда крайним во всем и я не могу быть для всех хорошим, на то есть понятие приоритетов, хотя как человек с тобой общаюсь с тобой довольно добро и хорошо и прошлый мой гон на тебя был связан с тем что ты приписываешь меня в дела других в которых я не участвую и мне стало не приятно ! а так ты парень мировой я тебе говорил !
Ля,, щас бы не брать, за бд не умею( таг менять не хочется(9Бро, я бы тебя и сейчас бы не взялГорю **** его до сих пор
З,Ы, ищу бп/бд в пак. Сядешь?![]()
могу быть вашим плом сегодняТак зайди вечерком в мамбл и говори так по фактам что типа делаю не так а потом я скажу
Ля.. Жалко..Ля,, щас бы не брать, за бд не умею( таг менять не хочется(9
Да мне и так типа норммогу быть вашим плом сегодня