- Лайки
- 4 684
та ты не слушай дурачка ...........Мм бизнесмен ты наш
та ты не слушай дурачка ...........Мм бизнесмен ты наш
чекай подпись, обновил!Мм бизнесмен ты наш
Ммчекай подпись, обновил!
та ты не слушай дурачка ...........
шрифт мелкий или пойдёт?
мелкийшрифт мелкий или пойдёт?
Ну как мне типа нормшрифт мелкий или пойдёт?
я не вижу нихуя вобщеНу как мне типа норм
Перезагрузул станицу сам уже не вижуя не вижу нихуя вобще
Кста что там ренже крушака вчера вижу зарядку вроде ренж держу и тут на **** крушак типа и ппц пришлось потеть как слонушрифт мелкий или пойдёт?
Влажные салфетки и тампоны возьми у Бомбадила )) и протри себе обосанное ****оо000 )))@RandiDaison чёрт,нормально ты слился на 2 недели из за фейла ахахахах,якобы куда то уезжал,тупо обосан.
Тебя твои же сокланы все обосрали и сдали тебя питуха))помойка
По поводу хейта твоих же сокланов, он не рофлит) Рили в мамбле все гнали на тебяВлажные салфетки и тампоны возьми у Бомбадила )) и протри себе обосанное ****оо000 )))
Виталь) честно? Пофиг) я просто обосрался от годеса он очень сильный и огородов, мне страшно выходить в боевую так как меня ждет там PLZ ) Настолько, что страшно было зайти в линягу уж тем болеее шо0оото там делать)))По поводу хейта твоих же сокланов, он не рофлит) Рили в мамбле все гнали на тебя![]()
Понимаю, тоже в мирке сижуВиталь) честно? Пофиг) я просто обосрался от годеса он очень сильный и огородов, мне страшно выходить в боевую так как меня ждет там PLZ ) Настолько, что страшно было зайти в линягу уж тем болеее шо0оото там делать)))
Я научился Хайд юзать если надо что-то на рынке купить)))Понимаю, тоже в мирке сижу![]()
У бомбадила ты в себя поверил мусорный кл?Я научился Хайд юзать если надо что-то на рынке купить)))
И все ? это все ? что ты ты мог сказать? прости я разочарован, ладно............................................ок...........промолчу......думал будет агр....но ты .......нулина...даже на форуме...эх.......а ведь парни правду про тебя говорили...У бомбадила ты в себя поверил мусорный кл?
Да если бы ты знал что про тебя говорятИ все ? это все ? что ты ты мог сказать? прости я разочарован, ладно............................................ок...........промолчу......думал будет агр....но ты .......нулина...даже на форуме...эх.......а ведь парни правду про тебя говорили...